设为首页收藏本站

[花痴] 难道只有我一个人觉得不是很雷反而有点小萌…… [复制链接]

匪币
5 枚
好感
6 ℃
楼主
虽然作为言情偶像剧来说,雷是一个必须的元素……巴特!
: r1 m1 {" E- k   ! R3 W" R$ M' U- w& I: p: W8 R
  难道只有我一个人觉得电视版的不算很雷反而有点小萌么= =" d8 }$ F- v$ @2 _  U! @
0 ~3 M7 z& e% j8 E- z
  说实话,东子开车来接佳期那点……我真的觉得很对版# P+ J6 q; `& R- @, H. |9 d& E6 W7 V
% v/ T3 C" Z3 |
  和平还好……只是双眼皮表示鸭梨很大……
1 m2 {0 P& p# A6 H/ \9 Z+ d6 y ! _; V* O; x- ^' ~9 \. z
  佳期嘛,怎么说呢,感觉她一直在翻白眼,有种反抗社会的气质……
2 k; b  D8 q3 _, g" X5 A( s
$ m. `9 [* S4 x$ H6 y: c  诶。综上所述的话 ……我竟然对东子比较满意?!!哦漏!!我心中的东子一直是板寸头呀板寸头!忽然间来个长发还染黄的东子你叫我如何是好!!
! D3 k* k5 H6 v- `6 T 9 O: E/ \0 i3 [: e, q6 n5 a
  但是他来接佳期那里真的很对版呀很对版呀!一瞬间就整个(完全是阮正东)的感觉嘛!
7 ]' J' S; k# x5 u/ g% J" ~- B , z+ x2 V* r% A; r2 c
  总之,期待第3集……星星眼地指!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
三生不来。

匪币
5 枚
好感
6 ℃
沙发
还有,西子很漂亮很有气质,我觉得很好!哎哟,总之就是惊喜大过料想啦~
三生不来。

匪币
5 枚
好感
6 ℃
板凳
其实看很多亲们都是对东子的车还有主演配音的问题不满,这两个问题在我看来都不甚重要,配音虽然一般,车嘛我也可以接受。再说,开什么车怎么讲话是很重要吗,重要的是,他爱她。这不就够了吗?, d; M: X* J( `( ], T
但也可能与大家的观念不相同,不要拍砖呀!
三生不来。

匪币
5 枚
好感
6 ℃
地板
越讲越想讲了……第一集还蛮好笑的,真的有惊喜。不过邱泽不能笑,本来挺俊朗的,一笑就整个猥琐起来了……
+ F' F7 F0 `( ^: e6 \5 v, a$ N8 y6 {. A- z/ P/ Q% Z
和平的话……我最想提的还是他的双眼皮……实在接受不能……
三生不来。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

西子蛮漂亮的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
559 枚
好感
151 ℃

云山摛锦

恩,如果不和书比的话,的确不错,挺台湾偶像剧的……

匪币
5 枚
好感
3 ℃
终于有理智的贴子