设为首页收藏本站

[影评] 客观地讲讲前两集观后感 [复制链接]

匪币
88 枚
好感
83 ℃
楼主
其实,从我得知匪大这部经典落入了芒果台的毒手,这个拍出了前无古人,后无来者的林无敌和雷阵雨的台,我就知道,完了。。。然后,角色的选定,总觉得佳期、东子和乔恩、邱泽不怎么搭,可这也不是我们能选择的事;最后,电视剧名称有小说的假期如梦改为狗血的蓝色佳期最后又改回佳期如梦,不知道该庆幸还是有别的情绪。
0 @9 a0 K/ x( D, r- R4 A+ W- r+ f5 R* e9 q
      说正题,昨天晚上匆匆赶回家开了电视,已经过了开播的时间了,看到的第一个画面就是,佳期因为拥挤被东子抱了个整怀,面具飞散,四目相对,很狗血的,故事即将开始的桥段。而后,邱泽的表现真的让我欲哭无泪,那纨绔子弟的摸样。。。真不知道他是怎么揣摩角色的!第一集结束,忍不住上围脖抱怨,发现匪大也发表了看法——东子爱的是和平。
" E8 t/ r5 |+ ?3 q9 w/ f5 {4 }) h$ P; _5 D3 U' Q" n
      可是,到了第二集,当东子痞痞地扒在车窗上,对着郭进说:“需不需要告诉郭总监我们的关系”时,那样的目光流转,带着一点刻意,带着一点漫不经心,我好像即刻原谅了他在酒吧表演万花丛中过时的失败。
0 W) B. d4 u4 y+ `7 P
% `' o+ |9 \  T6 w$ y4 ^. n      再说乔恩,她的台湾偶像剧看了很多了,一直觉得她是演技派,这个佳期,从最开始觉得的不适合,到看的时候,自然而然的觉得,她就是佳期。那种小迷糊,那种心底的坚持和骄傲,那酒吧里和回忆里两段那么相似却心境截然不同的烧火柴的戏,她的表情,让人心疼。但是,我着实受不了没当拍广告公司里群戏的时候,那和林无敌一模一样的风格,好像整部戏立马low掉了--#
# C. z3 d1 f5 F6 B8 E% O6 `1 p4 F# ^; I+ s5 N' W
      至于江西,我只能说这个新人实在是太新了,表演的痕迹太严重,做作的有点怕人了;静安很可爱啊,做作的角色,演得讨喜是更加难得的;和平麽~~~暂时没有什么太大的感觉,小冯德表现四平八稳额,可能还没到激烈冲突,显示演技的时刻吧。+ b( `. Y( e( a

) ~1 M  q( L; D  F5 g      先说到这儿啦~~下周关在学校考试,但愿网上的视频不要被禁掉,好让我下下周狂补功课啦~\(≧▽≦)/~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

沙发
客观来说其实演员演技都还不错啊,就觉得冯哥哥说的那种思念之情有点假啊

匪币
16 枚
好感
0 ℃
板凳
本人觉得,,整部剧只有 冯哥哥能看,其他的,唉~~~

匪币
391 枚
好感
30 ℃
地板
抛开符不符合原著这点,我只想说果然偶像演员和实力派演员的差距貌似不是一点两点,有些地方表演的过于刻意

匪币
96 枚
好感
10 ℃
有一半是冲着杭州的风景去的。在杭州出差两年,很怀念那里的花花草草,多少弥补些失望。

匪币
142 枚
好感
20 ℃
幸好有还有和平。。
免我苦,免我无枝可依

匪币
450 枚
好感
58 ℃
乔恩点火柴那一幕和邱泽对郭进说那句话的时候是我觉得最有感觉的两幕。其实真的不错,比我很久之前预想的好很多,西子的感觉很好,当然,新人毕竟还是存在不足之处的。

匪币
57 枚
好感
7 ℃
陈乔恩是演技派么……

匪币
271 枚
好感
5 ℃
貌似只有和平还好,& O% _& c8 V$ u8 |/ W
那不是东子,那不是东子,那不是东子,那不是东子100遍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。. o( I! e. t5 H6 I9 @4 F. S
欲哭无泪的戏,不忍心再看下去了,我的佳期,不是这样的!!
血染江山的画,
怎敌你眉间一点朱砂。

匪币
411 枚
好感
65 ℃
为啥大家会觉得和平出色很多,是因为其他都没法看呀= =
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
411 枚
好感
65 ℃
为啥大家会觉得和平出色很多,是因为其他都没法看呀= =
与你一别经年企期再遇,流光追不及。

匪币
206 枚
好感
44 ℃
一部电视植入广告那么多就显得假了,这还是在看电视吗?强烈要求芒果台以后不要再拍电视了,简直拍一部糟蹋一部

匪币
955 枚
好感
120 ℃
陈乔恩是演技派么……7 K) i, m. S  n2 |6 k1 c% x
sashatu 发表于 2010-6-5 18:07

( R# ?" ?7 f" p3 q. P+ M: i) T) `2 G5 h- N, `. q

z0 U/ M; H- `8 p+ G. k9 A    我也想问的说,演技派的台湾偶像剧演员?
在彩虹的另一端,再次相见。

匪币
88 枚
好感
83 ℃
回复 8# sashatu   ^# b( o+ B, `$ C: u' a
3 a: b8 ^( s* t4 P7 g& T' [4 w4 |, u' N
# K( b, y- w6 m- E2 L# g9 \$ _
    嗯。。。至少我觉得是,她演戏很平实,一些小的表情,还有眼眶含泪的样子,在好多部戏里面都打动到了我!

匪币
88 枚
好感
83 ℃
我也想问的说,演技派的台湾偶像剧演员?2 I# a3 r# Q8 ^4 b* c& ~5 b
melody泺 发表于 2010-6-6 09:41

& C9 w$ Z7 {# ^, Z/ h; `0 e3 M: C# \' ^) X
6 u+ j) c" ^' Z, Y2 E
    偶像剧演员就不能有演技了么??  林依晨不还凭着恶作剧拿到金钟奖了麽。

匪币
220 枚
好感
14 ℃
怎么东子又多了一个职业——作家!?

匪币
57 枚
好感
7 ℃
6 |2 p$ e. e0 L* r/ j* L; f
' S8 K: f4 |! r& A5 w; Y0 O回复 14# 介斯憔 - x5 k- z( |' U% X4 i, x

2 h: K# |& |5 w0 P9 y1 S' F: x! z. j
    我觉得陈乔恩演任何角色都是那个表情,睁大眼睛张大嘴装无辜, H6 y# Y$ A6 ~: S0 J
    有演技可言吗?

匪币
545 枚
好感
32 ℃
以前看剧照时,对和平鸽没什么感觉,其实是对冯绍峰没感觉。可是刚看第一集,我就被他迷住了,多么奇怪的感觉啊,我感觉到了他全身的忧郁,可是他就是能给人一种安全感……
9 w9 a8 C& U: f  p  ^# G+ X
  s: e2 k9 J* r/ p/ W5 Y多么希望佳期能和和平在一起啊。趁现在东子还没爱上佳期,让他们的爱停止吧……不然到后面,我又该心痛东子了。这样和平也会让我更心痛啊………………

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

喜欢和平划火柴的镜头,佳期整个人一出场就是一个白痴毛躁的人,周静安那是什么造型?东子是暴发户吗?还有植入广告不能这样吧……
要开始做一个幸福的小青年

匪币
88 枚
好感
83 ℃
回复 19# 纳儿青
  m/ ^- P: L) i: |4 H& _- i9 \, |; D& }2 e7 o. K! J( X
3 s  {5 R& R: e: p
    植入广告是芒果的命根子诶。。。忍忍吧~~无视吧~~

匪币
1 枚
好感
8 ℃
看到预告,抱着看新鲜的态度去看了两眼,芒果台果然“不负众望”啊。。。
8 j) E6 D: s" H* T6 X* {8 b书中开着迈巴赫的东子成了纨绔子弟,一副痞子样
$ e5 |* ], l2 v, ~陈乔恩也颠覆了心目中佳期的形象8 Y1 C0 R# R3 `. L' I1 l% \# N
也只有孟和平正常点,但是忍不住去看了剧情简介,他竟然爱上了西子,也毁了……
" K3 }, N/ S$ u3 _: w1 a. Y5 f为了不破坏此书在我心中的美好印象,我决定远离芒果台,远离电视剧版佳期如梦。。。。。。。

匪币
284 枚
好感
52 ℃
我觉得冯哥哥演和平的眼神演的挺好的
9 t6 E. E/ j( x( y" f. y
3 d1 d1 B, K$ B但是我不能理解的是  最后居然和西子结婚了!
. h: Q! K% m$ J7 e7 Q1 P# r3 g) _% F
拿咱家小顾怎么办! OH NO !
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
179 枚
好感
98 ℃
咋就拍成了“乡村爱情故事”了!怎么看怎么俗……

匪币
70 枚
好感
15 ℃
虽然也不太待见这部电视剧,主要是不喜欢芒果台的拍摄风格,但感觉楼上的真的很强大,竟然比成了“乡村爱情故事”,呵呵

匪币
216 枚
好感
35 ℃
冯哥哥的和平不知道怎么的觉得灰常滴穷摇啊!!!西子有点作过头了```东子演的有点痞过头了的感觉,我们东子要比这有教养吧??倒是什么王子青蛙里恶心死我的乔恩以外的不错哟~~~揣摩的很好哦~~乔恩妹妹~~
倾尽天下.拱手河山