设为首页收藏本站
楼主: juntangcu

[讨论] 冬菇淡定的追剧 依然喜欢东子~~~~~~ [复制链接]

匪币
123 枚
好感
108 ℃
难道我就这么另类?1 j% v' R1 E8 W$ N0 c% s! ]; \2 b1 v
我觉得邱泽不错啊!
( o6 c& K. c1 d$ F9 _1 ]阑夜飘雪ꄠ发表于ꄠ2010-6-8ꄠ21:17

0 n+ S& n% o& I% |( s1 Y+ j# q- {ꄠꄠꄠꄠ亲爱的ꄠ,,ꄠꄠ我能理解你已经被雷魔怔了么
-忍无可忍 ,重头再忍、

匪币
123 枚
好感
108 ℃
难道我就这么另类?8 d# y5 j( {7 x+ P* V1 H
我觉得邱泽不错啊!- E7 b" s( ~) q0 z) N1 _& Z7 W
阑夜飘雪ꄠ发表于ꄠ2010-6-8ꄠ21:17

$ R3 y& F* a1 N# v, U% bꄠꄠꄠꄠ亲爱的ꄠ,,ꄠꄠ我能理解你已经被雷魔怔了么
-忍无可忍 ,重头再忍、

匪币
54 枚
好感
8 ℃
咱喜欢的是佳期如梦里面的东子..同样也可以YY电视剧里的邱泽.但是邱泽绝对不等同于东子!
^_____阮正东_____^

匪币
57 枚
好感
10 ℃
LZ的淡定值得所有冬菇学习
芋头芋头。。

匪币
345 枚
好感
112 ℃

冬菇

我支持东子,不管怎么样,虽然舍友三个明显投奔了和平那边,我现在想抵制这个电视剧了,不看了!

匪币
107 枚
好感
23 ℃
呃····我是小说的冬菇 电视剧的苹果3 n' T% z, X) |( q' m- I
原谅我的三心二意吧8 _, r+ P& D/ c
我真的无法再电视剧中找到冬菇的感觉···· .... ?, W/ s: a! u% D
柳笛 发表于 2010-6-8 21:13

0 g, Q- ^4 _* ~8 A5 t) |! H0 T
( R$ E5 ?$ [5 j. j$ {/ C2 q  N, {0 n8 M6 y) y6 ^0 w1 Z# R& |
    me too 严重顶

匪币
90 枚
好感
122 ℃
雷中带帅 帅中带雷 又雷又帅 又帅又雷-------太搞笑了。。。
希望最喜欢的黄腾浩能演匪剧中的男主哈

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

我不抵制电视剧,我永远是冬菇,匪大的东子永远是我大爱!
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
31 枚
好感
25 ℃
不是东子不是东子) h- f2 ?# N. S) Y+ f7 z/ `: L4 I5 z
戴着假发戴着假发) I5 X% B: ~5 K! U
有什么不开心的说出来让我开心一下

匪币
19 枚
好感
0 ℃
25楼你不是一个人 楼主和你同在啊~~~~~~~~1 p! I2 M2 b- A$ ]$ b$ Q
话说邱泽那个长毛要不涂那些发胶啊发蜡啊做那个流氓造型$ W' j( r6 B: f+ u
还是可以看的 要是能剪了短发就更好了) `4 m. U# P% z2 N, C+ m
不过今天他送佳期的那身造型把楼主深深的震撼了 以为回到了上个世纪90年代高校青葱岁月  h) m. |2 G# S" F% t+ K
楼主在思考这样的一套衣服芒果是如何给邱泽搭配的 邱泽又是如何与自己坐斗争穿上的' L8 o; B! d+ N; z
这一切都是个谜(耳边仿佛又响起了东子背着佳期搞阴谋诡计的那个口怕的音乐)- Y4 b8 J2 N1 R+ w. ^
楼主很不淡定

#人不犯贱枉年少●

匪币
67 枚
好感
3 ℃
只要东子不死就行了。。。。电视剧要是也死了。。。姐就太愤怒了。。
晓伟,天涯海角、唯望君安。

匪币
277 枚
好感
9 ℃
25楼你不是一个人 楼主和你同在啊~~~~~~~~; A( |/ X2 H1 l8 X+ u; c! J
话说邱泽那个长毛要不涂那些发胶啊发蜡啊做那个流氓造型! B) ^8 b7 S, C" a' U
还是可 ...8 \- t; A# L( T* G8 @! A; |
juntangcu 发表于 2010-6-9 00:14

9 O9 h+ o" \$ Z" J8 P. H( ?  X3 {$ f( t7 a6 i' @* j% p

8 j  q+ E; A: N  F& q. N5 z5 c: j  F    只要东子不死啥都行!小邱同志很好!都是编剧的问题,角色定位有偏差!不过这个东子让邱泽演的淋漓尽致啊!为什么都要说他呢!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

只要东子不死啥都行!小邱同志很好!都是编剧的问题,角色定位有偏差!不过这个东子让邱泽演的淋漓 ...
5 [! e) y2 X8 q3 P3 ~2 j0 C阑夜飘雪 发表于 2010-6-9 15:31

9 Z8 y& a) O8 V; i* P* y+ p: E+ P5 \) s0 I& N& x, V5 O& j
0 n( S7 t2 t/ S9 @
    邱泽底子是不错,只可惜编剧自然是有问题的,但是难道是导演要求邱泽演得痞气一点吗?我不相信他们没有读原著,本来可以把握分寸的,我现在只觉得他比在《福气》里演韩东杰的时候更痞子气了。正一点,贵一点不可以吗?自己把握不行吗?如果他再往正路上走走,可能就更符合吧。。还有,可能是因为现在要演报复佳期的桥段,所以变坏,到后期可能会好一些。但是一个电视剧一开始就吸引不了人,大家就没有看下去的动力了,我就只看了四集实在是看不下去了,那我们还能怎么办呢,持之以恒?对不起,做不到了。: \4 ^; J( I9 \8 f& r! Q
至于淋漓尽致,可能是邱泽自己心里的那个人吧。不是我们的东子了。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
我爬下去看书去。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
72 枚
好感
6 ℃
QZ肯定不是大多数人心里的东子 3 O) P5 `1 X# n, ?* ^3 R0 i, n' q
也许他用心去演绎了 不过他演的东子注定不被喜爱
. L) ^$ @1 `/ T为什么要勉强去接受这个东子 我心里的东子永远无人可替代!
"这个人很懒,非常懒,特别懒。

匪币
277 枚
好感
9 ℃
我没有说邱泽演的这个东子是小说中的那个给我深刻印象的东子啊!我也觉得他写小说开福特很雷很让人受不了!在匪大的小说中没有用这么大的篇幅来写东子对佳期的报复,而电视剧跟小说不一样,它更要求矛盾的尖锐性!在看了简介之后那个最后会讽刺佳期的和平难道也是小说中的吗?不是啊!编剧把东子改了,他也把和平改了!你们只说邱没有体会原著,按剧本来演了,难道冯就没有吗?难道他在后面会不按剧本和西子在一起吗?请不要根据前几集就否定谁肯定谁,只有全部看完才能得到更公平的评价!

匪币
277 枚
好感
9 ℃
大家一定都认为我是邱迷,但是我说实话在看这部戏前我连邱是谁都不知道!但看了戏之后,公平的说!邱的演技真的不赖,那不是小说中的东子,但他还是把电视中的东子演得很好,真的不比和平差的,只要你真的看电视而不是去找小说中的影子,排戏有好多利益在里面搀和,并不是想怎么来就怎么来的!如果当初编剧或者导演没有被这本小说感动,那他根本不会去考虑改编,我想他其实又何尝不想完全还原小说,只是太多的条条框框限制了而已!既然都是成年人了,那就请大家理智的去想去看待吧!

匪币
72 枚
好感
6 ℃
唐国强演了一辈子MZD   大家都肯定他的演技 但是他是MZD吗 他不是
4 m4 T+ S$ k4 u* Y! W: v$ H/ kQZ演了东子 肯定他的演技 也肯定他的努力 但是这与肯定他是东子是无关的
"这个人很懒,非常懒,特别懒。

匪币
19 枚
好感
0 ℃
佳期终于告诉东子真相了 邱泽童鞋好纠结好痛苦啊 演技大爆发了 , C. y' Y( e+ D# w+ C
几个侧面十分美好啊~~~~~~~~~~" \9 d0 _) h. @2 A0 I+ K' j
泪奔啊 东子啊东子 我约莫大概貌似看到你的影子了

#人不犯贱枉年少●