设为首页收藏本站

[影评] 看完今天的三四集, [复制链接]

匪币
30 枚
好感
2 ℃
楼主
我一直觉着,佳期如梦是最好的一本小说。
$ q0 D8 s! I9 ~' h! x5 q为什么呢,因为里面的所有人,都值得自己去喜欢,喜欢东子,佳期,西子,和平.......
: [7 e/ f& h4 }- H) o& k% L" K人总是这样的自私,尽管我知道佳期爱上了东子,却还是希望和平一如既往的爱着佳期,为什么呢,因为,在我眼中,和平真的是一个很痴情的人。% I; j; \" o# J2 j* Q2 K
可是,到了芒果的手里,和平竟然和西子在一起了,还爱上了西子。心里是说不出来的闷。
4 f/ S7 E% I9 @7 n) a, G特别是今天,当我看到,和平应着西子的要求,带着她来到和平和佳期的家时,我就郁闷了,捧着原著,越想越委屈,就哭了,8 ^! m) k- P/ G
凭什么啊?那是佳期和和平的家,西子凭什么去?和平又 凭什么带着她去?!" d9 W& @: h  k0 P7 ?5 ]: f. K
西子自己都说了,过去不能被人打扰,她又为什么偏偏掺和进和平那段最幸福的记忆中!
6 l( Z" T. G4 j3 M& ]也许,电视里,和平和西子在一起,还可以忍受,毕竟,这是电视,不能一直是悲情的色彩,4 A  v+ b* E* K+ u! s& B# B
也可以接受和平爱上西子,0 }( [: V9 K5 H4 y9 i
可是,还是觉得委屈,觉得不平!
! h" X$ z/ [* x+ n; ~3 |虽然说,看原著的时候,最爱的还是东子,可是,私下里也一直这么觉着,4 f1 u, P4 N+ I: l7 r' S6 T; ~
五年前,和平和佳期的那段爱,那段对于彼此来说刻骨铭心的记忆,不是说放下就放下,更不是别人一两句话,就能概括的!
4 W# d+ ?+ t  m( O无论是西子,还是东子,
: a6 B( r6 a6 o  y- H* i那不是他们的领地,就不应该涉入!4 c  h% e3 a* @! D
————————————————3 C. O) ]( k4 p! f1 L, e- D7 T0 p
话说,今天看的时候,那叫个气愤啊,边愤慨边哭,我妈还以为我疯了!还问我有什么好激动的!, t3 P+ y9 x* U- ]
的确,毕竟不是发生在自己身上的事,不需要那么激动。: W, N0 Z) h. T9 w! L( ^
可我,就是有那么个坏习惯,看书的时候,是全身心的投入,总把自己当成女主,总觉得女主是最好的,所以啦,当我看到那段的时候,那种激动啊!愤慨啊!委屈啊!难过啊!: T* D% ?/ J( j- e6 Z' T. ?( N
————————————
/ _: p. L3 x) ~3 N6 W9 n1 Z+ [咱也就发表一下自己的意见,抒发下情感,: G* I" d$ w! F9 A
不喜欢的亲,直接飘过吧,,,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
相濡以沫,不如相忘于江湖。

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

沙发
LZ别鸡冻了。。。你把它当成一部电视剧。。。。和书脱开看。。否则能纠结死。。
8 a+ k: t- u8 F/ v' N# V书里的人物是熟悉亲切的 电视剧里的是搞笑雷人的 那不是我们认识的人。。。

匪币
258 枚
好感
74 ℃
板凳
改的让人接受不了,最后和平还是和佳期在一起了,可是看到标头上和品和西子的婚纱照,说不出来的伤心…………
闲愁总付醉来眠
       只恐醒时依旧到樽前。

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
地板
只怪我们都太爱佳期了。# c. N! A3 [, D$ U  ^8 R. D8 L7 v
说实话,不可能不在意,
3 P" p* U8 e* I, H4 z2 b0 u' T7 }8 n说把它当成一部普通的偶像剧来看,
0 g9 }9 p* r  q. ~, v! p根本不可能。
; k  }5 z6 q, o8 a. S7 `片头不是标明,原著:匪我思存的么?7 L, j5 H2 t7 Q, s
昨天,我也为着这个哭了。。
9 O& ^  R9 q1 P6 `! _( f不知怎么的,就是难受。
' ]" H' I8 i" F" f' D它怎么就播了呢。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
30 枚
好感
2 ℃
哇啊哇啊 好伤心地说。。。
相濡以沫,不如相忘于江湖。

匪币
182 枚
好感
158 ℃
LZ你就把他当成一部台湾偶像剧看好了,表和《佳期如梦》联系在一起,要么那就别看,省得闹心啊

匪币
2252 枚
好感
250 ℃

LOVE

唉,我是完全接受不了和平最后是跟西子在一起,在书里和平与佳期的爱其实是最刻骨铭心的。

匪币
794 枚
好感
61 ℃
亲爱的,我们今晚都看不了了~等你下下个星期回来继续电话讨论~
& s) C# {' p, z1 I话说这个结局改的真不好!
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

匪币
185 枚
好感
175 ℃
艾  郁闷啊==、9 e! x+ K! d! Z* m2 v: _8 _3 o
我都想哭了. Y, H# L9 A8 q
无奈加无奈啊0 i9 @/ C* r6 N' R1 m
真的很郁闷: k9 r' G3 e: u' J& n( j1 h' j+ T
看到3/4集的时候 超郁闷   明明两个人喜欢  为什么要这样  S  ?9 U5 }0 W+ F, L: u9 S5 S7 O
还有  和平不喜欢西子  还愿意让她挽着手
$ t  ]! s& W  G6 W不喜欢西子  干嘛不说清楚  和平不是很喜欢假期吗?
% Z7 V& u* E% _' j5 F% w( z! M) j5 ]干嘛不说清楚
我不过是仗着你喜欢我!

匪币
61 枚
好感
7 ℃
雷死个人了  
# n1 p/ @% a* k3 O' O0 M看了一个开头 看到佳期那华丽丽的转身 被东子抱住 我就彻底扛不住了  还是关了吧   想当初佳期第一次看到东子时  他在幽暗的过道里 抽烟 划火柴的那瞬间 佳期想到了孟和平 所以才会怔住  可是为毛啊 剧里是一看到就对上了  别告诉我那是磁场 我受不了  ; ]9 J! d. L6 H- Y
好好的阳春白雪 就这么成了下里巴人了

匪币
22 枚
好感
18 ℃
呵呵,小说入戏太深了。电视剧有点雷。
小说,就是让人欢喜让人愁!!!!

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

看到佳期与和平在医院相遇,我也哭了,好伤感啊~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~