设为首页收藏本站
楼主: 疏朗

[影评] 总结《佳期如梦》前两集的几大悲喜 [复制链接]

匪币
32 枚
好感
29 ℃
周静安和吉杰抢出租车的那一段像是不良笑花1 [# V9 o1 y% g% `; f9 I8 o
阮正东是赛车手像是放羊的星星0 S7 I' v) ~% o; e
简直就是偶像剧拼合体嘛

匪币
28 枚
好感
14 ℃
为嘛冯绍峰从哪个角度看都那么帅,邱泽从哪个角度看都那么衰?!. I6 l+ f( _4 s/ d6 c7 [- }" _+ |
鼓掌,我也是这么想的。 ...
( C* N9 X5 `/ _$ D1 q/ Q冰晰◇→ 发表于 2010-6-6 09:28
/ q$ o, a; \0 ~( W
  m3 D7 `7 @: k

$ J; c3 i' o5 ?0 c/ U$ `6 ^    是啊,和平鸽帅啊,其实这几个演员都演的也不错。就是车子雷了点;吉杰哥哥嘴巴大了点,不亏原来是白领啊;" n: [4 ]# d& e; N
总之还是比较好看的,相比于芒果台拍的什么山寨电视,雷阵雨啊,一帘幽梦啊,丑女系列啊,多亏匪大的小说好啊,改成这样还是能看
) X' y6 `8 `% B# D5 b7 v- w  ?2 V" O7 }2 w7 ]5 q
推荐大家看啊,最好带着包容的心态看,,,,,,,,,,,,8 I3 L$ J6 w; z6 b" |
顺便说下,佳期这样都行,估计来不及更好看罗。。。无比期待中。。。。

匪币
28 枚
好感
14 ℃
就是找不到迈巴赫的赞助也要争取个高档点的车啊,一看到福特的标我就想到自己那十万的福克斯。这有钱人也太 ...
0 v' z+ x, M" e9 A: Q% ]) h梓诺 发表于 2010-6-6 11:01
% s+ x8 @2 X- I. I: L
: T& F/ V/ n$ W: S) y

( }) H( _7 G' z! g( \- }    我也觉得啊,现在奔驰,宝马也有几十万的吧,能不能搞俩敞篷的啊,唉,这就是国产和港台,日剧,韩剧的差别啊,道具上不了档次。。。。

匪币
235 枚
好感
225 ℃
我庆幸没看   话说我惧

匪币
6 枚
好感
42 ℃
东子成了写小说的,写的还是自己的经历,怂不怂啊,这么狗血老套的剧情都拍得出来??

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

貌似现在N多【菇娘】们都转变成了和平鸽的粉啦~哎呀

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

那个划火柴的情节让我也很有感觉,很想佳期做的事,傻傻的坚持。

匪币
81 枚
好感
43 ℃
还好没有台湾腔。。。要是这样真的会看不下去的╮(╯▽╰)╭
命中注定爱上你

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

我刚看港剧来着,TVB随随便便一部剧,开出来的就是大奔啊!迈巴赫变身福特,高干子弟变身“痞子”富二代(因为的确是富二代,我要强调的是痞),悲剧就是这样发生的啊!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
31 枚
好感
18 ℃
我实在没办法把邱泽和我心目中的东子连想在一起。。。。5 w' A, B' M8 N* G5 [; |: I
纠结。。。。。

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

说实话有些失望,
- m- z5 z0 F* C3 B; N不过和平这个角色演的还是有些感觉的~~

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

继续支持,有些细节真正打动了我。比如和平跟佳期在医院相遇……

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

可怜的容博同志。。壮烈牺牲。。。
爱书香,爱家人

匪币
84 枚
好感
47 ℃
我觉得芒果台要的可不是大家的认同,收视率才是重要的,广告是重要的,说到底,MONEY 才是最重要的,尽管都不觉得怎样,但还是有很多有好奇心的人去看啊,加上没什么消遣的,收视率不就高了。% q: d& Z7 i. n! y

/ \5 @* T/ ^7 g! N% W* u% u  h4 ^9 [! F0 j" F/ Q+ w
配音是个多大的问题啊。7 k+ _' Y7 O) B  N) N# C- G
不应该是这样。
3 L0 m) ?* @9 @6 A# w不管是谁。7 ^' p% w" R& {( k( \0 O
$ q- q: Y' R1 i! C  U
而且我最受不了的是。
: g, g* g) z( r, w8 T2 ]5 O6 I& y5 M5 I+ v

" I5 ?" T- v8 r, N: p/ i& O# Y* T, B) {) Q
东子是因为阴谋才接近佳期的么。
                wish I know how to quit you

匪币
950 枚
好感
86 ℃
雷得我外焦里嫩的!!!

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

开始也觉得 陈乔恩演佳期有点不靠谱,但是看了她上 背后的故事 ,听她讲述,那份骨子里的坚强,为了梦想的不懈努力,让我觉得她一定能演好佳期,看了电视剧真的没让我失望,而且和冯绍峰的几场对手戏,真的很好~~~~~~~
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

如此网速,终于看到电视啦,有点雷啊
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

匪币
22 枚
好感
6 ℃
容博啊容博,怎么说也是个玉树临风,翩翩浊世佳公子啊,怎么看怎么。。。猥琐啊,还什么色。。。 ...
, \) E: _0 E/ w( u# [瑾鱼 发表于 2010-6-5 20:50

8 K, ]* C% p* }% W* Z* E! t0 o+ K5 s0 ?  P
$ E# O" Y3 r  ^8 Y1 e

" c" @# B) D$ b& i) K' `% X) c6 s    是啊,是啊!

匪币
96 枚
好感
10 ℃
同意楼主的观点。西子是太嫩了点,与相像中的不一致。

匪币
49 枚
好感
24 ℃
可怜的容博,被糟践成这副德行。还有和平他妈,怎么成了一个女老妖孽了,尤其是那个配音,额的个神,她是恋子情节么?