设为首页收藏本站

[资料] 资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集) [复制链接]

匪币
514 枚
好感
610 ℃
楼主
刚刚看到的详细剧情介绍,从第一集到结尾。转发过来,不知道有没有发过了。' }6 g$ \7 ]9 `4 T8 L4 l3 ?
( f3 X4 f# ?3 v3 }+ `+ D* i
http://ent.sina.com.cn/v/2010-06-07/17152980523.shtml& \" X* r+ J9 n5 R
- m. K& [, k7 e, m  W6 k
貌似改动挺大的,但还是保留了很多原著中的桥段。像老麦,飞机事件,肖云同志与尤鸣远的恋情,像那一生一世的烟花。。。+ o; h, W4 L7 r1 r% `" E: H
' B7 x6 v. n; G) `
可是,可是,东子完完全全杯具了。作为一个偶像剧的男主角,无可厚非,但改编后,我真的看不到匪大笔下那个风流倜傥,不可一世的阮正东了。那个骄傲到了骨子里的东子,真的无人可演。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
41 枚
好感
50 ℃
这个有木有播放呀亲?

匪币
11 枚
好感
84 ℃
期待某年重拍佳期如梦

匪币
1 枚
好感
3 ℃
看了,感觉不错,谢谢您提供
" N/ `5 T% G  _$ x2 S
+ L, ?" s& k+ T0 D; R3 O' p" ?9 B
; p  ?  [8 I2 s8 Q2 c
2 c: N; d# s7 G7 S
: d/ z' `2 n, `, @5 l
1 X6 d% K3 |, v9 T/ w* f
' q# {2 u; W8 l# ]
% e" l8 r" S3 A) y, I$ V  g- t" J" M
9 R/ I$ J6 ~, x( u4 b9 n

8 Y6 l5 L& D2 D6 H" Z* X0 n3 V0 M2 }) r3 e: l

& u! p  T- F3 D7 S1 o微博 http://www.weibogg.com/微博营销 http://www.weibogg.com/bbs/

匪币
25 枚
好感
34 ℃
天雷滚滚的人生
缺憾
也是一种人生的美感

匪币
17 枚
好感
12 ℃
顶你一下,好贴要顶!7 ?8 T% H% h6 `& I8 R% Y- c3 F! s

/ e7 ]/ k* g, c6 k+ N
3 l9 f2 Y, N. _! {3 B7 w8 N
7 U1 Z1 [* o6 P/ z9 E2 I7 W2 L( u) r. h

8 D" P2 v8 K* i: T% T0 O  Q2 }
, N4 m8 F, f6 n: H8 s
$ e# k$ b1 t  t4 c
8 [% K% E, L+ {, M5 c7 s. W0 R2 G( V' U( e% {

: f& q/ K3 R1 F/ G3 v* K: V; _0 t5 D/ a. N

. f% ~1 E1 Z8 i; u. {: n
6 ^% F; u  x% e% W2 s2 n简单游戏 http://www.sxjd.net.cn

匪币
34 枚
好感
92 ℃
曦。 发表于 2010-6-7 19:16 ( X, _: ~. I- b) g6 V5 Q2 U
我一直觉得剧里东子没死。
( ]7 d& {  |. f不过这剧里死不死还真无所谓。

, A: Q8 U% Z! Z6 }! Y太恶毒了  我喜欢$ H- p: x4 x1 L0 U' k( w0 Y% U

匪币
13 枚
好感
21 ℃
电视剧已经将原版改得面目全非了,还我的佳期如梦!!!

匪币
14 枚
好感
40 ℃
电视剧改编得太雷人,太做作,让人失望,
一直到今天 他才等到她 她才等到他

匪币
229 枚
好感
43 ℃
又想起那辆双M的车车居然变成长安福特,哎

匪币
60 枚
好感
239 ℃
看芒果台的电视,简直就是折磨,恶俗的台词,恶俗的衣着,还有和平房间里竟然是一次性的衣柜。。。够了,这 ...
$ G( i4 O: K- q, O, t% W丫丫乖乖 发表于 2010-6-7 18:58
2 w8 Z2 G" k; X) r

& t9 A0 l8 m, j
- L0 l  s  t  z+ z0 v  l4 B" k) [1 ~3 n9 u" M" G7 R: d9 w

; Z5 p, S5 s( O' C     也发现那一次性衣柜...  = =

匪币
344 枚
好感
34 ℃
唉~这电视剧唉~我说啥好呢~我无话可说
才看完千山暮雪~纠结~心痛

匪币
49 枚
好感
92 ℃
在当当买的《佳期如梦》拿到了,喜欢和平鸽的签名海报!永远爱匪大~~~~
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

匪币
34 枚
好感
7 ℃
改的支离破碎!一点没有原来的感觉了!
就是喜欢匪大的文字~~~~~

匪币
45 枚
好感
22 ℃
总是感觉电视剧没有书好,只有和平和感觉和原著比较接近,其他人都没有感觉哦
Leelee

匪币
41 枚
好感
6 ℃
马不停蹄,不眠不休,看完32集,只有无语与崩溃。。。。。
( \  @: e& N/ o1 O$ t7 S对于芒果台的这种制作,我极度鄙视。。。。9 _6 T, A9 K  j3 w! f
欲哭无泪中。

匪币
64 枚
好感
13 ℃
我根本就没敢往下看

匪币
79 枚
好感
71 ℃
匪大你的下部电视剧你自己当导演吧,真是哦买雷的嘎嘎
花开的时候最珍贵 花落了就枯萎

匪币
18 枚
好感
5 ℃
回复 2# 微的秋千 " L; z# s: A2 |4 Q$ G7 e

, J  E# w& S" K, w$ S: R9 W* M6 Y3 M4 f2 ], R% u
    同意,太同意啦
紫心影

匪币
29 枚
好感
5 ℃
再说实话,撇开原著不说,没看过原著的来看的话,还可以,总比那个一帘幽梦和流星好多了吧: C0 @7 S4 c* P+ v2 [3 \/ \
所以大家别跟小说对比来看就好了,纯属娱乐就行了

匪币
29 枚
好感
5 ℃
介个。。。电视剧。。。
( d3 N6 k$ G+ @7 Q% h4 B, Y正在进行当中,看到十八集了,突然发现居然被拍成电视剧了,但是东子真的演的。。。不好说。。。
& j) }' c/ ~+ K/ K, a感觉我只看到一个小混混。。。小混头头吧。。。的人,居然还写言情小说,写的时候那个阴暗啊,看的我汗都滴下来了,难道是我当时看《佳期如梦》出现了认知偏差吗。。。+ B7 b+ X3 w/ |
那个。。老麦,像大哥吗,都可以当爷爷了吧。。。我记得老麦有另一个系列专门写的,那个导演编剧不应该好好考虑考虑吗。。。
, y+ t4 i- D; [9 l8 l* S阮江西,记得看书的时候还挺喜欢这个角色的,但是看电视剧却越看越做作啊,哪里像有钱人家出来的气质啊,做作的。。。有她的镜头我都是用拉的
/ p2 A) O3 ~, _3 a% B+ W8 T9 n/ Q说实话,佳期和和平选的还算可以,我记得对佳期的描述是中人之姿,除了皮肤白白的,眼睛大大的,陈乔恩算不上漂亮,但这两样都符合,和平给人的感觉也还不错,后面爱上江西的我还没看到呢,但是光想想就够雷人的。。。
5 v$ F: y, b& M3 i. q) |估计后面很快就能拉完了。。。。。。

匪币
3 枚
好感
26 ℃
我是真真儿的没勇气看这个  东子   完全被毁了的感觉  唉~~~~~~~~~

匪币
14 枚
好感
4 ℃
改动太大。。。我伤心了
花须连夜发,莫待晓风吹

匪币
74 枚
好感
23 ℃
没有东子,没有和平,就不是我们的佳期如梦!  爱上西子的和平不是我的和平。
﹏ 、吾之若兮、心之念兮。

匪币
1 枚
好感
22 ℃
我看了点电视剧,再看了剧情,就再也看不下去了,编剧改得一点味道都没有了,太狗屎了