设为首页收藏本站
楼主: Tsmile

[讨论] 今晚佳期的激动画面啊~和平尊虐恋【更新虐恋】 [复制链接]

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

回复 50# 小丸子 / U9 }( v" ?; V; G- i. @

: g+ b; v2 \3 {5 n9 J: \2 t! H
4 ~( N: ~8 O, C( N& w    丸子姐,怪不得俺俩是一家亲呢,哇哈哈

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
东子那车真的让人受不了,在大街上随便抓都能抓到宝马,奔驰,实在不行,奥的也能显摆点,只能汗~% ?7 e- d# a+ y, V6 I; m: j
和平搂着佳期那个镜头,偶觉得如果换个美女会更唯美点!
( C' q. `# @! _周静安为什要安排得那么雷人阿,人雷造型更雷!3 s& c8 ]1 M1 ]5 U" R. `
东子如果再放荡不羁,收放自如会好点!

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
东子那车真的让人受不了,在大街上随便抓都能抓到宝马,奔驰,实在不行,奥的也能显摆点,只能汗~
# T" u) @# }) @  Z7 O7 U和平搂着佳期那个镜头,偶觉得如果换个美女会更唯美点!
, }. x, `8 S& m) Q周静安为什要安排得那么雷人阿,人雷造型更雷!
' v) i, d0 V; T- F6 o- ~% Y( F9 ~东子如果再放荡不羁,收放自如会好点!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

东子那车真的让人受不了,在大街上随便抓都能抓到宝马,奔驰,实在不行,奥的也能显摆点,只能汗~# Q' u  [, ^$ c& S* l
和平搂着佳期 ...
2 t  N* l5 n- [) |0 D萌萌俊基 发表于 2010-6-7 20:23
4 q/ U: a- Y* b. x0 |

( O* f" r& Q9 r, R" r/ V3 s
- \, F( i9 s! n    哎,多给点支持吧,哪个明星没有自己的隐处,当作青春偶像剧也成
1 t4 m1 Z# J6 T# }9 B  邱泽啦,发型是很雷人,能无视就行。。至于车的问题,我实在也不能接受- -

匪币
597 枚
好感
352 ℃

甜点 玄铁 十周年1 十周年2

东子对和平好残忍呐.. ...' B+ e4 D7 o! G7 F. |  [3 d
实实在在的苹果飘过~~~~~~~

匪币
210 枚
好感
59 ℃
邱泽让我很失望,都没有原著里东子的范
此情可待成追忆

匪币
210 枚
好感
59 ℃
邱泽让我很失望,都没有原著里东子的范
此情可待成追忆

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

东子对和平好残忍呐.. ...# {5 }3 r; Z1 ?0 n
实实在在的苹果飘过~~~~~~~
4 U8 O( @$ F7 n茗薇清朗 发表于 2010-6-7 20:53

6 n  O# p! l4 S. |; W+ K8 u  P7 {/ ]2 F% W

* q; p' o; f7 u, L( C) x    他们是相爱的啊,东子那么做是为了抢回和平啊

匪币
5 枚
好感
0 ℃
既然东子被编剧弄得那么流氓,还是让佳期跟和平吧~~~

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

我一直就是个苹果,同时具有冬菇的气质,但是电视剧让我………………苹果啊苹果
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
274 枚
好感
33 ℃
回复 28# 苜粟 , d; @8 F: V& H6 F" v& `' B4 V
' B% l& m  K8 x9 d

/ _6 K  l. `' O    我是不满意啊
爱细节,爱裹脚布

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

原来吉杰长的像王怜花……这么一说还真像……

匪币
724 枚
好感
16 ℃
看了电视剧,我一不小心冬菇变苹果了!
: Z2 N/ l3 i" d3 i& R所以,不看了,我继续看小说!
面向大海,春暖花开!

匪币
339 枚
好感
318 ℃
这些照片充分说明了和平很爱佳期呀!