设为首页收藏本站

[讨论] 蓝色雷人之我见 [复制链接]

匪币
109 枚
好感
18 ℃
楼主
先说明我只看了前两集,准备让心脏休息两天再继续。; u- ~4 }+ h1 m
1、剧情改动太雷人,经典台词没出现,特别是佳期和周静安讨论杂志封面的初恋男友时。
1 W/ T+ l2 r8 W! @8 X2、配音效果太差了。& l, ?1 X7 z# p8 I. _5 c
3、东子的披头士取代了丹凤眼,吃喝玩乐事事讲究的高干子弟变成色厉内荏的农民企业家暴发户。
1 i6 H" ^0 i+ ]+ A: S, S/ s: U4、迈巴赫变福特,那份尊贵和霸气直接没了。# C  A, O  _* {: N4 S% ~$ K- H* d
5、佳期,既没有干净清爽,也没有热爱生活的孤勇气质,直接变成只会嘟嘴的受气包大姨。. e. Z0 Q( q2 e$ t% [$ r+ G' V
6、知性的知名女主播,既没形象,又没气质,简直花痴一个。* V% Y" J3 l" p! a; p6 }# {
7、周静安,辩论高手,广告公司精英,变成只会咋咋呼呼的街头大姐。
4 A8 o( G6 l8 M% a7 }& ]8、不动声色就能拒佳期于千里之外,培养出和平这样形象气质温雅的高干夫人肖云,变成叽叽喳喳的八卦婆,既没贵气也没傲气。
( F: y9 b6 ~1 Z, w5 A9、黏黏糊糊的进哥哥变成了个二流子。
) q" W; r# T! U" G+ K7 h10、英俊潇洒,风流倜傥,成熟稳重的容少变成了色胚。
6 o5 _. j) f( F! O9 _+ b; x) P# B4 \* G
唯一的亮点,就只有冯GG的和平了,那眉,那眼,那表情,那微笑,那回眸,那淡定,那气场,那气质,活脱脱书里的和平走出来了。这也是我将要继续看下去的唯一理由。  I) C. s0 O3 X. s5 j" `
" Z" N5 b/ \8 j' u
不足之处,欢迎补充。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1315 枚
好感
575 ℃
沙发
前天一不小心开到了芒果台,看到山寨阮正东撞车那一段,迈巴赫变成了福特,我的个天哪,我立马转台了!

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

板凳
那细长的丹凤眼飞斜入鬓。。。(好像貌似是这样描写的吧)) Y: |; ^' Y# {7 A$ [1 ^  @
我看蓝佳看的都忘记东子的眼睛啦。。。
3 E/ t  a( Q3 \和平童鞋真是辛苦你拉
雨打梨花深閉門

匪币
12 枚
好感
80 ℃
地板
我都不忍心想起那电视剧,更别说去看了!惨啊

匪币
109 枚
好感
18 ℃
我也快受不了了,但是为着冯GG的和平同志,实在舍不得不看。

匪币
223 枚
好感
227 ℃
哈哈,只有和平能看一看,哈哈我是苹果
一生把你放在心里,尽管未必能够长相厮守,只要偶尔深夜想起有你,会有微微的醉意。

匪币
206 枚
好感
44 ℃
我们宿舍就我一个人在那看个几分钟,其他人直接无视了

匪币
8 枚
好感
21 ℃
楼主的话太正确了,9 R: Y1 ~7 Z$ V
说出我的心声呀,7 f+ ~  i! W6 y9 p. Z8 Z
我是抱着多大的希望是去这部电视剧的呀,5 ?# Z* Y" ]$ U) V  Z  z
结果把我给绝望死了,
( ]/ B: v5 U; ~( e7 `没有质量,没有内函,, e0 g( h/ |3 a, I; v3 p
完全没有匪大书里的感觉,太差了!

匪币
263 枚
好感
16 ℃
温文尔雅的东子也变了味

匪币
1 枚
好感
21 ℃
唉,,现在连和平都保不住了。。。他都要娶了西子了。。。。。。
8 K: i) |+ e$ o2 z  z3 Q1 X. d, r周静安是我心里的痛啊。。。。雷死了。。

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

东子的披头士取代了丹凤眼

% N' k# a7 n3 p% M% Z此话绝了,果然披头士啊
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

匪币
273 枚
好感
22 ℃
开玩笑、邱泽还是有美人尖的、

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

好好的书,能搞成这样也是一种本事阿
雨打梨花深閉門

匪币
181 枚
好感
106 ℃
还是那句话啊。
- T# [1 ^' z7 v- b9 t* z" T
8 d. j) E% F1 [$ x# J雷雷更健康。
$ V/ Z& O" t% @- k0 ]0 T" d+ Z
7 I. ?0 U6 @7 H- u我彻底无语了,话说纪念怎么来啊??
但凡觉得辛苦的、都是强求。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

呵呵,是够雷啊,为了匪大还是继续看

匪币
425 枚
好感
37 ℃
本帖最后由 黑白不配 于 2010-6-7 20:44 编辑 # p  C$ o" n! \* o2 i" M; z
- j% l' S6 E; }& S+ G: S
怎一个惨字了得!!!9 N# K4 v$ h; c; _% B% A
) ^  b. X. V* i+ B1 m% s
冯绍峰成了我唯一的安慰。。。。。
/ X$ `9 r6 x. j9 d& Q. p5 A. y
/ P; Q3 @/ O, n7 M$ w
9 o) u. }8 y+ F7 m最近正好在看《泡沫之夏》,且不说演员如何。。。。至少我在电视剧里处处看得到原著的影子,不说原汁原味,起码也很有诚意。。。。

匪币
14 枚
好感
2 ℃
这片一出,好多冬菇改称平菇了

匪币
29 枚
好感
19 ℃
唯一的亮点,就只有冯GG的和平了,那眉,那眼,那表情,那微笑,那回眸,那淡定,那气场,那气质,活脱脱书里的和平走出来了。这也是我将要继续看下去的唯一理由。" 楼主您这条说的深得我心啊!
悄悄是别离的笙箫,沉默是今晚的康桥

匪币
626 枚
好感
102 ℃
和平我也接受不了他那个斜刘海!!!: f  f9 W! b. c9 w9 H  @
我们学校前年男生都是那个发型~~
微微笑

匪币
626 枚
好感
102 ℃
和平我也接受不了他那个斜刘海!!!
. ]- D, h3 r  |  b我们学校前年男生都是那个发型~~
微微笑

匪币
46 枚
好感
6 ℃
之前一看到湖南台拍的,立马想到那个雷死人的丑女无敌和流星雨,根本就没报什么期望,嘻嘻
zjuaner

匪币
46 枚
好感
6 ℃
之前一看到湖南台拍的,立马想到那个雷死人的丑女无敌和流星雨,根本就没报什么期望,嘻嘻
zjuaner