设为首页收藏本站
楼主: 折枝玫瑰

[讨论] 请给《佳期》一点宽容 [复制链接]

匪币
2326 枚
好感
1575 ℃
你也说自己都写过批判陈的文章,是经过一定时间的思考才有现在的包容,那你现在又怎能在自己觉悟后马上要求 ...* p0 C; E2 w5 I8 ~  F
溪溪娃11 发表于 2010-6-5 16:25

, f/ A: C% U0 w' T" a! {% U1 r. P7 m0 H2 U: ?" L3 B
我每一句话都用“请”,从来没强加过什么思想给任何人,倒是小姐你,礼貌忘家里了么?
东方红,太阳升,中国出了个阮正东。

匪币
21 枚
好感
90 ℃
我老公和我一起看的,我之前和他说过剧情,也一直自诩是冬菇。昨天看了后,我老公笑死了,我郁闷死了。

匪币
33 枚
好感
49 ℃
你还真够搞笑的,我写的那没礼貌了还真没看出来!用“请”字就能掩盖你语气中的蛮横吗?我猜你在生活中肯定没几个朋友。不用回了,真够无聊的,至于吗你,大姐!!!

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
终于看到和平和佳期相遇了,好感人啊,两个人演得都很好
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
277 枚
好感
9 ℃
其实我觉得不错啊!看着很有感觉!肯定不会全然一致,不过还不错哦!2 ?" R' O/ o" n% R/ h
东子好有感觉!!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
269 枚
好感
22 ℃
唉  不想看 就索性不看   K  q+ j5 W0 x
何必类  芒果台也罢   剧情也罢  道具也罢  演员也罢  一切都是浮云  
( X5 h/ D  W6 y" @* G那些东西纠结多了就没多少意义了  大家都图个乐子  就自己守着书成了  电视剧 制片方都有自己的考虑 大家包容点吧
2 s) v# x( F9 \) f* s- p
0 b! f1 [- a+ Y. w8 Z6 i; a! k毕竟 都不容易   虽然我对剧情改动的幅度之大  有点震惊 但是 已经这样了 还能怎样 7 h* T% ?9 i: M9 ^, ^3 v6 k
PS;HC 下 和平
袋子就是呆子

匪币
80 枚
好感
4 ℃
恩,好贴!
* q9 J! \! E( q2 y# V支持!!~

匪币
262 枚
好感
12 ℃
我顶……看了电视剧还是很感动的啊……………………佳期一哭,我就想哭……和平一皱眉,我就难受…………
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

玫瑰姐,我理解你,坦白说,我也是这么认为的——但是,请允许我把它只当一部偶像剧看,其实我觉得并不耐;可与匪的佳期真的差距很大,至少目前这样无疑,所以不把它认为是匪的《佳期如梦》可以不?
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
78 枚
好感
189 ℃
回复 12# 为我
  y5 Q9 C" E9 @3 S5 B% M9 Z) F3 i8 Z( |! j  f2 ~/ c% D
; _$ ?% B4 Q1 i9 r( M8 I7 q
    极其赞成你说的
快乐最重要

匪币
71 枚
好感
7 ℃
之前自己做的心理建设很够 所以对假期还蛮能接受的 呵呵 小说电视化特别在还不够成熟的电视制作环境里 算不错的电视剧吧 至少演员质素还是可以啊 当然芒果台的植入行销太恐怖啦~

匪币
9 枚
好感
3 ℃
不知道该怎么说了 其实我觉得邱泽演的不错 " m7 X! _) p1 X
感觉是佳期没有选对演员 没有针对乔恩的意思 乔恩是个不错的演员 但就觉得她和佳期 是两个世界的人
在这混沌的世界里 仅凭声息 让我找到你

匪币
9 枚
好感
3 ℃
不知道该怎么说了 其实我觉得邱泽演的不错
1 e; {6 ^9 }5 r* t) E2 k  `感觉是佳期没有选对演员 没有针对乔恩的意思 乔恩是个不错的演员 但就觉得她和佳期 是
在这混沌的世界里 仅凭声息 让我找到你

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

你也说自己都写过批判陈的文章,是经过一定时间的思考才有现在的包容,那你现在又怎能在自己觉悟后马上要求 ...2 c' v0 K0 f- L/ v  q
溪溪娃11 发表于 2010-6-5 16:25

; r4 u1 _8 _4 y
' x+ }$ s$ m. E- c. s+ W* T) p: U
    同意观点 我觉得大家吐槽很正常啊 不能因为这是匪大的原著  我们就什么都要接受啊我们对这个剧有意见又怎样 匪大自己都对这个剧扛不住啊  她只是不能来说而已 因为这样就会增加我们的不满情绪  楼主不能一顶大帽子扣下来 说我们骂剧就是骂匪大啊 这太偏激了
在匪的小说里畅游~~

匪币
395 枚
好感
234 ℃
同意啊,我们可以不喜欢,可以不去看,但是我们必须去尊重每一个真心去付出过的工作人员,他们也在做最大的努力,请给《佳期》一点宽容,但是也请给读者以及匪迷一点宽容,我相信他们是爱的,用他们的方式,在他们的角度,我们不能用一种标准去衡量,也不能轻易地说你那样做就是错的,我相信这个世界一直存在着那么一个天平,他会给出最合适的答案的。
每一粒爱的尘埃都重于泰山

匪币
25 枚
好感
2 ℃
看完今天的两集,感觉已经好多了,尤其是佳期和和平的重逢,其实乔恩表现得很不错了,两人眼光的躲闪,到和平送佳期那一段都好感人~~邱泽的东子没想象中那么不靠谱,还是有一些东西在,唯一就是造型~~能不能把那些有的没的的人都去了,主线好好的,又冷不丁会蹦出一个无关紧要的人~~

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

我觉得冯绍峰演的很好,陈乔恩也很用心,大眼睛盈满了泪水
$ S$ N4 M- G; k: y' ^2 A我们不能求全责备/ S! I, Q# A5 V( n& X9 C
该无视的无视4 R+ J/ r% u" T
一如既往的支持匪就好了!
0 I; Q3 p: @5 Q& y* X& I- ?7 z" |其实版权卖出去之后,匪基本上什么也控制不了的,那些骂匪的人实在是太讨厌了,匪也有自己的无奈啊
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

回复 39# 我是博爱的主
& D# Q! W- s4 F& {5 j8 F% R- @
. s  v4 Z. l3 k) n$ {( I9 t6 s* H
2 F% r' X$ `' R5 b  _    大家都不要那么偏激,我觉得楼主不是说大家不可以吐槽,她只是针对那些连带着骂匪的讨厌鬼,那些伪书迷。
3 x! M0 P$ b4 F而且每个人的想法都有前因后果,有时候仅仅从文字判断的不够全面。1 v8 _9 a$ E  }- T
大家都是爱匪的,不是么?; l5 I) y4 ^# \; b4 i
楼主的帖也是心平气和的语气,所以大家有好讨论。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

回复 13# 溪溪娃11 5 R2 G- s, ~* Z" b

# b: g; G, O" }* i: G3 I7 E/ k; @# t* F
    我想说,楼主也是出于爱匪爱佳期如梦的好意,你的帖呢也是好意,但是你不觉得最后一句说楼主装圣母有点伤害别人么?
( s2 N1 U9 C+ Z& A也许,楼主只是看多了那些发言时太过于恶毒甚至涉及人身攻击的话,还有那些讨厌鬼骂匪的话,忍不住发帖了。而且,换个角度想,拍的再不好,匪自己再不满意,她又不能公开说,看到大家批评的时候用太激烈的话语,心里会更难过吧。
2 U5 o8 ]/ Y3 {) D* [0 G% C1 A既然来到官网都是爱匪的一家人哈。说话平和一点。
6 n  x4 [  \$ W, n5 `' y) Y' r+ e大家对这部剧不满,可以说,不同意楼主的观点同样可以说出来,但你说楼主生活中没什么朋友,装圣母,之类的话不也是一种伤害么?! A7 F; L3 F" ]+ S4 D- m: R
只是个小建议,希望你不要生气。

匪币
891 枚
好感
181 ℃
对于没看过小说的人可能会正常一点,但是像我们这种,里面的场景都可以背出来的人来说,要接受是真的蛮难……不过对于演员的努力是一定要肯定的!5 t3 l$ y- w5 V8 x4 k
   不喜欢的其实可以选择不看,比如我……因为我是真的没有勇气啊!!
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

匪币
7 枚
好感
3 ℃
我来宽容她, 那谁来宽容我?
既使改变不了什么,也一如既往。

匪币
26 枚
好感
40 ℃
我觉得里面每个人都演得不错,唯一最最不能接受的是:和平怎么可以爱上西子???????!!!!!!!
6 K4 E# M9 q! A. G这会让我看着恶心!!) ^' M3 [8 H0 M4 e8 f; `
或者干脆把东子也改活了吧,别留下佳期一个人啊!从头到尾就她最可怜!!!

匪币
100 枚
好感
15 ℃
或许书的世界可以任人YY,天马行空,很多的东西不需要实物去配合
5 j+ B& H( l, y, D! S- m5 E电视剧要靠实物支撑,实物要靠钱支撑,迈巴赫太过奢华了,相信很多人心中都会宽容的接受,换成别的稍微普遍些的品牌,可这个稍微普遍也太过普遍了,这档次完全就掉了不知道多少个阶!!!!4 K9 |# C* {* G4 I8 r$ @% l6 G3 ^# G
很无语阿,很无语~~~

匪币
150 枚
好感
9 ℃
觉得和平还不错

匪币
476 枚
好感
93 ℃

天枰 帝都匪徒

这不是宽不宽容的问题。1 Q2 N$ {, q# M
梦被毁了的感觉啊。。。
禽兽,禽小兽。呐喜欢你哈。。。