设为首页收藏本站
楼主: 当时的寻常

[资料] 资料:电视剧《佳期如梦》分集介绍(1-32集) [复制链接]

匪币
33 枚
好感
87 ℃
偶滴迈巴赫呀!你咋就没了腻!!!
路还有多远,我看到了曙光……

匪币
17 枚
好感
6 ℃
“只是没想到的是,曾经夺走他母亲生命的脑部肿瘤,如今也发生在他的身上了.。。”
4 X4 `1 @5 g. R8 @( }$ v我晕。真不知道这个编剧是怎么想的,为什么会编成东子得脑部肿瘤呢?还要设计让他开刀这样的桥段?但是最终还是让东子走了。真搞不懂,一般来说,设计开刀这样的桥段不都是要让主角能活下去,然后大团圆结局的吗?再不济,至少也应该设计一个开放式的结局啊,让我们自己去想象。而现在这样的安排,既要让东子死去,而又不让人家按照原著中的安排得肝癌。真是搞不懂啊搞不懂,难道编剧是认为脑癌比肝癌的更严重,更没有活路吗?
小冬菇一枚

匪币
1 枚
好感
22 ℃
我看了点电视剧,再看了剧情,就再也看不下去了,编剧改得一点味道都没有了,太狗屎了

匪币
74 枚
好感
23 ℃
没有东子,没有和平,就不是我们的佳期如梦!  爱上西子的和平不是我的和平。
﹏ 、吾之若兮、心之念兮。

匪币
14 枚
好感
4 ℃
改动太大。。。我伤心了
花须连夜发,莫待晓风吹

匪币
3 枚
好感
26 ℃
我是真真儿的没勇气看这个  东子   完全被毁了的感觉  唉~~~~~~~~~

匪币
29 枚
好感
5 ℃
介个。。。电视剧。。。/ _9 ?# r5 i& o/ ?; U
正在进行当中,看到十八集了,突然发现居然被拍成电视剧了,但是东子真的演的。。。不好说。。。
* V4 M- N8 c6 x  W  @* @感觉我只看到一个小混混。。。小混头头吧。。。的人,居然还写言情小说,写的时候那个阴暗啊,看的我汗都滴下来了,难道是我当时看《佳期如梦》出现了认知偏差吗。。。
# @; Y4 c+ Z  k, C那个。。老麦,像大哥吗,都可以当爷爷了吧。。。我记得老麦有另一个系列专门写的,那个导演编剧不应该好好考虑考虑吗。。。
# Y' x' x" d, A- x' W$ |阮江西,记得看书的时候还挺喜欢这个角色的,但是看电视剧却越看越做作啊,哪里像有钱人家出来的气质啊,做作的。。。有她的镜头我都是用拉的
2 ~+ Z' P% F& U! s) S  e说实话,佳期和和平选的还算可以,我记得对佳期的描述是中人之姿,除了皮肤白白的,眼睛大大的,陈乔恩算不上漂亮,但这两样都符合,和平给人的感觉也还不错,后面爱上江西的我还没看到呢,但是光想想就够雷人的。。。8 Y* i, s- g% e& {. j* ?3 h' t' _
估计后面很快就能拉完了。。。。。。

匪币
29 枚
好感
5 ℃
再说实话,撇开原著不说,没看过原著的来看的话,还可以,总比那个一帘幽梦和流星好多了吧/ M4 n' P* u: k1 y( _6 d
所以大家别跟小说对比来看就好了,纯属娱乐就行了

匪币
18 枚
好感
5 ℃
回复 2# 微的秋千
5 ]& R7 Z  l% i# `$ e5 d* G
, N5 R! z7 Q  x7 ~+ f2 y5 E
: j, k. n$ a& p' p4 ?) L    同意,太同意啦
紫心影

匪币
79 枚
好感
71 ℃
匪大你的下部电视剧你自己当导演吧,真是哦买雷的嘎嘎
花开的时候最珍贵 花落了就枯萎

匪币
64 枚
好感
13 ℃
我根本就没敢往下看

匪币
41 枚
好感
6 ℃
马不停蹄,不眠不休,看完32集,只有无语与崩溃。。。。。3 t5 z0 t+ e- i! I; p; Q! z
对于芒果台的这种制作,我极度鄙视。。。。& A% Z- U1 b3 S! `. @
欲哭无泪中。

匪币
45 枚
好感
22 ℃
总是感觉电视剧没有书好,只有和平和感觉和原著比较接近,其他人都没有感觉哦
Leelee

匪币
34 枚
好感
7 ℃
改的支离破碎!一点没有原来的感觉了!
就是喜欢匪大的文字~~~~~

匪币
49 枚
好感
92 ℃
在当当买的《佳期如梦》拿到了,喜欢和平鸽的签名海报!永远爱匪大~~~~
走吧,反正我本来就是一个人旅行……

匪币
344 枚
好感
34 ℃
唉~这电视剧唉~我说啥好呢~我无话可说
才看完千山暮雪~纠结~心痛

匪币
60 枚
好感
239 ℃
看芒果台的电视,简直就是折磨,恶俗的台词,恶俗的衣着,还有和平房间里竟然是一次性的衣柜。。。够了,这 ...
% ~0 \% x1 W6 w$ z# S* E丫丫乖乖 发表于 2010-6-7 18:58
9 \* x2 R5 ~* a- U3 M( G9 B5 P

: Y) n/ E4 q! ]1 ]$ W, f, d7 {; s+ e' x

. R7 f* D& v& c# `* X2 _) N
4 F: y$ q/ I5 e  ]9 B$ |     也发现那一次性衣柜...  = =

匪币
229 枚
好感
43 ℃
又想起那辆双M的车车居然变成长安福特,哎

匪币
14 枚
好感
40 ℃
电视剧改编得太雷人,太做作,让人失望,
一直到今天 他才等到她 她才等到他

匪币
13 枚
好感
21 ℃
电视剧已经将原版改得面目全非了,还我的佳期如梦!!!

匪币
34 枚
好感
92 ℃
曦。 发表于 2010-6-7 19:16
. o# |2 ^; S' d# ?8 N( e4 C我一直觉得剧里东子没死。) R* B2 x( `0 h4 o; r
不过这剧里死不死还真无所谓。
4 h. G! G# R7 F
太恶毒了  我喜欢- d1 @# e) s. C5 L( q% j3 q

匪币
17 枚
好感
12 ℃
顶你一下,好贴要顶!
2 C2 ]& b9 f  |6 p  O. M. k& s2 p% P: E* S0 m- W) v) `) Q

, K+ r8 h* @5 l* \. }
) |5 i0 f& \1 i( O: I
9 g. h4 B- V' v$ i5 o/ [
, g" s, g/ Q/ n' ^/ W8 n  _+ O$ ]; k8 D- Z# R. @' {! [
$ q5 A3 c0 [& p7 L

, p  ]" u5 i+ x3 w; A. V
5 I; l/ Q7 }+ x+ ?
$ R# C* B6 g  p6 J( ?6 g9 ?( k3 M4 {, \

* M' ~* i2 Q  {# u/ ~7 w1 ^0 e, o6 ^" j; W: ~
简单游戏 http://www.sxjd.net.cn

匪币
25 枚
好感
34 ℃
天雷滚滚的人生
缺憾
也是一种人生的美感

匪币
1 枚
好感
3 ℃
看了,感觉不错,谢谢您提供
# {8 l: W7 r( F) V5 R( a: o5 J  ^0 u
% x1 W5 L: y$ L2 G& V' @" R' l
6 c; a; I9 `9 H

, W0 k/ A( P2 d6 [  U5 o% l5 ]5 O( U4 ?# Q2 X) j
3 C8 g3 g  t9 }& i" P8 X, r

: z# \2 T4 O( q- B
  e; D6 I+ E3 F. x8 k: h" i9 ?1 j# K' @" o

1 W2 |  \. c. S% Q6 H% R. k: U. F6 ~5 g' }, c
1 A" D& m* m5 Y
微博 http://www.weibogg.com/微博营销 http://www.weibogg.com/bbs/

匪币
11 枚
好感
84 ℃
期待某年重拍佳期如梦