设为首页收藏本站

[讨论] 这...这....东子的副业是写小说的?还是写小言 [复制链接]

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

楼主
4 u( R( a; g4 M/ N# U* [0 e+ x' _2 Q% V( x, R* S
现在在补看佳期第三集5 Z9 @4 b6 P% o  n6 r0 @
东子不仅仅爱着和平阿,还爱苹果。。/ I7 S2 V9 n- a) [' K
这周静安在追blue的文,说他超有才。。。
9 w* s  A2 F3 v3 V* X6 k$ \原来blue是东子 咳咳。。。。这也太。。。。& J" R9 j7 k5 q4 T) M+ C9 U; g5 _
* V6 A2 q8 j( x' j/ R6 l1 @
以周静安的话来说这个——“嗨嗨...你还不知道吧这是一个贱男爱上一个傻女的故事”
" o( d- |. U8 ~2 m( ?8 ~& D我太难以想象了...东子....阮正东写言情.......
. j; f, f) I! v( N( o5 O1 [我终于明白啦,之前为啥东子风流多情了,感情是在寻找写小说的灵感啊。。。
. k" |8 N! r6 Q那个什么编剧您老还不单单是苹果啊.....还是古龙迷啊
9 |/ W  X& N3 q2 X: ]- B1 t$ S
& M; G8 U9 O: `- }: L& `! ~$ J
  [7 `- m' D$ Q" F! K2 Q4 H7 M看着和平的样子和平的表情真的好心疼的........听着佳期的旁白........
6 h( C  I6 E+ m看原著时不是特别的待见孟和平,无比心疼东子.....总是希望东子不要死,能和佳期在一起.....
" l& G- c; H2 Z6 U3 G现在特别希望佳期可以和和平鸽在一起.....
% O7 [+ s1 L. Q: C# K! c2 V和平和平
5 k* ]2 N+ \2 N1 N7 _. g我现在是苹果啦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

沙发
我很难理解和平最后怎么爱上西子的??
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

板凳
回复 3# 千月夕
% a6 h2 \4 U- F( X
; ~: m/ t; b$ c% S    周静安说这个blue现在很红,写书超好看呢,我还以为她指的是匪呢
: Z9 M+ x/ R( ]. }3 L8 P" Z) U    原本我决定忍受啦.....可是东子每天都有新的身份.........啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊" \4 L" l- F- f& ?; ^) X
    我真的怀疑最后结局那本书出来了名字叫佳期如梦.............
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

地板
我觉得这想象力太丰富啦 丰富的都超过我可以接受的范围啦......  j) N8 G# t: F" B9 q
这电视剧版真的是只有我们想不到,没有我们看不到啊
7 J: P: T9 D  r; v' {+ z+ Z不知道接下来还有什么情景啊..........
+ }+ K6 r0 v) }, W6 e2 k5 x9 H+ ?- ^8 ?1 i& N/ T3 j. a

' M/ O$ ~) I; K% O3 R% A之前随说广播剧不好啊,谁说东子声音太老啦...........
) _6 @' O% t( |' J0 D现在在去听一下..................
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

我觉得最后结局如果东子死的话 一定会送给佳期一本他写的《佳期如梦》
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 17# milan . @% Y% H" O+ h& I4 f  X

( g3 N$ W& W  @( E' g* G
. @. M7 Y9 h2 N4 f    他是写小言的是事实
/ i7 n' s' X0 [9 a! _2 q, m3 O    至于写佳期如梦只是猜测而已。。。。依据来自他认识佳期后才更新一章新文。。。。
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 19# tingki0907
6 ~* l1 o8 [/ l4 b. z" `+ Y5 B, V( j9 Z( {
' `$ }% g8 h8 \! S; n- M4 m
    我今天起来就看的。看到他在苹果上码字我呆啦................
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 21# 澈夜不眠   S1 C1 Q% b  H; r; l% g. _
( S- n5 p/ t/ V+ W8 s3 a
周静安看的连吃午饭的时间也没有了
/ D4 C6 C2 D" u7 F9 l3 I8 ^9 ]以周静安的话来说是“他真的太有才华了,我真的好崇拜他啊”$ h7 ?8 m* G4 ?2 {& A8 S
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 25# 563643312 6 L3 ?+ @. |! _: M  J
2 T; M, J/ c; J4 Y5 ?
: B. x0 y: B  q! z/ d* m& d
   我还纠结于他写的是—— 一个贱男爱上一个傻女的故事& @1 k& L8 m) g2 A- z9 |3 {6 z. e
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 23# 楽仙晓 + R9 E  ]4 |4 d. A+ D
0 |- s4 |7 S7 D6 N: H- w; y  m
/ X: Z1 d# s! ?' `& x3 K/ G4 u+ Z
    我突然想到莫绍谦对童雪说的一句话“你不知道的事多了”! S4 r" H$ l/ r+ r
   我们不知道的事太多啦.............
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 28# 清风明月会有时
3 u5 v5 x; g" e
' A9 A; ^6 B7 V1 D5 @
' B% G6 O9 R. c4 i7 A. T    雷二看见啦,一定要说啦“有什么好笑的先去看看东子吧,人家写的文在网上点击率有多高啊。”
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 31# jiance # |% L$ T* Z+ t) B" f( `+ R/ s

) v; A& m, j7 }7 N- O/ `9 p
; H0 d' X; W* K$ g    有这种感觉是正常现象............
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 33# celiatvxq
2 N' H) m" l) O, ~  m3 [) ^! W' x3 n! |

% [/ q" i! d9 h; k2 E+ @tvxq?是小仙女吗?握手握手.........
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 37# celiatvxq
) T3 n7 L; N- x7 K2 _; Q  Z7 k7 E8 ]1 P) v$ X0 p! S* I

9 S. p8 L, @  ]    呵呵...我也是高中时候开始的..........
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 36# 莫如归处 ; _/ o- i9 I/ b$ Q: W3 s' t
, p: Z- f0 G- X

; [7 T* D; R# p$ C    是哦是哦....
2 u0 ~$ p- N$ P1 a8 _/ ]# B* \    其实也蛮浪漫的哦: b! J' I. `5 a& {8 K5 l
    一个是如梦园,一个有才就直接上蓝色佳期啦
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 42# 笔笔 # Y6 f. L; f1 A

5 k$ T( U/ V5 l1 g& H
; n  y6 t9 c' F6 D* a# M7 C  s' c" p    嗯嗯 我现在超列想知道雷二纪三哒表情...........
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 44# 月儿yueer
- n* y* `! R2 c  h/ t9 G8 L* t+ G' f  K6 d! C& w
: l7 m9 L, o& Y
    恨死这编剧了.....................
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

刚刚看好啦预告片。。。非常确定了,那本书最多书名不叫佳期如梦。。。内容就是那个编剧写的这些事。。。什么k和j
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 55# 夏至1990 1 U* L4 `  m" T% S8 k2 J; _5 x
4 q5 f2 }& I! f% r; h4 L( d1 n* B$ V" v

0 Z/ ~* G6 |$ u4 v7 e# Z0 h    来来握手握手.....一直想不起来这像什么情况.......终于知道了
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 60# ○o海芋o 4 Z" P! K2 R7 G! e; C% ]4 F
) p  d. R7 [) [; {' \5 q( g! u
: k5 M; X! W* N' w, B$ M0 m
    原本我也以为是匪。周静安说他的小说超红。。我就想到了是匪
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

看明天达预告+ h2 X; \: ]4 H, q6 w- i
东子生日那天他们一起去超市 我觉得还有点接近原著啦
/ q8 L0 S$ K9 d那天佳期看到那台苹果本本淡定的说“我发现啦”3 j# ?/ G8 v. v3 Y/ a) M8 Q8 }1 U

* \3 n5 A$ C6 G; n$ j嗨..........他是作家的事还是生日那天被发现达
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 72# lokime 2 I# k5 G! {( b

3 Y( Q. C1 A" q3 j# x  G) |. v( A' g; s! o
    还是东子生日那天发现的。。。
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

有对比才懂得珍惜阿。。。。我好好珍惜原著。。。
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

真想知道他前面几部作品是什么
雨打梨花深閉門

匪币
803 枚
好感
247 ℃

回复 90# 凌茈萱
  i) q9 A# h: {) e& A" U0 M7 o& v9 Z
( l" \4 L, q9 e2 {: A
    不是日记 是小说 这名字也出来了
雨打梨花深閉門