设为首页收藏本站

[讨论] 匪大说她是苹果 偶终于相信了 [复制链接]

匪币
1375 枚
好感
691 ℃
楼主
+ I7 @. d6 Q. E. p8 F; Y& F' g" v: }0 ]! K
  看原著的时候  偶就很喜欢和平 但是更喜欢东子 ' K" x- o6 v1 G! d* J  S
  可能是因为东子的死 比和平的失恋绝望更使得人感触深刻  
7 K+ a8 Z5 r+ V2 o" ^  所以 相比之下 偶当时还只能算是一只冬菇
/ A. d8 t- ^6 I" R7 M: l+ _  可是  电视剧成功地把偶变的什么也不是了 7 f3 e  a1 t2 x0 g" N
     偶们的东子 和平 包括 容少 和老麦 都被。。。 哭先
4 S1 b: T* R* ?  从来没有开过贴 而今为了心中的佳期如梦 不得不来说两句
/ j- O  d" z  G2 A3 ]6 O, q3 b2 x' [1 q! ]. ~
1、对于剧情的改编  偶可以理解也可以接受C
/ b0 C6 V  `4 c# Q! c8 a  偶认为这很正常 毕竟唯美的情节只有笔端才能描述的出来。- r8 n% ~$ Z" G: m  [
  找演员演绎,还要搬上屏幕,就要考虑很多理想之外的物质和各种条件因素4 S/ {5 o" M! D/ c& B" W* W
2、对于演员演技 偶认为他们尽力了
0 `2 e* W% }# ?  最少能看出来 各位演员都是很努力的诠释角色,
1 A; C6 ^( N/ E7 \: n; |; o3 l  可能这诠释的效果,是剧本改编后要求的,也有可能是导演。。要求的$ t  B& U9 k( R8 V8 }) ~
  可是 尽力就好 ) h9 ^' Q% j3 u/ G3 f  X0 ?: d
  这毕竟是一个都市爱情剧 或者偶像剧 或者恶搞剧 9 _1 j  X# d! `  L( W4 ?
  我们不能要求太高  像要求贺岁片那样
! k5 L! r: m2 X3 ?3 t# V7 J# Y5 I3、偶唯一不满的 是剧组对原著的理解 
. {) T% P2 C" ~) S  虽说不能一开始就走悲情路线,可是偶初次看佳期的时候 1 H& F' n  U" |( [/ ]0 R
  一开始就感觉到了那种淡淡的悲伤  萦绕心头 
/ z  o/ E$ }4 o$ x/ ~2 K9 n6 W4 C- O  这里的东子 长发偶已经习惯了 接受了 ) \* g0 I& ?* h6 }; G5 B4 V/ C
  可是接受不了的 是他的拿腔拿调  
6 U0 D& F  V7 k6 F; @1 q) i& }: n  这个毛病西子也有 表情太不自然 演技有待提高呀
* U, O) d6 n8 r. s  其实原著里 偶非常喜欢西子 
& n. }! W8 b: R0 J  电视里 没有把西子的特质演出来 
* Q6 E# H" Y( w1 p1 ~  演成了不知人间疾苦的花痴娇小姐
, t3 S5 \$ o" h: j# P9 q# \  偶真的很失望: \  u) g  ^) f# g. A* U& u7 ~
4、和平还是可以的 佳期是不错的 (大家不能用苛刻的标准看演员 相比而言啦)
- ?4 ]& V6 l* I  d5、还有一点很生气 就是:就算不得已改编了原著 好歹圆的像样一点 8 L, h% d; _- A, X2 C: ?: n
   例如 说东子的“福特”太张扬 老爸非让换掉! 无语 该改的不改 / G0 |7 s0 S, g* X) @" C
   说 要“进口卫浴”! 我晕了! P5 x' O# q$ G+ H( z7 i" M3 P
6、弱弱地再补充一句:鉴定地和刚刚投诚的苹果们,这个和平最后选择了西子。& }4 f  ~) H- w
          哦,卖糕的 偶觉得,对于电视剧,偶最终可能也当不成苹果。( h! n, D. O, Q4 P4 ~
     虽然偶也喜欢和平,但偶喜欢书里对佳期不离不弃的和平;
- i" w+ Y4 P, k. D     虽然偶也喜欢西子,但偶喜欢书里坚强善良爽朗。。 的西子;
" U7 }$ }- u7 O4 p7、对于麦爷爷 偶什么都不想说了 . b  x  C& ]; g9 y
    对于静安跟鸡  瀑布汗  偶选择无视  偶没看到 没有看到!!0 s+ d8 J' D5 h
$ k" a" }6 [+ [0 n; \3 C
总结一句,偶们不要再根据电视剧来决定自己是苹果还是冬菇了,& E% D: C: m* r* Z" b
到最后,和平的形象和东子形象,一样被糟蹋
& E- k. x- i7 H  Y# v偶只能说,东子,和平,佳期,西子,在偶心中的形象是不能被电视剧泯灭的!
) y7 `# [0 [4 B/ r: w4 i3 \  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
[fly]万事随缘去 不留爱憎心[/fly]

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

沙发
伤心..........东子现在米有人气啦
. B1 s4 O  M# I- ?% D; V我现在也是苹果啦
雨打梨花深閉門

匪币
258 枚
好感
74 ℃
板凳
东子的人气就是因为改了电视剧之后就一路狂跌了。。。。
闲愁总付醉来眠
       只恐醒时依旧到樽前。

匪币
65 枚
好感
134 ℃
地板
我认为主要是配音的问题,东子的配音太不自然了,有点假假的。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我是颗芋头~遁走~

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

哈哈…同楼上…所以还比较能淡定…

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

我是一个大苹果~
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
5 枚
好感
29 ℃
第五集和平喝醉了跟西子讲话,那什么配音。。。瞬间累得我外焦里嫩。。。
因为阳光,我开始对这个世界认真了~~~

匪币
109 枚
好感
18 ℃
我这么大个一冬茹,一看邱长发,再看风度翩翩的冯和平,直接马上变苹果。

匪币
100 枚
好感
15 ℃
基本都是看了电视剧以后转变成和平的粉丝的多
( }, ]$ v. n5 H# ^- l' F大半看书的人都很喜欢东子的,可看了电视就都变了: t/ I# K3 Q7 \7 p
好虐啊,佳期真狠,怎么能这么虐和平哥呢!!!

匪币
226 枚
好感
21 ℃
额是苹果。。。
来瓶82年的矿泉水

匪币
297 枚
好感
12 ℃
对啊,和平和佳期选的还不错,演技也好,东子差些,也许剧情再发展会有改观,冬菇苹果摇摆中……
总能等到,就是排不到前三号

匪币
76 枚
好感
71 ℃
我看书的时候就喜欢和平,现在……当然……还是喜欢和平哥啦

匪币
159 枚
好感
564 ℃

5周年

我也是苹果。。。。

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
我现在也是苹果啦
0 M+ F+ l5 R) r* ~9 x# k对东子和西子有些失望了
扁扁..

匪币
211 枚
好感
37 ℃
的确啊好雷好雷滴& L: f1 V- W9 a4 b: Y
虽说和平还蛮不错滴

匪币
166 枚
好感
9 ℃
东子的人气真是大跌啊,邱泽你还我的东子

匪币
114 枚
好感
288 ℃
 可是接受不了的 是他的拿腔拿调 , I: K; c) P2 ~; P+ S

6 u) U) x- m9 ^" ^; x9 N1 i/ ~+ f* \7 e3 b2 S9 x
ms是配音太烂的原因
爬坑

匪币
199 枚
好感
602 ℃
明明是悲剧,被改成一群80后的恋爱故事。感觉都不对了

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

确实啊,看者还是和平顺眼.这是一次巨大的改造冬菇向苹果的过程.其过程是痛苦的...
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
70 枚
好感
4 ℃
和平吃苦多,对生活更认真,他对佳期一直是认真的爱,不是公子的爱。
$ n3 c! T; J% n% k: p4 g! R我也喜欢和平。

匪币
37 枚
好感
8 ℃
电视剧里还是比较喜欢和平和佳期

匪币
1389 枚
好感
1250 ℃

甜点 宽粉 薏仁 5周年

还好一开始就素个苹果,八过,看到邱同学,我想大骂和平“你眼睛有毛病啊,交这种朋友”
8 p' @$ o! i- R% E我激动了鸟~
我的女神,YD的美!!!

匪币
279 枚
好感
18 ℃
就是因为电视剧啊,真是!还有,不许笑我,苹果是啥啊?
爱你 ,是天上人间对影自怜的落寞舞蹈。

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

如果,因为是邱泽演东子就不喜欢东子了的话,那么算什么好冬菇。我也承认冯绍峰的感觉更对一些,更符合书里的和平一些,但是我只会喜欢冯绍峰,而不是彻底转向苹果的阵营,毕竟我爱的是书里的东子,真人很难演好,东子是不应该会因为他人的诠释而改变的。东子只是东子,那个白衣风流,令佳期很服气的人。& A7 A" r: _4 M7 T0 U+ t
话说,现在邱泽做了这么多神奇的事,要怎么让乔恩最后那么爱啊。。且看和平怎么转投西子怀抱。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆