设为首页收藏本站

[影评] 从悍马到福特 [复制链接]

匪币
413 枚
好感
40 ℃
楼主
曾经在贴吧中发了《佳人归》将六少和静宛配在一起。那个时候就有人跟我说,让我写东子和佳期,却不敢动笔,因为太过神圣,我怕自己破坏经典。7 K6 o% k! F. W0 i- R) ^. Z
在看到《佳期如梦》邱泽出来之后,定格画面,关掉PPS,咬被角尖叫。一系列动作一气呵成。为什么,我的东子啊!那个中分汉奸头是什么?我以为在《一起来看“雷阵雨”》之后,就没人敢步俞大妈的后尘了。那个福特车是怎么回事,我的悍马王子在哪里?造型师的大学生涯没有军训,不知道军人的发型是不能过长的?东子虽然退伍了,但是我不认为他会离经叛道到如斯地步。# |  s7 i7 t6 U' w1 r
还有,我的容博,我温文尔雅的美男啊,怎么就成了个色鬼啊……" H- q5 @$ R9 C9 F$ b% v, f5 F( O9 p
虽然我不是很清楚此片到底是哪个电视台投资的,但是看到里面的电视植入广告,那个音效,佳期的配音。我猜应该是芒果台吧,能把一代经典毁到如斯地步也只有这个台有如此本事了。' D/ o+ ?- y$ g) X$ W7 T/ S0 e' b
以上言论没有说邱泽坏话的意思,基本上我很喜欢这个演员,但是一个烂编剧能将一本书毁得渣都不剩,一个造型师也能将一代帅哥毁得干干净净。- N: N; Z) I; B
今年,不止匪大的书拍成电视剧。瞬间倾城的《未央沉浮》拍成《美人心计》的时候,我也还是蛮期待的,可是当看到最让我心动的一句“我以江山换窦漪房。”变成了简单到吐血的“要美人”。我的心碎了,中国的编剧真是能,一本好书能变成这样我还真是佩服你的文学功底。虽然我的文笔不好,至少我还分得清上面两句话那句更好更让读者心动。# ?. u- Z2 G9 }/ Y, u
我已经决定不去看电视剧版的《佳期如梦》我害怕自己心中的经典就如此毁灭。
0 F7 E7 T$ s% K  l最后,真诚的对想要拍匪大其他书的制作人说一句:米有钱,就不要动高干文!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
蛾眉远黛,明瞳若水

匪币
373 枚
好感
141 ℃
沙发
我觉得千山暮雪虽然不是高干文,但里面奢侈品也很多,名车、名表,珠宝,骨瓷,海景豪宅,制作费太少估计也要乡土化或者直接省掉。
枫叶荻花秋瑟瑟

匪币
721 枚
好感
76 ℃
板凳
奢侈品一样是这种台湾片的天敌,我也不希望他有多奢侈的了,只是觉得起码不能太差,可他,啊,不想说什么了
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
284 枚
好感
108 ℃
地板
我觉得千山暮雪虽然不是高干文,但里面奢侈品也很多,名车、名表,珠宝,骨瓷,海景豪宅,制作费太少估计也 ...
. b% e9 E+ R) J$ M' t6 j4 Vjiance 发表于 2010-6-6 16:11

: |$ A! Z2 s' V% Q+ z8 M7 p! m1 e2 I# i' p, ?0 a. O' [
2 _3 I7 p( D8 e! H3 [$ l, K
    你漏了一个重要的古董台灯,还是要拿来摔碎的,制作方肯定要编剧改。还有在豪车里呕吐,也必须改,要show鸽子蛋珠宝的时候必须是远镜头,严禁近镜头免得穿帮。
tomorrow is an anther day

匪币
69 枚
好感
47 ℃
唉,反正东子的迈巴赫肯定是不会出现了……
青山隐约鸥鹭远 曾记五陵少年狂

匪币
257 枚
好感
9 ℃
《千山暮雪》也要改拍成电视剧了吗?

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

淡定啊,咱看看小说就好。呵呵

匪币
45 枚
好感
12 ℃
俗话说没那么大头别带那么大帽子- \; Y+ ~$ Y9 ~
3 a6 a5 Z; p, I0 v7 }. \
没钱没品别拍高干戏,观众有眼看的

匪币
72 枚
好感
94 ℃
哈哈,米有钱,就不要动高干文,我笑死了,经典。
; V3 F: _% |% v% H$ d书看了,电视剧下了,却只看了两眼再也进行不下去,最难容忍的是孟和平爱上了阮江西,疯了。- c; `6 z6 f% W0 d# ]6 X
话说一个深情内敛的孟和平啊,毁了。
出其东门,有女如云,虽则如云,匪我思存

匪币
675 枚
好感
276 ℃
唉,那个车,我一看,就摇头,太菜了,比包工头都不如
笔名文云渚,云淡天高,渚清沙白

匪币
58 枚
好感
8 ℃
着实伤感。我一开始看到预告我就不打算看了,因为佳期的扮演者就把我雷倒了。我不认为我能坚强的看下去。
请称呼我“公主殿下”

匪币
675 枚
好感
276 ℃
道具啊,太悲催了。。。我不指望弄个迈巴赫,至少弄个一百万的车子
笔名文云渚,云淡天高,渚清沙白

匪币
14 枚
好感
2 ℃
额。。。迈巴赫。。。
千歌音

匪币
5 枚
好感
12 ℃
哎~~~悲催的东子啊~~~