设为首页收藏本站
楼主: 碧妖

[讨论] 关于迈巴赫变福特的问题 [复制链接]

匪币
69 枚
好感
9 ℃
楼主
看到迈巴赫变福特,我真是想死的心都有了。。。。我的莫禽兽,我的迈巴赫啊。。。别再折磨我了。。。
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
沙发
回复 44# 碧妖
0 }0 r8 X; s; y5 ]1 v7 G
; B, a4 B3 m+ b; W
: G4 H4 C- L1 v- `2 i) M    你说弄辆路虎,,就是Q7也行啊,,咋就是个福特呢。。。。太折腾人了
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
板凳
回复 54# 碧妖 . a- W' ?  a6 Y0 f9 R6 L

* Q1 D3 |+ j" _4 z( Z7 |4 c只能说芒果台太舍不得下本了,杯具啊杯具
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
地板
回复 59# 碧妖
* x4 F; ^! v/ ~0 b5 k$ t, ?0 n9 m( o$ M2 d9 X

: O+ h2 G! f5 L$ n/ @% U3 y  z" |5 u    喊资本家太抬举他们了吧。。。人家资本家都是会享受的,但他们只顾敛财了
彩云易散琉璃碎

匪币
69 枚
好感
9 ℃
回复 57# 桔梗的地狱
6 r" J; o, o6 q* }' W& ~, V5 V0 \  K; Y( `
问题是挺不住啊
彩云易散琉璃碎