设为首页收藏本站

[讨论] 这...这....东子的副业是写小说的?还是写小言 [复制链接]

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

楼主
本帖最后由 匪石之约 于 2010-6-7 13:01 编辑 7 n) |+ ~( F' D1 l$ z$ g4 ^( L

5 D% b, f- V% c现在在补看佳期第三集5 h8 Y* r5 m! j+ }. U# c
东子不仅仅爱着和平阿,还爱苹果。。
- A1 N3 t1 D4 m  t2 ^; ]% K这周静安在追blue的文,说他超有才。。。
0 Y% E# M2 }5 `: ]$ c原来blue是东子 咳咳。。。。这也太。。。。) @& m+ g5 C4 _" K/ f* I/ Y

1 W  L9 P7 f  l+ V0 _2 I4 A以周静安的话来说这个——“嗨嗨...你还不知道吧这是一个贱男爱上一个傻女的故事”
: X  t8 m1 j7 F9 R我太难以想象了...东子....阮正东写言情.......
: m) h3 m3 k! P. m3 H3 n我终于明白啦,之前为啥东子风流多情了,感情是在寻找写小说的灵感啊。。。* b* m! g6 G8 Z7 d6 |) M8 d* s7 {5 |
那个什么编剧您老还不单单是苹果啊.....还是古龙迷啊0 W1 i- }% V" U

& m, v7 A. s  |( f+ _( Q- d/ K, o
' u5 I# b( ]& S8 x* j看着和平的样子和平的表情真的好心疼的........听着佳期的旁白........; y. c; {/ B: G$ k
看原著时不是特别的待见孟和平,无比心疼东子.....总是希望东子不要死,能和佳期在一起.....; Y' |& D9 x' s# P+ F% b9 A; u7 B
现在特别希望佳期可以和和平鸽在一起.....
/ H  |3 Y" u9 Z9 _" u+ _和平和平
3 t0 G# N3 n, Z* Q' K  X& |我现在是苹果啦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
雨打梨花深閉門

匪币
212 枚
好感
31 ℃
沙发
不能抛弃东子啊3 G) z' z, ~) [0 L- ]# p  X
东子已经很可怜了拍成那样~~~

匪币
263 枚
好感
131 ℃
板凳
万能男主啊,老总,赛车手冠军,作家(吐血,写小言的??),女主也很厉害啊,公关、调音师。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

地板
我很难理解和平最后怎么爱上西子的??
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 3# 千月夕 - C7 C0 T: w& K) U
2 {! E2 E; V8 Z! O: w. v( k
    周静安说这个blue现在很红,写书超好看呢,我还以为她指的是匪呢
: V, Y7 P6 N& x; i" N: ]- n    原本我决定忍受啦.....可是东子每天都有新的身份.........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2 O9 ?' H6 n/ e/ ^- i* W1 \    我真的怀疑最后结局那本书出来了名字叫佳期如梦.............
雨打梨花深閉門

匪币
123 枚
好感
59 ℃
可是和平最后娶了西子啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
至道无难,唯嫌拣择

匪币
249 枚
好感
46 ℃
唯一让我看的过眼的和平,最后还娶了西子,太让人无语了!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
220 枚
好感
14 ℃
有点像写小言的!呵呵

匪币
149 枚
好感
33 ℃
一播出来,少了好多冬菇,多了N多苹果。。。
所谓完美
就是你心里的认定

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

只能说编剧是个大苹果

匪币
373 枚
好感
141 ℃
回复  千月夕 2 R& I# _' l0 ?' N" U

7 l. D4 a7 v2 r$ F! E    我真的怀疑最后结局那本书出来了名字叫佳期如梦.......- L  V) p$ J- X, u3 _! x
qingjia 发表于 2010-6-6 12:31
2 t- q9 b# u3 ^$ W8 I0 }; R
  a' j* s) Y6 S
【赵本山状】“恭喜你,答对了!”
  [; ]2 i, e; C6 v; T. F% Z6 G1 F
# a( b' C% @/ G/ t8 h" Q/ g' Y京城四少中的阮老大在网上的副业是写小言的,我觉得编剧这个设定太太太有喜感了。
枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
803 枚
好感
247 ℃

我觉得这想象力太丰富啦 丰富的都超过我可以接受的范围啦......
: |, V6 l* l' @3 \这电视剧版真的是只有我们想不到,没有我们看不到啊/ U/ e8 L, F+ t) o8 j8 {( @9 u, K
不知道接下来还有什么情景啊..........
/ Y- \0 @: \# \5 f( l5 i
' |2 q1 m% h3 Z. q" w! _" Y/ \# j0 `3 ~
之前随说广播剧不好啊,谁说东子声音太老啦...........$ t1 G- A; S7 l3 \8 j0 Q
现在在去听一下..................
雨打梨花深閉門

匪币
228 枚
好感
59 ℃
OMG,今天一上来又看到这个消息,真是没有最雷,只有更雷,每天都有新的惊吓啊
* l# P- F. J* L5 T3 ^( C网络时代,写写博客写写随笔都很普通,可是一个公司老总,一个花名在外的公子哥,居然细腻的在网上写小言,这也太吓人了吧?
与君相识在秋,而今又将折柳

匪币
284 枚
好感
52 ℃
其实看到第二集的时候 & i3 u# p  V0 q/ X  L6 H4 S5 W
% S, V( [) i. b' n
我很纠结  1 Z1 t9 j6 n1 P8 t

7 _& ^( f/ ?9 Q' }4 G, ~9 w# \- c4 y' Y0 S" f为什么东子要在电脑上打“游戏即将开始”。。。。
/ c2 s/ i' h5 p- ?' m% N2 P/ v
. Q) E% T$ Z7 I: Z# l% l而且还用那种字体。。。。。。。是为了更雷吗。。。。
! I$ d' g2 R) ?4 K% n1 F7 Q  y1 _( o% l: R  b7 k' a
那么导演 你雷到我了 而且 已经雷死我了$ D: A6 K* k- i
# _% S  P0 b, Y' @
不过 我挺喜欢烟盒那一段的  和平演的很好啊! 佳期也是!
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
72 枚
好感
4 ℃
这这这…………改编得太不能让人接受了…………

匪币
803 枚
好感
247 ℃

我觉得最后结局如果东子死的话 一定会送给佳期一本他写的《佳期如梦》
雨打梨花深閉門

匪币
446 枚
好感
138 ℃
东子在网上写小说,名字叫佳期如梦——我怎么觉得这是个冷笑话呢?
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 17# milan * C0 E, \( Y2 ^0 [; s( M  e
7 n" A: W4 l5 L. D
  q* ^2 @; x# L# z4 m  ^$ ]) X$ P
    他是写小言的是事实
$ k3 n' D3 x  T    至于写佳期如梦只是猜测而已。。。。依据来自他认识佳期后才更新一章新文。。。。
雨打梨花深閉門

匪币
226 枚
好感
21 ℃
看了昨晚的电视,觉得太雷了,东子咋去写小言了呢。。。。
来瓶82年的矿泉水

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 19# tingki0907 , q# k' x9 d* m5 x& z

( l0 m6 t$ E; w8 e9 Z2 i0 J3 _3 _& w! u: i6 B9 U5 `+ b9 s1 a
    我今天起来就看的。看到他在苹果上码字我呆啦................
雨打梨花深閉門

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

东子是大文豪  大文豪。。。飘。。。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 21# 澈夜不眠
: ^8 ^' q' i0 ?5 Y6 |' T1 Q
; }& {# F& e3 Z7 o周静安看的连吃午饭的时间也没有了
: g0 y" W. R: p6 F# f以周静安的话来说是“他真的太有才华了,我真的好崇拜他啊”
# ^0 O$ h6 n! b* M$ C
雨打梨花深閉門

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

东子貌似是理科的哇。
" }2 Q3 Y0 j& L/ E: a: f
$ ]# `8 F+ a9 R8 p$ g原来长毛这么多才多艺的

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
261 枚
好感
0 ℃
我只想说吧,听着那人叫他大文豪,他在苹果上码字的时候…我真的要喷饭了…

匪币
112 枚
好感
13 ℃
看到这一集、我也纠结了、、、写言情剧、、、额、、、大文豪~~~~~