设为首页收藏本站
楼主: vivianwang3

[讨论] 佳期如梦成就了谁 [复制链接]

匪币
361 枚
好感
12 ℃
谁也没成就,恶心倒一片人,想起来就心寒.
深呼吸,思念的味道…

匪币
101 枚
好感
2 ℃
忽有人说起 诺 就是那个佳期改编的雷之作.哀哉 痛哉!

匪币
1 枚
好感
0 ℃

只要用心就可以发现机会

只要用心就可以发现机会# n' U) A$ ]& T9 v) s( j2 U4 {, a

' N; ~' t6 r$ l" N4 W-
. J8 ~; B- e$ B0 i; v( `  
+ |$ Y0 C+ C$ X& b" }  进美院的第一堂课让我受益终生。
/ e0 {2 s" ?$ {2 j/ G  
+ A$ H9 R) o9 ?, }! h  上课铃声响过之后,老师走了进来,他是一位头发花白,精神矍铄的老教授。教授登上讲台后应该知道上海九院整形外科,什么也没有说,自顾自地将一张白纸粘贴到黑板上。然后,教授转身扫视了一下同学,进行自我介绍后,说道:“现在,轮到我来认识你们了,你们每个人上来,将自己的名字写在白纸上。我这里有一盒彩笔,有很多颜色,随意挑选着用……”4 b$ p$ Z' V4 ?+ c; J/ N

; k. x: |; h4 }$ x4 Z5 b6 O% [  教授和蔼的声调让严肃的课堂活跃起来。同学们按次序一个个地走上讲台,没事可以看看整形美容网写着自己的名字……很快,黑板上的那白纸就斑斓起来,写到最后,已经没有空白了。/ B8 ?! U- O# d$ R

6 n% q; x, u: F  所有的同学都写完自己的名字后,教授问道:“谁能够在这张纸上画一幅画啊?画什么都可以,一只小猫,一棵树,或者一朵花……”
& c! t  ^" p2 a; u' F* `' s, @  9 @* m. ]1 k3 F
  同学们面面相觑,没有人站起来。教授开始逐一地问每个同学:你的双眼皮很漂亮“为什么不上来画呢?”得到的回答非常统一:“已经没有空间,画不了了。”9 c, c3 P1 c$ v! F

9 U" u" _, N  n$ `/ i7 `2 `  教授没再说什么,只是取下了黑板上的纸,然后伏在讲桌上挥毫作画。稍顷,当他将纸重新粘贴到黑板上的时候,一朵娇艳的花已经开在上面。原来,教授把纸翻了过来,用纸的另一面作画。
9 I* H. b2 Q3 e" W3 a( D  
9 I5 C; M. }# I5 H  “不要只看到纸的一面,只要用心,就可以发现机会。你知道吸脂手术吗?”教授的话一直回响到今天。' h: Z% P3 ?7 |$ x

/ Y9 L; Q5 N1 t& s) V* P/ a6 J  画满字的白纸上怎样开出花朵?白纸轻轻一翻,多少人都可以做到,你知道哪的整形医院好吗?却鲜有人能够想到。只要用心,才能够拥有馨香芬芳……

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
苹果东菇都喜欢./ A, u# t( `; ^
相比还是苹果多一点

匪币
63 枚
好感
9 ℃
我承认我不是坚定的冬菇,我变节了,苹果!

匪币
132 枚
好感
24 ℃
编剧去死吧,导演去死吧,演东子的人去死吧。