设为首页收藏本站

[花痴] 我的佳期啊我的东子啊我的和平啊 [复制链接]

匪币
63 枚
好感
37 ℃
楼主
听闻最爱的匪大的《佳期如梦》拍成电视剧了,芒果每天二集,高兴啊,首播还三集!耶耶耶!在继检查官公主后总算有可以期待的剧让我饱饱眼瘾了。所以十点整,我正襟危座,守在电视机前面(好久没这种事了,还在是PPS上看到的佳期如梦,高兴死了)。
/ a& z* A: q; n        出来了,出来了,剧出很多演员都是台湾的过来的,我忍,即使导演把她拍成一副台剧我也照看不误,我已经做好心理建设了!片头,制作好烂啊,色调好。。。我继续忍,没事,小不忍则乱大谋嘛,,,个别水准失常咱可以原谅的。。。。书中第一幕是佳期看到杂志上的和平兄回国接受采访了,然后剧情铺开。。。。电视中是一排福特车刷刷刷刷街而来,东子直接暴发户式出场,原来的高干弟子形象啊,怎么变成这样了?迈巴赫怎么变成福特车了?佳期怎么穿着俗艳的模特服与东子相遇了?阮江西也不够气质,不够温婉,和平形象还行,但。。。。在忍了第十分钟后,我实在忍受不下去了,我心目中的佳期怎可被他们如此催残?我的东子,怎么可以这么暴发户?亲爱的和平,你最后怎么可以抛弃佳期和西子结婚?东子他妈,你怎么可以死而复生?就连周静安,原来犀利而字字珠玑的女子,怎么可以这么肥!!!哇哇哇,我要哭啊!!坚决不看了!!!!它不是佳期,它就是抄袭了一个名字!!!我心中的美好啊,匪大的虐情啊,让我哭得稀里哗拉的结尾啊,我会让她深埋在心中的!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
181 枚
好感
377 ℃
沙发
天雷阵阵  囧囧有神  !!!

匪币
69 枚
好感
3 ℃
板凳
那个死而复生的是和平他妈
zyjyz

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

地板
lz阿,你看这之前不应该看检察官公主,先去看看雷阵雨,有点免疫力了,再来看嘛
雨打梨花深閉門

匪币
32 枚
好感
12 ℃
没敢看··2 P" }. L# S1 _5 W- D8 y
                        我觉得我还是不看的好·········
等待所有的一切

匪币
364 枚
好感
37 ℃
芒果出品
6 T% V4 ^$ _1 S9 W; D2 \必出累剧

匪币
10 枚
好感
4 ℃
额,我也是看完检察官公主来看的佳期如梦。5 D9 @# K8 S* u" [) i/ T' V
除了和平,其他真杯具...................

匪币
121 枚
好感
34 ℃
同楼上的,也是看了公主看这剧的。
* Y2 a; T" I1 J7 N" |6 M马桶台就不靠谱。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

哈哈哈,当搞笑剧看啊,