设为首页收藏本站

[其它] 孟和平呀孟和平!! [复制链接]

匪币
44 枚
好感
70 ℃
楼主
' L; i. i. b2 s$ V4 l: N9 t
: `8 _  v, \8 x. s# s. m                               自从看过了电视剧为什么我心里的天枰悄悄地偏向了孟和平,* ?5 `8 O* H; D+ e' l) z( s
                                突然觉得佳期应该和他在一起,- V+ s; C: a  q! W
                                为什么会这样呢??( I  H5 q: J3 l7 l+ j* B- ], i' v
                                我一直喜欢的是东子呀,/ U0 O% W/ _6 e7 @
                                或许他真的不是心里的那个东子,
: f- M( Z! t6 z/ Q# i                                也或许没有那辆拉风的迈巴赫,
- ]# ?5 s: f  A) b  a/ p                                亦或许东子变成的赛车手,
0 i) Q! x2 n1 z6 W                                还是变成了作家,
4 R( a* |0 g6 z) b, W4 P# T. T                                难道是他没有了那身的子弟习气???????
3 m7 \" F6 z' p                                而和平却温文儒雅,对佳期痴心绝对,
3 ~, M! E, T+ N& J9 N, l6 Q                                多啦A梦给我一台时光机让我回到没看电视版的时候吧
9 {+ U9 b3 k; i# o                                但是还希望佳期你能够幸福!!
5 c! k1 W% O% n* N4 q% p* U
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
476 枚
好感
93 ℃

天枰 帝都匪徒

沙发
我想起了四个字:毁人不倦。
禽兽,禽小兽。呐喜欢你哈。。。

匪币
33 枚
好感
45 ℃
板凳
楼主啊我也是深有同感啊~~~
, W( `2 V, P( X" X6 u5 Y: W和平真是太帅~~~~~~~~~了~
曾一起走,却走失在那路口...

匪币
9 枚
好感
2 ℃
地板
我喜欢和平,那阮正东演的跟个流氓一样。和平演的很不错的,还有西子也没演出什么感觉。
小小

匪币
44 枚
好感
70 ℃
回复 4# lily1988
. {6 `4 `' |* D9 ?/ E
8 J+ @- D: X0 A/ b- W8 j1 p  R1 q
; g6 `; N+ c! R+ |6 E6 ~: W( A& i    同意同意!!

匪币
44 枚
好感
70 ℃
回复 3# 芴擁 , \( P3 d1 @; N) E) N6 w  C8 D) p8 G
% D3 R6 W* y5 U: {$ l4 }
/ {& I3 b9 v5 I3 F& S6 D/ q) m
    温文儒雅,翩翩公子,说的就是他!

匪币
54 枚
好感
2 ℃
看完这几集我也好喜欢和平!

匪币
44 枚
好感
70 ℃
回复 7# challen ' m* g6 j2 Y6 ^' p% Z: E

/ _; q" o) G5 Z4 g( R! i6 i4 t% v6 X' g0 V

匪币
29 枚
好感
19 ℃
和平和平邱泽丑死了!!!
悄悄是别离的笙箫,沉默是今晚的康桥

匪币
44 枚
好感
70 ℃
回复 9# 4811497 * K& s7 r$ F: K  P

: {' \5 ^" F" S! z
" I/ j2 |3 T$ Z7 L: @. X    同感

匪币
44 枚
好感
0 ℃
哈哈8 e, m: S; W( \- t8 j! M5 x3 G. j
还是和平好啊( P$ {* k9 m5 N- W+ t! d( S
气场强啊, @$ u! T  S. {2 t1 @) e$ D
话说
9 C& R1 ^7 L2 U8 z) y冯绍峰演的真八错

匪币
1 枚
好感
18 ℃
一直喜欢和平。, ]4 k+ d% V/ w: ?* ^9 U8 B
不是邱泽不好,只是匪大把东子写的太好,现实中难以寻找。- y$ n/ k# c9 c% Z( P
留点期待,希望差距减小。

匪币
122 枚
好感
7 ℃
小冯儿这把 算是 最出彩的男二了

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

永远喜欢孟和平~~~~~~~~~~~

匪币
5 枚
好感
15 ℃
我看完电视剧以后也忽然比较希望假期能和和平在一起。。。. d3 u$ |0 S! b. H( i

* G/ L/ ^0 J3 {0 W1 g0 o% K那个受伤的眼神啊。。看的我内个心碎。。。。
没有荣华富贵,哪里来的海誓山盟。

匪币
140 枚
好感
8 ℃
冯GG真的很出彩 我萌他~~
零落成泥碾作尘 莲他 只有香如故

匪币
44 枚
好感
70 ℃
回复 15# 李晓星ˋ

匪币
54 枚
好感
2 ℃
回复 8# 吴雨桐 % i2 C$ r, z/ q

9 V1 C8 k+ D* H. @, ]
- _: y9 l$ m4 ~3 q0 O  w7 L    他把角色还是揣摩的很好的,我很想知道其他的演员是不是看了原著,其实大家都清楚如果是小说特别深入人心的话那么改编的电视剧里的人物就很难演绎的,所以和平部容易啊,说明他用心了

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
楼主啊我也是深有同感啊~~~
1 m' H7 {0 R5 u& a/ X6 Q和平真是太帅
扁扁..

匪币
26 枚
好感
4 ℃
是啊,只有我家和平鸽能看啊。。。

匪币
27 枚
好感
20 ℃
看书的时候我是即喜欢和平也喜欢东子。。。看了电视剧,,,我只喜欢和平。。。东子差太多了。。我倒想看看湖南台要怎么让佳期爱上东子。。。。感情路线全变了。。书上的佳期和和平对对方的感情是始终不变的吧。。。。。。。。

匪币
433 枚
好感
74 ℃
最早认识冯GG是在女人花里,吴雨声也是一个痴情种,当时就蛮欣赏的,俊逸,儒雅,让人心动

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

西子怎么会没感觉阿。。。
. H" A: w' n$ f& n' a每天和平鸽和平鸽的叫。。。托腮望着和平鸽的表情。。。咳
雨打梨花深閉門

匪币
206 枚
好感
44 ℃
他真的很符合我心目中和平的形象,可惜最后还是娶了西子

匪币
44 枚
好感
70 ℃
回复 21# 林0牛牛
8 w4 a) [* {+ A6 A* O
, p3 ]1 P/ `/ V" w" q* ?
; J- L( P: U5 y( x9 d1 V    据说还让和平爱上了西子,我狂汗,不爱佳期的孟和平还是孟和平么!!!