设为首页收藏本站

[讨论] 评5.6集佳期电视剧 [复制链接]

匪币
212 枚
好感
32 ℃
楼主
6 N1 s$ }: p+ |1 A$ _2 j4 o( H* A1 p1 L9 j; V! u2 t3 q
首先发现bug 就是西子到江老师家里被赶出来第一个发短信给江老师手机号是139 然后江老师给她回让他进来电话号是151
6 Z: ~9 ~8 x  \4 e% Z狗血编剧= =* E& e6 K/ n7 {. V+ |

/ h  W) T, i  h/ ^- X今天又看 发现这编剧我无语了 东子整个就是一直想拆散和平和佳期 而且意图特明显 一看就不象好人的样子 要真是特别好的朋友哥儿们
' x9 X5 z+ R6 [2 v怎么能干出这种事情 我真是气死鸟!!!!!$ J% E! w, V  R( `  F8 M
# f$ o2 N/ [% q& x+ r* E. [
狗血编剧 bsbsbs7 m& S) i( L( T, m2 t  `" w) z

2 n9 t) n5 @1 ~& g对了 补充句 第六集下雨内块 佳期冒雨跑出来 然后和平打伞给佳期 有个镜头!!注意注意 和平的西服都湿了!!!!!
! t8 }3 ^3 W3 T5 P
* |& B, ~8 S% ?5 x; f55555555我的和平哇。我现在看电视剧都是拖着看 遇到邱泽的戏都跳
5 F8 v! Y: u% Y% Y看到和平和佳期的戏我嗷嗷哭啊 心痛的感觉啊 啊 啊啊啊啊啊/ P, u4 @, `1 @3 `1 k

+ m0 r& Z* o; \! a  p4 E5 i6 ]我再想以后和平不爱佳期了和西子在一起了我怎么办 怎么办 没法活了 电视剧没法看了。。。. l4 G2 l* H: u) U
( a5 ]( |; M- ]3 G, B
还有那个进口卫浴。。。。什么鸟
0 z) B! s. ^' }; @; c# ^" F还有我不明白为啥佳期一直拒绝和平555555555555555我好伤心鸟
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪币
333 枚
好感
103 ℃
沙发
反正和平最后彻底爱上西子了,有这个结局垫背,和平现在舍不得佳期那都是暂时的,他会变的,悲剧啊
他人即地狱

匪币
212 枚
好感
32 ℃
板凳
回复 2# pola
! x3 [- S7 K4 c4 Q( y+ ~8 `; \% O, Z) m

8 ?' p4 [  R' J" W; F    我觉得就是两个原因导致和平变心 一个是佳期的决绝 还有个是东子!!!!!!!!
' k* o( L$ N: C    气死我了饿5555555555
莫禽兽。
大爱莫禽兽

匪币
446 枚
好感
138 ℃
地板
好不容易出现个跟原著形象符合的孟和平,却悲催的爱上西子,又彻底背离原著,太郁闷了。让电视剧中和平跟佳期在一起生个纪念也挺好啊。
相思相望不相亲,天为谁春

匪币
888 枚
好感
75 ℃
我已经纠结这个很久了,不能啊,完全不能接受啊 ~~~~
最是那一低头的温柔
像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。

匪币
24 枚
好感
4 ℃
和平彻底爱上西子?我不要活了,既然改成爱上西子的结局就不要叫他和平嘛,索性也改个名字不是很好,不要活了,这不是和平不是和平不是和平!!!!8 I: A4 F: J. F5 M

8 L8 ~% i. }1 \3 [, ]. |( Z( j还有那个东子,天雷啊!!!!!
找人私奔

匪币
146 枚
好感
81 ℃
严重的跟原著不符!越看越来气!
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光

匪币
204 枚
好感
121 ℃
与LZ同感啊!!!总觉得东子演不出对和平的真诚。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

还有...一开始和平打电话给【佳期】,佳期没有接...名字是【佳期】) o. n% R( w9 Z

8 m* f1 u" r4 t* j1 O/ L还有来到家楼下,他打给【尤佳期】...我想说,才一天时间,多了个【尤】字
0 P4 J( d' p6 _) ]0 H7 ?
* D. \/ L5 Q0 Q5 Z8 Y还有,MS每个人的手机都是一样的...不会是同一部吧
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
气死我了5555555552 f) C+ |) s- h; H- ]1 I
东子怎么像个捣乱的啊
扁扁..

匪币
96 枚
好感
10 ℃
很多味道都变了,感叹编剧的大刀真够锋利的。

匪币
1250 枚
好感
284 ℃

苹果 慕容 冬菇 湖南匪徒 巨蟹

孟和平真好,看着佳期和阮正东在一起,自己默默忍受着痛苦。

匪币
212 枚
好感
32 ℃
刚才和平到佳期家按门禁。。。
莫禽兽。
大爱莫禽兽