设为首页收藏本站

[影评] 和平和佳期 演的真的不错不是么? [复制链接]

匪币
262 枚
好感
12 ℃
楼主
本帖最后由 琬琼 于 2010-6-6 00:19 编辑 9 w; a) ^. r4 P4 y! T' J! Z* w1 e' z* e

" q3 }& a6 P& Z" R顶电视剧《佳期如梦》!--佳期一哭,我就想哭;和平皱眉,我就难受
" V; m7 i% P! Y  {9 f! [! Q
- L6 ~4 M" A: O# h其实,看了电视剧,我还是很感动的。。。暂且不说东子了(感觉还没到出彩的地方,因为佳期还没爱上他呢……),就说佳期和和平。1 w/ ~7 [' o1 j

3 z$ m1 a* ]* j+ @- ^) t0 n! @$ V8 ]. X3 m陈乔恩的演技真的很棒不是么?!!!!!!!!!!!!人也漂亮啊。她的眼睛里总有一种佳期式的可爱,佳期式的“呆滞(匪原文)”,很有佳期的味道!尤其她想到和平,她一哭,我就想哭。。这个角色演的,说实话,我们抛开自己心里的佳期形象(众口难调,每个人眼中都有一个不一样佳期),就论陈乔恩这个佳期,我觉得是成功的!。。我们不能太追求完美。那样的完美只存在匪的小说里不是么?……( d& U5 @' E# L0 @: z

" _7 ^( d: @' {" L1 q+ S0 `- f4 Q再说和平。首先,够帅够有型吧!而且演技也很到位。关于有人说认不出来佳期的背影。。的确,五年了,爸妈的都不一定记得呢。。但他对佳期的感情,我看得是非常感动的。在电视剧里竟然,呃,表要pia我,比小说里还深情……这也是很多冬菇转变成苹果的原因之一吧~小说里的和平,有很多人觉得是配角,但是在电视剧里,编剧给了公正的体现。和平才是佳期的初恋,最爱深爱永爱的那个不是么?。他一皱眉,我就难受,我就觉得和平是最令人心疼的。。
. z0 {% s+ k- t# \0 R3 q9 J% R+ q/ ]: u" {7 Q
至于其他雷人地方,比如福特车,就不提了。因为这真的是现实啊。。小说里的东子,永远是个dream里的JP不是么?……电视剧里的东子,看起来还比较真实吧。。起码能找到这样的东子。
& W! M0 }, h. a# f- j% r* y) `9 n. u+ L" S$ z9 A8 s
呵呵,总之,大家都有不同的看法。甚至会不爽。但是,我支持电视剧《佳期如梦》,与支持匪和匪的文一样!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
莫失莫忘,仙寿恒昌。不离不弃,芳龄永继。

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
如果,这就是现实。
' m6 k8 i+ v0 A! o那么,请不要再拍。( S3 _) h% H; U4 K' o; D
如果,这只是一个我们的梦。0 m- v) ?2 P, v* B) X
那么,把它放在心里,自己看着不是更好么?
7 b. R5 l, f7 o+ x2 k! v3 y' s& k因为梦只是梦,' k% ~6 c0 ]0 l2 j
根本不可能实现。
. Q3 W/ V+ C3 [' H2 d- j: p对电视剧不发表任何评论。
8 X. u1 O0 H" T4 \# P2 q# t. @           PS:看小说的时候,根本就没觉着孟和平是个配角。) ~9 N9 b3 S4 E$ j4 I) Z/ k7 K
                   书里面,孟和平前前后后出现的次数甚至比东子还要多。
/ P* {6 T7 k, z8 b                       他怎么可能是个配角?
. h* ^0 G& @6 m( ^) ~/ [                            此外,我认为,支不支持匪,
7 Y& `. O6 |# J) A7 e) f8 A' p# e                                 和支不支持电视剧,一点关系都没有。
回的了过去,回不了当初。

匪币
18 枚
好感
11 ℃
板凳
我从头到尾被和平感动的一塌糊涂。小冯是真的有好好研究这个角色的,看的出来。那个眼神,深情的我都难受。就像小冯问后妈的那句:和平既然这么爱佳期,最后怎么会跟西子呢。。后妈不懂,小冯没理解过来,我们更没懂。但是,我能看出,这个孟和平确实是花了大心思揣摩出来的,因为感觉上是真的一举一动都很到位的。就算这部剧已经没有把背景定为北京,定为高干家庭,但是小冯身上出来的气质仍然是“艳压群芳”的。。和平和佳期一对手,佳期的那个半含眼泪,和平的那个欲说还休,都把人感动的一塌糊涂。555,不行了,我再次被这俩人虐到了。编剧啊,能把结局改改么。。改改吧。。

匪币
100 枚
好感
15 ℃
地板
电视剧的拍摄,对于匪大来说,是好事,支持匪大继续写下去,只是能不能给了好配角就给个好结局
0 e, F; v1 W- N0 q; l  w/ x) _别再狠心当后妈了,东子都S了,好伤心的,尤其是支撑着自己陪佳期看焰火的时候,那真是哭得眼泪鼻涕一大把的
5 a4 S5 q, w$ A- j: Z' p+ o佳期如梦,基本上就是为了和平哥哥而去看的,相信和平能是最符合小说原形的人(除却最后移情别恋爱上西子,很难接受这样的结果)
. t/ t4 o, K4 V% Q# S& j* K" U乔恩的佳期,只能说,已经在向小说原形靠近了,不得不说,演得还是可以的,也不是太让人难以接受
2 A+ s% _8 Z$ I* ~: K对于东子,什么都不想说,批判的话已经太多,看过原著的人,心里都会有数

匪币
293 枚
好感
1 ℃
现实…有富二代开福特车的现实么?这是什么富二代啊
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

两人的对手戏很出彩呢~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
44 枚
好感
0 ℃
呵呵
8 g0 J2 N7 P  b3 d- X, h还是偶是苹果0 J5 h! m: W3 Q7 ?! C5 E7 e; g
话说
7 k, A- |  w5 I2 {/ }9 j和平演的还真是那么个样子

匪币
262 枚
好感
12 ℃
回复 2# 秋千。。。
8 D) A) K9 F, V( S/ J+ ]/ n* n4 r只能说,这个电视剧圆了一部分的梦。也许不尽相同,但是依然感动备至。每当看到与书中有关的情节的时候,心里总是有感动的。。电视剧么,不只是给看了小说的人看的,也是给没看过小说的人看的呀~呵呵 我们只能期待这些电视剧能越拍越好了,不可能阻止不是么……学会宽容和接受吧……呵呵

匪币
262 枚
好感
12 ℃
回复 3# luorain 6 J0 T; V: \9 D) g& b7 C4 S
7 G* r* G  C2 h3 z

, y! c! R6 M2 K; Z  l. P( v6 e4 Z    顶!!支持和平~~希望东子在后面也能出彩哦~呵呵~~

匪币
262 枚
好感
12 ℃
回复 3# luorain - I! w% Z6 ?  Q4 z  H0 T4 H( f2 l! t
哈哈~~顶和平~~~真的很帅很感动……希望东子也能在后面出彩!!~~

匪币
31 枚
好感
14 ℃
恩,目前为止,还是比较满意这2个人的,虽然之前没有怎么很待见陈乔恩,但是里面她的形象还有表现出来的感觉,不算太差,她自己也说过自己有研究并且很喜欢佳期的吧,所以就这一点我可以支持她继续下去。/ Z4 s5 J3 m/ ^  q9 o7 F
小冯同学,算是唯一能够让该剧死去活来的存在了。。。

匪币
262 枚
好感
12 ℃
回复 5# 小冰依 1 }# k& s- \1 C/ X4 x
首先,东子在这里不是富二代。。他有他的事业。。电视剧宣扬主旋律呀…………呃…………所以当看到东子给下属开会的时候,还是感觉挺有派的。。我觉得这跟成本有关。中国的电视剧目前还是不能跟日韩的比的(除了三国这样的大手笔。。呃,其实三国的也不怎么大呃……)。我室友很少看国产电视剧,就是觉得寒酸…………呃…………但是我支持国产!更支持佳期如梦!!呵呵,总之,这是一部好剧。。我相信过一段时间,大家的态度会有改变的。