设为首页收藏本站
楼主: 花開如謊

[感想] 那些属于你的梦——东子(第4页94楼更新)  关闭 [复制链接]

匪币
45 枚
好感
7 ℃
那天看见这段还没反应过来
后来听见守守说“东子哥”
心不期然的跳了一下
还是难受的……

匪币
435 枚
好感
24 ℃
东子~~~~~~哎~~~我真是无语问苍天啊!!为什么东子就这样去了呢???:'(  :'( :'(

匪币
741 枚
好感
15 ℃
好心酸啊~
只要
一想到
只要
一看到

忍不住地,,, ,,,

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
看了心里好难过
东子永远是我心尖上的一根刺啊:'( :'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
163 枚
好感
11 ℃
唉,东子啊。。。。。。。:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
九歌

匪币
387 枚
好感
48 ℃
一见东子误终身阿,感觉匪大的小说有很大的潜质,它会让你对这个世界产生一种新的认识,往往会让人对现实的爱情放弃希望

匪币
541 枚
好感
55 ℃
现在只想好好的痛哭一场,为什么最美好的东西都是留不住的.
走路从来不看路,常常一不小心就掉坑.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我真的是不想看的
我是苹果,可是对于东子那样的男人,我会心痛!
会有一种莫名的心痛!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

LZ  文笔真正的好
太油菜了
实在是
我无语了 真好

匪币
416 枚
好感
11 ℃
我是你天空里的一片云.来生只是为了能在你怀里沉醉,所以今生才祈得你是天空我是云.
我是红颜, 可惜红颜薄命.
我是天才, 只可惜天妒英才. ╮(╯_╰)╭

匪币
577 枚
好感
50 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-3-8 14:01 发表

....匪大这一章,不知是成全了南方,还是成全了冬菇:lol

呵呵,看看后面的楼,大多都是怀念东子的呢……
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
577 枚
好感
50 ℃
原帖由 满地£殇花〓 于 2008-3-8 14:12 发表

东子是出现在书中,也出现在咱们的心里.
每个人的心里都有一个阮正东
他不仅是一个人,更是一种追求,一种梦.
如果在现实的生活中没有对'阮正东'的憧憬,才会变成真正的两两相看生厌.

!!这段写的巨好!正是因为如此,才会有这么多的冬菇们,才会有那么多爱着东子,努力追求幸福的我们吧 。
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
160 枚
好感
109 ℃
东子啊,老天不收你就快点回来吧.5555555
东子,千万别喝那碗孟婆汤

匪币
131 枚
好感
7 ℃
真的好奇怪,和平那样男子堪称非常正面的、优秀,却在东子出场后立即失色,难道真应了男人不坏女人不爱?!
真是花花公子变专情比专情男人更感人啊~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

LZ真有心啊
点点滴滴 仿佛电影的画面一幕幕从脑海里过着
其实 看了佳期几遍之后
我竟然觉得两个人 都那么好 难以取舍啊

匪币
735 枚
好感
15 ℃
俺从开始就是南瓜派的。。
可是东子出场的那短短一段时间,纪三,守守,都不见了。
只有东子。。
只看得到东子。
只觉得鼻子酸。

俺不爱席慕容,可是很爱她的《戏子》。
只为那一句:永远在别人的故事里,留下自己的泪。
我心甘情愿,为阮正东流泪。
没有原因,也想不清楚原因,更不愿想原因。
(俺掩面。。不知道在说甚麽。。。囧。。。)
亲爱,与亲爱的。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
偶是铁杆冬菇,所以偶来盖楼。
春去春又来,静候阮郎归。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
146 枚
好感
11 ℃
直到那句‘哟!纪三,是你啊!打架呢!”的声音在我的世界响起后,天地万物再没有了或喧哗或吵闹的声音。
——这个世界没有阮正东,可那一秒或许他就是我的世界。

LZ说的太对了,东子一出场偶的眼里只有他了~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

那些属于你的梦

——有些人活着他已经死了,有些人死了,可他还活着。

这是此时大脑里唯一能想到的一句话。属于那个让群菇们百感交集的男子——阮正东。
匪的每一次更新,我总是比较晚才能看到,昨天实在是没有想到匪会更,于是跑去看鬼片,被吓得狂哭,可却不知道真正让我欲哭无泪的东西还在电脑的那一端。

或许心里一直是有一丝悲哀的吧,
东子,那个曾经颠倒众生的男子,不光是冬菇,就连普通的读者也会为他扼腕。半生光华,闪烁在人生最美丽的时光,只因遇见了那个魂牵梦萦的人,但,终究遇见地还是太晚,他们之间有太多的梦未来得及实现,太多的话没来得及倾诉。
  现在呢,他的兄弟发小哥们一个个都混出头来,佳二有骑马倚斜桥满楼红袖招的雷二雷公子,佳三有爱到深处无怨尤的纪三纪少爷,粉丝的种类层出不穷。唯独东子,这个佳期系列于我而言唯一的牵绊,却早早地离开。

别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间。

他为了佳期,做了太多傻事……不知道做这些傻事的时候,他有没有想过,如果某一天,她忘记了他,他该怎么办……?

沧海已成桑田,记忆中你的颜色却再也无法在我的世界褪去,流云暗洒,凝眸处多少新愁又添?不知道是哪一秒起,匪的笔下有关你的每个字,每句话,都刻落下了我心悸疼痛……关于你的那些记忆,……永垂不朽。

忽然听到熟悉的声音:“你在这儿干嘛?”
----这样平淡的一句话,一句疑问。却埋下他心底对她缠绕的情。你在这里干嘛……你在这里……,她还站在那里,你呢?你又在哪里?那里是否面朝大海,那里是否有可以俯视众生的视角?花谢花开,阮郎归期无讯……只能在清明时期,看着过去的你,黯然神伤…这样的患得患失,却是割舍不开的恋……

抬头一看,阮正东。
----佳期啊佳期,你可知,不久后,你便只能在梦里抬头见他了

佳期很少看他戴帽子,又戴了墨镜,阳光下只能看见他的侧脸,眼睛仿佛微微眯着。
----东子,你给了我冬季的幻觉,在你清凌的眼眸,不知道是什么时候开始,每当一想起你的眼睛,我的所有心绪凌乱如雨,我开始仓皇,害怕沉醉在你嘴角的微笑,眉弯的深情,说话时一瞥不经意的温柔。她呢,被这样的你爱着的她,是多么的幸运。

阮正东不过敷衍一下,略站了站,就说:“我约了朋友吃饭,要先走一步。”
----在很长很长的一段时间,她是他的掌心玉,在很久很久的以后,她是他的世界。

“陪什么陪啊,你快出来。就你那技术,也不嫌丢人现眼。”
----或许一直没有体会过这样一种感觉,见不到她会焦急,一想她就甜蜜,希望她一直在自己的身边,只要自己一个电话她就会出现。那时的东子,是幸福的吧。

阮正东不耐的打断她:“我朋友今年的广告代理还没定呢,你快出来,请我们吃个饭,说不定他就交你们公司了。”不由分说把电话扣了。
-----这份坦荡,要多么刻骨铭心的爱才能支撑地起?不是他挥霍草率,而是,爱到骨子里,再由不得自己,一粒盐要多久才会融化,两颗心要多久才会融合?到头来,只能怨天,没有给够你足够的时间…,那么长久的疼,却还痴痴不肯罢休,这样的你,总让我心疼着。

“笨!”阮正东喃喃的骂了句,终究还是接了电话:“银色跑车,你左手边,车牌0033。”
----不知不觉,已经开始在心里滋生起了一种嫉妒佳期的情绪,因为她太过完美。看了佳期后,认识到了什么叫真正的完美女人。完美女人不是外表,经济,人才所构造出来的人。而是她幸福的能力,平凡的女人遇见了极品男,那她也会变得完美,同样,‘完美’的女人如果生命是苍白的,那她是残缺的。尤佳期,这样平凡的一个完美女人。拥有了他的那么多宠爱。她比匪大笔下任何一个女子,都要幸运,幸运很多。

“我那车刚买,你悠着点开。”“废话。”“还有,你把我一个人撂在这儿了,我怎么回去啊?”“打电话叫你司机来接。”
----不知道为什么,这段对话让我尤其的花痴,阮正东,如果说这些话的是另外一个人,或
许我便不在有其他的感觉,但正因为是你,是你阮正东,凡是你做的任何一件平凡的事,
在我的眼中也变得不平凡了起来。

阮正东把电话挂断,又问佳期:“晚上吃什么?我都饿了。”
----东子,冬菇们很想你,她,也真的很想你。

流沙覆住了芙蓉,覆不住思念中你的脸庞。
此去今年,纵然知道你不能再次回来,却还是让我无端端的冀望着,并哀伤着。
怎么办,怎么才能让我回到过去,看看站在那里的你?

長大成人,同你私奔。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
沙发。。
沙发沙发 /。。。。激动。。

沙发 。。。。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
嗳。。
大爱的人 。
总归是那么长久不了的 。
也许时间总是催人忘记 。
很爱很爱的人到了最后会不会什么都不是了。
东子。
此物只因天上有人间难得几回寻啊。
所以都无法忘记 。岁月里最后陪伴我们的是和平。
深夜里午夜梦回的却是东子。
谁都不会忘记 。
曾经有那么个人在佳期的生命里那么璀璨的开放过 。。
好象昙花一现 。
却有着旁人无法相比的美丽 。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

阮正东,那个会让我们为他心醉心碎的男子,多少次,午夜梦回,想起他的凤眼含情,想起他在天堂彼岸,然后独自垂泪,你的话,一字一句,都成了冬菇心中永远难忘的箴言,你的脸,一颦一笑,都牵动每个冬菇的心,然后,疼痛蔓延。佳期,当真是玩美的女子,因为与见了他,她的人生就变得那样玩美得让人嫉妒,那样幸福的让人心碎。
花,我还是最欣赏你的那句话,阮正东,你这个祸害。他当真是个祸害,祸害在我们心里,让我们一辈子都无法忘记……
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 Anniersweet 于 2008-4-5 15:19 发表
阮正东,那个会让我们为他心醉心碎的男子,多少次,午夜梦回,想起他的凤眼含情,想起他在天堂彼岸,然后独自垂泪,你的话,一字一句,都成了冬菇心中永远难忘的箴言,你的脸,一颦一笑,都牵动每个冬菇的心,然后, ...

抱抱妮妮……你素好冬菇……TAT:hug:
世间有千种风情,我们却是钟情于他,是上天的安排,也是命运的劫数…,
东子在天堂……是幸福的吧……
不过……
情人眼里出东子嘛!!!
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 嘘VIVI 于 2008-4-5 14:49 发表
嗳。。
大爱的人 。
总归是那么长久不了的 。
也许时间总是催人忘记 。
很爱很爱的人到了最后会不会什么都不是了。
东子。
此物只因天上有人间难得几回寻啊。
所以都无法忘记 。岁月里最后陪伴我们的是和平。 ...

那样惊艳而苍凉的一场梦,
那样华丽而无奈的落幕,
多少情,多少痴,都还来不及倾诉,
上天给了和平足够的时间来爱佳期,却没有给他挣脱命运摆布的桀骜,
上天给了东子放心去爱的条件,却没有给他足够的时间,
这是多么无奈的爱情。
長大成人,同你私奔。

匪币
403 枚
好感
18 ℃
总是有太多的来不及
太多的无奈
让看客为之难过 感伤
时值清明 最忆君
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀