设为首页收藏本站

[讨论] 这...这....东子的副业是写小说的?还是写小言 [复制链接]

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

楼主
' b/ ~0 r" B9 p& o. G
现在在补看佳期第三集1 T" P% T8 ~6 A
东子不仅仅爱着和平阿,还爱苹果。。
3 Y/ L1 m$ H# n6 H& c  H0 v! ?8 ?这周静安在追blue的文,说他超有才。。。+ M6 b( ?% p/ Y  y( X+ S
原来blue是东子 咳咳。。。。这也太。。。。
2 w) }( n$ C% e; L% k
$ ]8 o! R8 j$ d# |5 j以周静安的话来说这个——“嗨嗨...你还不知道吧这是一个贱男爱上一个傻女的故事”" n: U7 Q) o) q; d( M$ g4 `
我太难以想象了...东子....阮正东写言情.......
" x. D9 M7 X7 c- N8 _) i我终于明白啦,之前为啥东子风流多情了,感情是在寻找写小说的灵感啊。。。
" i5 o6 L2 i/ l2 o那个什么编剧您老还不单单是苹果啊.....还是古龙迷啊9 `5 ~: T+ i1 R0 ?

! W6 M2 e! z0 J8 t$ E
. m+ c9 Q6 @% S) {; \: O看着和平的样子和平的表情真的好心疼的........听着佳期的旁白........
; C7 `) R- {' Y3 _; |/ `看原著时不是特别的待见孟和平,无比心疼东子.....总是希望东子不要死,能和佳期在一起.....' w5 ]0 L/ E/ V" A
现在特别希望佳期可以和和平鸽在一起.....
) r% Y4 {; t4 Y4 \# H) Y; x和平和平
) R* Z) ]' R. z  O我现在是苹果啦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
雨打梨花深閉門

匪币
212 枚
好感
31 ℃
沙发
不能抛弃东子啊
. _# D: q" m* E8 j1 k9 D6 }; k东子已经很可怜了拍成那样~~~

匪币
263 枚
好感
131 ℃
板凳
万能男主啊,老总,赛车手冠军,作家(吐血,写小言的??),女主也很厉害啊,公关、调音师。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

地板
我很难理解和平最后怎么爱上西子的??
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 3# 千月夕
% U7 v* `4 D' r: ~4 |1 e: o
4 h0 B4 X/ Z1 q$ y; L+ ^    周静安说这个blue现在很红,写书超好看呢,我还以为她指的是匪呢6 g8 n! A  ~5 t0 ^$ \( Q+ h
    原本我决定忍受啦.....可是东子每天都有新的身份.........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊& b! F5 d/ y& X3 H
    我真的怀疑最后结局那本书出来了名字叫佳期如梦.............
雨打梨花深閉門

匪币
123 枚
好感
59 ℃
可是和平最后娶了西子啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
至道无难,唯嫌拣择

匪币
249 枚
好感
46 ℃
唯一让我看的过眼的和平,最后还娶了西子,太让人无语了!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
220 枚
好感
14 ℃
有点像写小言的!呵呵

匪币
149 枚
好感
33 ℃
一播出来,少了好多冬菇,多了N多苹果。。。
所谓完美
就是你心里的认定

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

只能说编剧是个大苹果

匪币
373 枚
好感
141 ℃
回复  千月夕 - u2 ?( n2 i8 O! p6 S$ C, z
* H" I+ S- b+ V$ v5 S5 H8 W/ W% ~
    我真的怀疑最后结局那本书出来了名字叫佳期如梦.......
) T8 @8 N' C, ]2 ^; Mqingjia 发表于 2010-6-6 12:31
( \3 b3 M8 p1 N  S; [$ r

7 r8 D  o2 |0 t) S1 i【赵本山状】“恭喜你,答对了!”+ b- X1 S1 }7 I8 K- t9 g
, D. y! P) n- d3 [$ N6 e! _
京城四少中的阮老大在网上的副业是写小言的,我觉得编剧这个设定太太太有喜感了。
枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
803 枚
好感
247 ℃

我觉得这想象力太丰富啦 丰富的都超过我可以接受的范围啦......0 |' A0 m  d. c
这电视剧版真的是只有我们想不到,没有我们看不到啊+ o7 n7 q8 T' ?( v' j
不知道接下来还有什么情景啊..........3 k; I$ a+ n) E" F* X
* ^! p# T3 z& o  i+ y3 _* L
% Q. g7 d% b' `  \* ]2 b
之前随说广播剧不好啊,谁说东子声音太老啦...........# u1 K0 M% {. d. A, h
现在在去听一下..................
雨打梨花深閉門

匪币
228 枚
好感
59 ℃
OMG,今天一上来又看到这个消息,真是没有最雷,只有更雷,每天都有新的惊吓啊" p, z# f3 [' s1 X9 C! U& k
网络时代,写写博客写写随笔都很普通,可是一个公司老总,一个花名在外的公子哥,居然细腻的在网上写小言,这也太吓人了吧?
与君相识在秋,而今又将折柳

匪币
284 枚
好感
52 ℃
其实看到第二集的时候 # [4 T9 O1 ^! b' |3 s% j& w
/ k) M: d* s! y& z4 C4 t9 W
我很纠结  
9 }) `! `6 X2 Z% L; S! i9 o
# {% \7 k2 a- @: F为什么东子要在电脑上打“游戏即将开始”。。。。
  s6 l: J/ V6 d; F/ k  j- [
4 t( J4 ?) v/ z/ t0 f8 I而且还用那种字体。。。。。。。是为了更雷吗。。。。" q9 W( K5 z5 T: B( r, [

* \/ S* f5 y: Z; U4 q1 q0 Y; X那么导演 你雷到我了 而且 已经雷死我了
7 z- ]7 x  z; X: g: _5 X
1 u. h2 W) L* o) B不过 我挺喜欢烟盒那一段的  和平演的很好啊! 佳期也是!
所有回不去的良辰美景 都是回不去的好时光

匪币
72 枚
好感
4 ℃
这这这…………改编得太不能让人接受了…………

匪币
803 枚
好感
247 ℃

我觉得最后结局如果东子死的话 一定会送给佳期一本他写的《佳期如梦》
雨打梨花深閉門

匪币
446 枚
好感
138 ℃
东子在网上写小说,名字叫佳期如梦——我怎么觉得这是个冷笑话呢?
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 17# milan ! _9 H& v! Q- V
& C* A9 |& O# i, E# ]# [" c1 W+ L

: `) a7 l( v) y( G3 {    他是写小言的是事实1 Q! i7 u! W: o: n6 o8 Q
    至于写佳期如梦只是猜测而已。。。。依据来自他认识佳期后才更新一章新文。。。。
雨打梨花深閉門

匪币
226 枚
好感
21 ℃
看了昨晚的电视,觉得太雷了,东子咋去写小言了呢。。。。
来瓶82年的矿泉水

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 19# tingki0907
4 _. j4 ~0 h: W1 e$ P. Q5 G" f4 Q+ _: w/ _; d. \' x1 z+ Y7 O

' q( ^9 w* J- K8 m    我今天起来就看的。看到他在苹果上码字我呆啦................
雨打梨花深閉門

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

东子是大文豪  大文豪。。。飘。。。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 21# 澈夜不眠
5 j/ L$ N8 K. C1 g7 f0 J+ W
+ q: o  X. }  f. m& H2 E周静安看的连吃午饭的时间也没有了9 u3 Y6 F2 m# K9 C; R
以周静安的话来说是“他真的太有才华了,我真的好崇拜他啊”( {/ e8 |& g9 o7 b/ w* U3 l+ n4 ]
雨打梨花深閉門

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

东子貌似是理科的哇。) ~; x( M7 k4 r+ T: @
$ c( i9 ]9 O0 [5 Q1 b3 w: a
原来长毛这么多才多艺的

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
261 枚
好感
0 ℃
我只想说吧,听着那人叫他大文豪,他在苹果上码字的时候…我真的要喷饭了…

匪币
112 枚
好感
13 ℃
看到这一集、我也纠结了、、、写言情剧、、、额、、、大文豪~~~~~