设为首页收藏本站
楼主: 碧妖

[讨论] 关于迈巴赫变福特的问题 [复制链接]

匪币
433 枚
好感
74 ℃
京城四少系列的电视剧,车牌号浙A的福特到处跑,还一个比一个的台湾腔

匪币
721 枚
好感
76 ℃
看来这回福特是在这本片子里挑了大梁了,广告福特占大头了。他们怎么也不拉个好点的
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
12 枚
好感
0 ℃
我在想,如果拍海上繁花,玛莎拉蒂会变什么,这样说来还是今生今世好拍,毕竟弄辆辉腾还是简单哈。实在不行就弄辆帕萨特冒充吗,反正别人都以为这是新款帕萨特

匪币
69 枚
好感
9 ℃
看到迈巴赫变福特,我真是想死的心都有了。。。。我的莫禽兽,我的迈巴赫啊。。。别再折磨我了。。。
彩云易散琉璃碎

匪币
37 枚
好感
8 ℃
随便吧,反正也已经这样了2 {, n; M0 C/ t$ X) V0 Y
好车借的弄坏了咋办,,哈哈

匪币
87 枚
好感
13 ℃
回复 6# 郭徽 # Q- f7 y3 O* l
# C& ^; o! y1 n$ G

' U) d& I5 m% G* F; \0 ], c( }我也想看麦巴赫,原本还以为会漏1,2 麦麦小脸,没想通片的蒙迪欧,这也差太远了,都够不上麦巴赫一领头。# i6 b7 c) l* E" X3 M# f, A% @; |
再说车里那段对话,“你这是不是所谓的麦巴赫阿”,现今麦巴赫没了,变成赛车了。好吧就算赛车,你倒也搞个法拉利,兰博基尼吧,就那个蒙迪欧这也才次了吧。

匪币
87 枚
好感
13 ℃
回复 27# celiatvxq / k# z: M, l. }% d% x
# K: o; |$ A( d& K) E+ O: O6 A! w
" Q* I9 n# Y; q/ ~6 k% ?9 X
    难道说,福特的老总是女的?也是个匪迷?呵呵。

匪币
721 枚
好感
76 ℃
回复 32# spritejing
9 y) E" C4 t+ w: R& j* A% o/ u5 o% U. Q( M
9 i7 n/ b$ E6 n$ {; k; H) ?
    同志,你想的太多了,他要真是个女的还是个匪迷就应该体会我们现在的心情啊
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
1 枚
好感
4 ℃
没办法,剧组实在太穷。现在只等着《来不及说我爱你》,至少男女主角都挺有爱的

匪币
185 枚
好感
71 ℃
这个解释很合理呀,恍然大悟……嗯……
默然的喜悦……

匪币
235 枚
好感
225 ℃
我觉得《千山》还是别拍了,留个活路吧。。

匪币
28 枚
好感
20 ℃
还是等着看古代跟近代的吧,至少不用配现代雷车了~

匪币
123 枚
好感
9 ℃
迈巴赫啊迈巴赫~东子的迈巴赫啊~
下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。

匪币
24 枚
好感
4 ℃
车不能光看牌子的,我有同学是神龙汽车的,她说神龙这个牌子都有几百万的进口高档货,不能因为牌子是不是响亮来断定一辆车的价值。佛特是美国牌子,牌子不是国产的....车子有可能是国产的,但是以我对车子的了解还不能看出剧中的车到底是国产的还是进口的。
天地为大,万物为小,以小为小,方成其大。

匪币
97 枚
好感
21 ℃
福特啊~!导演你为什么不改成自行车!那不是更浪漫!!!
相濡以沫不如相忘于江湖

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

囧,这个问题很深奥啊,伪迈迈和迈迈真的不是一个档次

匪币
29 枚
好感
10 ℃
回复 34# 煦景
+ |5 A) O! q3 P2 K9 X3 q/ }$ J% V$ v" |3 @, F2 d/ l- ~* E8 n. Y
7 b/ ]6 `: U* y1 V) v6 r1 F
    恩恩、、5 z% [9 O( D5 ?
; z, Z0 n  i) m: y% v7 H
俺也等着《来不及》呢~~~

匪币
29 枚
好感
10 ℃
回复 40# 骑驴走天下 7 U- Q0 p! X' f
( {% ]& P  [9 I0 j% t

3 |5 g$ {% ]" O# m- o' ^    鼓掌~~7 U! v; j- [4 N+ n+ f( p$ Z  J2 r: H

+ L' r# p/ T4 \& E9 _    亲、、说的好!!
  L6 Y& ~9 n4 ~& S! P! J" d# H; Y/ D5 o8 Q5 s9 L6 L
8 G, o, Y+ f1 a+ X) n

匪币
29 枚
好感
10 ℃
回复 29# 所为何事
% r: V. y# Z4 G- U
7 H( t1 D# ^% R8 L1 c$ T; A/ l4 ]' ]' c9 n+ x, V0 v$ X4 l4 L

4 Y! H6 t3 T0 D  H- ~' P% c" M; ^: n9 Q/ n
    算了、、- t9 s5 [7 R: c8 m" u4 @  s" T6 t
+ b9 l  l6 ^8 L, q0 m& w1 Q* K
   迟早要折磨( |' r; ~$ x$ o) H% o

) G4 N; [0 u  T5 z4 c& N3 J* L    一个已经拍了、一个正在拍+ M$ ^$ O# V/ y2 N
% l* x7 V9 ^8 T7 A  I% s2 W

, ~7 h3 e5 q$ p( @0 p8 \% }9 p- @0 f    = = !

匪币
13 枚
好感
8 ℃
生生毁了东子!全走样了~从主角到配角全都不是那个味了~

匪币
105 枚
好感
147 ℃
原想一饱眼福,唉,作罢作罢。

匪币
9 枚
好感
13 ℃

, \/ T) n1 y% ]. a2 T! e0 u% U当我听到阮正东说“我爸看到这辆车一回就骂我一回”以后,我就被彻底的雷晕了。
, Z0 O3 q" H; F事到如今,就像我在冯绍峰的微博上留的言,孟和平是支撑着我把这部戏看下去的唯一力量。随着剧情会向孟和平爱上阮江西上靠拢,我要考虑是否要坚持下去这个问题。, _: W* }; C1 o; U$ k. ?8 W
爱和平。

匪币
151 枚
好感
21 ℃
我要迈巴赫!!!
何须浅碧轻红色,自是花中第一流

匪币
131 枚
好感
16 ℃
暗香不是海南马自达和阿斯顿马丁么...其实车我觉得还好...拜托...迈巴赫真的是很贵耶...都快赶上布加迪了...中国拍戏还没那么奢侈过呢...
青青子矜,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

匪币
6 枚
好感
3 ℃
雷就一个字,匪大啊,后面的书千万别拍了。这样是自毁形像啊