设为首页收藏本站

[讨论] 看了《佳期如梦》前四集,淡定不了,必须一吐为快!! [复制链接]

匪币
425 枚
好感
37 ℃
楼主
( X: Q% g7 e; h
1 `, w; u8 [* _4 {+ b( X/ q) Z第一,我对芒果台的敬仰如滔滔江水延绵不绝,它已经成功打败恶俗恶搞剧,成为比凤姐更强大的存在!7 o8 X& y. R' W3 K

; c2 x; k% r$ y1 R* ]第二,我对邱泽表示最崇高的敬意,您已经永垂不朽了!能把个玉树临风、芝兰玉树的东子演成“暴发户+痞子+面部表情抽风综合症+没风度”的人,也是种功力!
) i" H# H- Y  _$ ~3 i: Z
1 L9 O- n: C8 \第三,冯绍峰同学,感谢你的出演,好歹没让这部剧毁得彻底,好歹给了我一个看下去的理由,但是跟这帮子花瓶都算不上的摆设演对手戏,辛苦你了。。。。0 P: D2 i. B0 h  ~
; G4 l! z4 Q  ~2 e( j& Q* \
第四,编剧:你可以更NC一点!!能把悲情天后的小说拍出这种笑果。。。你真能耐!原著中的所有意境被毁得十分之彻底!!# o/ ~& [: g8 C3 o, V8 K' J) r( t! R
4 t" Z1 y/ D0 @3 H( e$ h; {
第五,毫无疑问,匪我思存是实实在在的后妈,儿子被人整得面目全非,还要帮着别人说好话!就算惹不起那些人,你保持沉默总可以吧!太失望了!" A) `. X' B4 f, X

4 P6 I' I0 e5 L+ S9 L" P' t* c: q! p* I$ c& {3 V! K0 u
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~) Q! f0 l, @) P) P9 R# ^- _0 P
对于第五点,我承认是昨晚淡定不了一时冲动的产物,今天看到楼下童鞋们的回复,还是自我反思了下,有点过了。。。但我还是把它放在这儿,其实这是一直困扰着我和朋友的问题,自己一手一脚带出来的孩子怎么能容忍他人如此糟蹋?适当的妥协可以接受,可现在的电视剧拍出来已经不是妥协二字可形容的了。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
293 枚
好感
1 ℃
沙发
楼主,因为你写的第五点,我对你太失望了。
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪币
48 枚
好感
13 ℃
板凳
对于第五点不评论。因为不知道匪大都说过什么。不过刚看完前四集,我也要疯了,所以前四点我都很支持!!

匪币
90 枚
好感
115 ℃
地板
我对你的前四点 是非常的支持,相当的赞同!4 S' [, V, D" R  Z* R" r3 N+ H
双手双脚
不过是回头的光景
确是这般失了能耐

匪币
90 枚
好感
115 ℃
至于第五点,写的有点过, 毕竟匪我为自己的小说宣传推销很正常,这种事情又不是一两次。# {+ l9 i% |/ b" @' w* N' ]8 L, K
蛋丁,蛋丁!
不过是回头的光景
确是这般失了能耐

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

回复 1# 黑白不配 : d( ]* K* b- t: @/ ]1 W
  R3 ^" J0 @2 N! H
( D1 R# G) h: ~: R" w
    亲把第五段编辑下吧,表太鸡冻了。。。你觉得匪是这样的人吗?还有这不是芒果台投资的。。。兔子已经很多次在纠正这点了
雨打梨花深閉門

匪币
54 枚
好感
2 ℃
其实我觉得匪大写的是她的真实感受不是说好话,前四点我都是同感

匪币
425 枚
好感
37 ℃
回复 7# qingjia + V$ @- H; Z' H
' H5 D; H5 }- |4 a- _
3 L) q+ Z" s+ N3 E3 ?
/ V. V" d+ X: U; U" u9 l

# H  U/ K7 b& r0 u    昨天晚上上校内看到匪的日志。。。再加上确实对电视剧失望透顶所以激动鸟。。。= =、或许有点偏激了,但真的有这种感觉。。。和周围的同学聊,大家都搞不懂为毛匪能同意编辑这样改自己的作品。。。。

匪币
31 枚
好感
14 ℃
其实。。。不怕大家骂的话。。。我也很想问问匪大的真实想法(尤其是编剧啊,演员的话我都能忍了匪大也表示了支持但是编剧呢???)。。。正如楼主所说,我知道匪大这样的处境下出来讲话很辛苦的,因为要顾及到各方,但是有时候真还不如保持沉默呢

匪币
425 枚
好感
37 ℃
啊哈。。。我对邱泽的批评居然上新闻了???

匪币
21 枚
好感
4 ℃
开始几集确实被雷的不轻~昨晚上又看了两集,觉得邱泽演的东子偶尔还是挺有东子的感觉的~和平的确是一点都和平的感觉啊
其实我是个端庄的人

匪币
425 枚
好感
37 ℃
回复 3# 小冰依
/ X! f- D; _5 x" x' S3 H5 x4 z. n! v. a4 T; F+ {* K; b
+ Q  Z7 Q1 G" Q
    没指望你对我有期望,失望了最好,千万别对我有期望,谢谢

匪币
20 枚
好感
2 ℃
赞同楼主的前四个观点~~$ T1 C- t1 _8 h- _+ R7 n' U  e
邱泽把东子这个形象砸掉了!没有强大的气场就算了,怎么弄的跟个流氓差不多!无语了$ p/ ^2 R0 m4 b, [+ ]- k4 t3 |4 x
冯绍峰还是比较符合的,只是变成男配了..呜呜...我的和平啊~~
( V+ e* |' H- \7 [和平和佳期纯纯的爱也被这部剧糟蹋了~~硬生生的把所有的美好全都拆解改编成了流于俗的偶像剧了~~
1 m6 l2 v0 T6 X& v建议想从电视剧找找佳期如梦的各位还是避开这剧吧~~

匪币
245 枚
好感
75 ℃
冯绍峰的出演让佳期如梦还保留最后一丝残留的微弱气息。。。。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云?

匪币
77 枚
好感
6 ℃
匪大估计是被气的额无语了吧