设为首页收藏本站

[资料] 资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集) [复制链接]

匪币
514 枚
好感
610 ℃
楼主
刚刚看到的详细剧情介绍,从第一集到结尾。转发过来,不知道有没有发过了。
$ @/ e4 ?  M9 c6 J1 N; M+ t0 N, u% ~% s. v2 p) c4 ?1 X
http://ent.sina.com.cn/v/2010-06-07/17152980523.shtml
& x0 X- L- g7 T) F4 w1 ]3 |1 X+ S" L6 U7 K
貌似改动挺大的,但还是保留了很多原著中的桥段。像老麦,飞机事件,肖云同志与尤鸣远的恋情,像那一生一世的烟花。。。- F3 J/ W2 I) I6 y' g4 y

2 U; T6 F  b+ {6 p* l可是,可是,东子完完全全杯具了。作为一个偶像剧的男主角,无可厚非,但改编后,我真的看不到匪大笔下那个风流倜傥,不可一世的阮正东了。那个骄傲到了骨子里的东子,真的无人可演。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
363 枚
好感
158 ℃
沙发
当东子在网上写小言还要出版的时候,我彻底不当这是阮正东能做出来的事,这绝不是东子。那个最后爱上西子的孟和平也不是我喜欢的那个和平了。

匪币
419 枚
好感
30 ℃

LOVE

板凳
都有介绍啦,不是好多还没播吗
纠结与被纠结。。都是一种悲哀。。

匪币
55 枚
好感
17 ℃
地板
看芒果台的电视,简直就是折磨,恶俗的台词,恶俗的衣着,还有和平房间里竟然是一次性的衣柜。。。够了,这电视。。。。彻底无语
骑马倚斜桥,满楼红袖招。

匪币
67 枚
好感
3 ℃
总觉得制作还是不够啊。。。场景还是不够华丽。。。东子的办公室少说也应该是《泡沫之夏》里欧辰那个级别的。。最起码也应该是简单的摆设宽阔的落地窗。。。。。

匪币
67 枚
好感
3 ℃
好吧。。。就算办公室东子不常用,甚至佳期都不知道她有工资的那个程度。。5 j  t# I( F2 M, J8 Y4 d" d. P8 I5 r

( P& ^2 h0 `% S那车呢??迈巴赫呢?长得很像帕萨特新款的辉腾呢?4 Y. k2 H  z$ x% F
: M4 S- u+ i$ u; _# g$ J' K
我的神啊。。。。

匪币
273 枚
好感
22 ℃
32.在疗养身体的过程中,十二月三十一日,东子坚持出院,带佳期回到如梦园。这一晚,他要给佳期有一个难忘的惊喜。和佳期看着漫天绽放的烟花,东子表示要让佳期记得这就是一生一世。佳期动容,但也要东子继续撑下去,打败病魔。3 k7 m( B  S+ a; M2 F. L% A# P$ |

) g3 ~/ k* Q& Z9 P/ l有烟花有烟花、; H% `% l. ?0 p+ V3 l) h* F7 K; C
在如梦园放烟花、
+ P4 }' j4 K- n我要崩溃了。

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

才1-8集呀% W6 _* p7 i( s: e/ y; D1 \

- a! f8 T6 e/ W) U1 [1 Z4 ^哪里有后边的呀
O(∩_∩)O~

匪币
40 枚
好感
8 ℃
不会等到东子活过来了吧。
1 ?% v! \2 d# k$ m3 ]* N额,书里的东子,我希望他活过来,电视剧里的就算了吧。

匪币
273 枚
好感
22 ℃
才1-8集呀  _3 M7 P& d3 q) A" p1 ^% b

9 O, B! F) D; F- ]哪里有后边的呀+ q$ ^) s" T1 B% S1 H
静依 发表于 2010-6-7 19:13

4 \% E0 l5 J# E/ F
5 Y1 A8 |% ?1 K. H& S7 V, L6 w( i( i$ C1 x2 S* j% r' g

3 }  H6 O6 R/ Y2 ?9 M, J亲爱的、你要翻页嘛、= =

匪币
273 枚
好感
22 ℃
不会等到东子活过来了吧。' Q7 b9 K: C6 _8 O& W
额,书里的东子,我希望他活过来,电视剧里的就算了吧。 ...  A( d( n5 t% a; C
夏末末 发表于 2010-6-7 19:14

: s9 v* N- `3 `0 s* A4 r  y
0 @' s: A* j: i( a% ]  k" d; i0 {1 e$ \5 S7 H3 g9 @3 `! Y
    ( r' [; c8 ~  Q. z
我一直觉得剧里东子没死。
/ p: M- U- }( U不过这剧里死不死还真无所谓。

匪币
206 枚
好感
44 ℃
不是和平不是东子,就不是佳期如梦,真的就像别人说的是江西如孟

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
看完剧情,只有一个反映,这都什么跟什么啊* E9 g( ]7 U$ r5 M# U% U; f
盛家大小姐,美女盛芷居然变成特护了8 S8 }, x2 z7 l  b* T7 g5 g
还乱七八糟,画蛇添足加了一堆无聊的东西/ c' s/ b+ A- c' f
还好,我英明的不看了,不然,早就被雷到外焦里嫩了
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
本帖最后由 秋千。。。 于 2010-6-7 23:55 编辑 + `" h/ X" w' a2 y- w3 `7 }& q' p
" b# R7 b5 I$ Y# I
第二十八集   只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了。3 e& u0 B( N. g$ [: i
脑部肿瘤?0 N+ y) r8 u2 [  L3 X
即使冬菇们拍死我,我也要说," m0 J1 ~0 o8 C8 p6 L2 u% Q! q
还是让东子SHI了吧,我实在受不了对他的摧残。
回的了过去,回不了当初。

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
其实 我真的很接受不了电视剧版的  我看的快崩溃了!!都感觉有点不尊重作者了

匪币
112 枚
好感
13 ℃
额、、、、没死??这编剧、、、、、受不了了、、、、、和平啊、、、回来啊、、、、

匪币
258 枚
好感
74 ℃
我觉得即使有烟花,也不会像在金茂顶上一样绚烂。。。
/ t+ [+ `+ \- ^: v, E' f. ~东子的那一场烟火,是他最后的绽放,是用任何镜头任何具体画面都描绘不出来的。
闲愁总付醉来眠
       只恐醒时依旧到樽前。

匪币
123 枚
好感
59 ℃
第二十八集   只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了。' c4 {' S$ J/ t7 x/ j
脑部肿瘤?
; g8 @$ V2 ?9 H! t% Q即使 ...
) _/ [7 Z0 w% R5 y7 p- t秋千。。。 发表于 2010-6-7 23:52

* P. a, Y8 _6 h% |+ u; n. X% P3 N) q! D7 n* _7 E) r( K- N

& O- ^: U5 ?" v& h( l+ j1 E    身為曾經的冬菇,我已經幻滅到徹底轉變為蘋果了~(雖然和平鴿自己也很納悶為啥結局他要娶西子...)3 T6 q2 Z3 Y. v0 S, K0 O: ~
所以在第一集邱某人被潑酒時4 h# P& Z- S1 R: x
我承認8 f: ?/ O' V" g3 D- p
那是我看得最歡樂的地方。。。
至道无难,唯嫌拣择

匪币
10 枚
好感
0 ℃
我彻底崩溃了。。。

匪币
370 枚
好感
482 ℃
肿瘤???是肝癌!!!手下留情让他shi吧! 他太受罪了~
所谓再见只是never 因为于我来说 这世上惟有你一人。

匪币
53 枚
好感
3 ℃
还没有看后面的剧情发展,看到大家的一堆回帖,我也快崩溃了。原本看小说看到哭死的我,不会看电视剧看到笑死吧
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
7 枚
好感
0 ℃
东子那种不可一世他完全演不出来啊~~搞的我连想象滴空间都没了
- W5 Q9 v! X# n; ^  {, U+ i6 [东子东子……回来吧……

匪币
91 枚
好感
10 ℃
我只能将希望寄予给《来不及说我爱你》了~希望能好点吧~尽可能忠于原著一点~
纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景
这出戏用生命演下去,付出的青春不可惜

匪币
100 枚
好感
15 ℃
看了这样的分集介绍,真的是崩溃了
$ p2 b9 h( \: J4 q; `3 O书中的结局,虽然遗憾,可东子还是我们心目中最爱的那个极品男人8 a' }0 h3 ]: H+ o3 J( s1 D
和平依旧是那个深情专一守护佳期的那个人% C. _7 c& M1 Z& w# S) s9 ?
这电视剧大刀阔斧的一改,虽有着完美的结局,可是那样的结局却已经不是书迷们想要的了
5 y$ J' M, ~# N/ R, ^东子不是,和平不是,佳期也不是
3 _; s* O" Q, g这样的佳期如梦,真的有种挂了羊头卖狗肉的感觉
最爱东子

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
2楼说得很对啊,赞赞!!
扁扁..