设为首页收藏本站
楼主: milan

[讨论] 来来,统计一下电视剧中的场景哪些是原著中有的! [复制链接]

匪币
339 枚
好感
318 ℃
书中主要内容没变,买卫生用品那一集,和用酒瓶当暖水袋。

匪币
331 枚
好感
82 ℃
佳期送东子的袖扣啊,一看到就飙泪了

匪币
104 枚
好感
11 ℃
我没看,但我想说。。这个东子用得上那么贵的袖扣吗??还有那顿三千块的饭呀。。多省几顿佳期也能有车一族了,东子你就不能为佳期省着点吗??

匪币
9 枚
好感
19 ℃
书里面东子好像是胃病吧。。。。。电视里的东子只剩下痞子气了。。
$ ?' a' x1 v0 i( p% }% z任其飞扬 发表于 2010-6-6 11:18

9 Z) M! l# w6 C$ N' E  P' s
! p' p9 z5 _/ {( V, j4 `4 n# g- E5 S/ G
    书里东子是肝病。。。。因喝酒引发的住院。

匪币
259 枚
好感
70 ℃
书中主要内容没变,买卫生用品那一集,和用酒瓶当暖水袋。
/ n5 w( a: }# {9 \& pvivian_ 发表于 2010-6-8 13:59

* m) V- j6 d0 N拜托,这些不是主要内容好不好,这些只是细节而已,和平最后多次质疑佳期,最后爱上西子,你觉得这叫“书中主要内容没变”??????
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

匪币
1084 枚
好感
131 ℃

LOVE

哎。我的东子诶。
♥幸好爱情不是一切,幸好一切都不是爱情。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

回复 70# during0929
) S4 Y- x  ]( d+ T
# s" e) L/ ]* k8 F/ y8 e
5 k/ W$ Z# v+ Q9 B, S5 {    主要是编剧改的情节,实在是……
' p8 y. y6 E. o! W* w有个这样的和平,我已经满足了,不然,就太绝望了
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
15 枚
好感
19 ℃
还有就是帮佳期买卫生棉的场景,书中的东子应该是很羞涩的,可是电视剧中我只看到了色迷迷的东子。

匪币
25 枚
好感
1 ℃
这明显是打着假期的幌子赚噱头的烂片......
人就活这一次,理应活的飞扬跋扈

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

额。。。
& r9 v& P& n) A# Y, V
/ _# s0 e" \. p3 d我也来参一脚,, P6 F1 W, }& c' y4 `& H# ~1 y. N. ^

0 J6 o5 f7 X0 C只是我没有勇气看下去,, l' S1 i0 l) s. F5 B) A& Y% A. k

( j# o; T) Y- G& K" M本着爱原著不看剧的精神,
( l; ~/ g( {$ H
# W; @: V5 ~2 t$ |# @6 Z4 z我就来听听大家的心声。! {- a& ~! M. B; q" f& E* w% \! q' j
; [+ S$ v, ]7 \3 b
看了剧果然把大家摧残了一把。8 U- z4 }/ O$ o  r
. W; r! ]: X1 Q* [; h7 }& M$ G, K( P
现在想来即便是原著一模一样,  g/ t" A: R$ h/ i7 T! E7 C

9 d1 u9 _  M* v  q/ C但是演员啊!* q5 ~) X' w, w7 d1 }! w; l) g* f

( D* s4 \) e5 v3 S/ g1 K4 S, `  U那个邱泽的费翔式长发,已经没有东子的味道了啊!
解放了...

匪币
20 枚
好感
41 ℃
片头的 原著:匪我思存,还是蛮令人兴奋的;
4 r( g2 Y- B  k5 W  Y头两集是乖乖看的湖南卫视,忍了不断进来的广告;
; j: W' ?9 h2 J* G/ O. J* S  D4 b后面都是网上看的,佳期找不到钥匙去了东子家是小说原有的因素,东子给她买女人用的东西也是有的。
; H2 m/ _; `4 y4 ]
  v' D- b( X7 u东子在车里吻佳期也是小说中有的,不过片子里是温柔的碰了一下而已。小说里是有点虐的吻,感觉这里处理的比较不同,冲击力减少许多。
琥珀色的眼眸,流光溢彩,明净澈亮~

匪币
20 枚
好感
41 ℃
还有补充,整个配音和配角的感觉就是 一起来看流星雨的 班底。
/ [2 R7 y$ [* L0 O; t- P9 O所以FORD得广告以及非常明显的广告迹象也就可以忍受了,毕竟福特比起南京名爵来,还是前十名的受欢迎的车吧。' |0 A' s" O# U. j0 P/ X0 S

" T, o/ ]7 `, _8 F" _要用的起迈巴赫,还真不是一般的制作费来。
琥珀色的眼眸,流光溢彩,明净澈亮~

匪币
19 枚
好感
6 ℃
回复 82# 桃子味的CICI
2 W" R" u: m( G; c' u* ^3 X
' c6 ]" U) ?5 r, s* c) e! d7 I; [" y; w- R' h) @
    我现在还要看回之前的,这几天回学校了.
若,匪我思且。
(你,不是我所思念的.)

匪币
32 枚
好感
12 ℃
我都快哭了我·············
等待所有的一切

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

回复 88# during0929 # R9 x0 j9 ?6 u7 A7 h: R9 E
2 E# x9 y+ J' p0 h4 T( N2 {
我全下载下来了6 P4 x1 K) K( ?1 Q' @. r: v
学校天天11点断网,看不完,而且期末考试呢,要复习啊
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
357 枚
好感
181 ℃
不看,就没敢看,这不是匪大的作品,重名,重名而已。
向前走,不停的向前走

匪币
135 枚
好感
63 ℃
它爱咋改咋改 反正俺懒得看了

匪币
185 枚
好感
3 ℃
书里面东子好像是胃病吧。。。。。电视里的东子只剩下痞子气了。。+ I/ W6 l' G! L3 E8 Z# @* X/ e
任其飞扬 发表于 2010-6-6 11:18

, I* t7 r4 |8 B( x! u9 ~$ l5 D: L' D: c
$ E4 N2 Q& O- ^) E+ J
  是肝癌~··  D) [/ G  y7 x2 t. v" z
  悲情剧的一种~··
花痴是人类进步的动力~··

匪币
364 枚
好感
37 ℃
我真想
/ ^5 H0 S; n9 @0 E7 p- S名字全部都变掉
. q' I/ d0 F) F, \# e, g那么我可以理直气壮的认为
' U! t+ s+ m5 W1 L  p3 i) O( Y! a
, y( h8 C5 I% o8 o7 i不是我家的佳期如梦
7 T( A  b5 I0 r! Q! j" P! a2 i我也不会现在还撑着看

匪币
287 枚
好感
66 ℃
除了火柴那段,还有和平跟佳期以前的回忆我能接受,其他的统统让我抓狂!
在幻变的生命里,岁月,原是最大的小偷……

匪币
171 枚
好感
30 ℃
我认为这不是我们的佳期如梦。。。。

匪币
123 枚
好感
9 ℃
没有烟花也成啊~总要有那几句话吧~当年让我哭的稀里哗啦的那几句
下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

匪币
242 枚
好感
327 ℃
我想说,电视剧中的人都不死,怎么会放烟花呢?
. D, C0 _& \* E9 d, w
$ H0 ^4 E. w$ y* N先不说花费的问题,即使放也是找其他的理由放一放0 O7 b+ q5 G2 {$ q
但是如果是找其他理由来放烟花的话,那就没有意义了) ~. W' r# z6 \, P

; c& G7 I* O, T那场烟花是东子送给佳期最后的礼物,希望以此能让佳期永远记得他
" `6 b, ~: q2 v' O* m这就是这烟花的意义跟作用
- Y3 {/ L+ ?* V- h  R' g) v8 F如果是其他的理由,那这烟花就从此在我们冬菇的心中失去意义了
命运好幽默让爱的人都沉默

匪币
199 枚
好感
602 ℃
最后一集,东子帮佳期买回老宅,然后写着,佳期,终于等到你回家。- r. b! Y  d6 Y9 u+ u
还有就是我家东子的死。。。

匪币
513 枚
好感
228 ℃
佳期,终于等到你回家。
0 l! F  A2 ~. a9 h
. O' h+ b8 B3 D  }这句话还在.....
一辈子,少一年少一天少一秒也不可以。