设为首页收藏本站

[其它] 由《佳期如梦》所想到的问题 [复制链接]

匪币
706 枚
好感
58 ℃
楼主
看了佳期的电视剧,匪徒们大都是非常之失望的。很早就知道剧情会改,但没想到会这样乱改;知道芒果台作品历来很雷,但没想到会把这样一部正的作品拍得如此粗制滥造无厘头… 便想到一件事,大一有段时间很喜欢海岩的作品,就找来书及电视看了很多,发现他的作品被拍成电视的剧情基本不会改,台词甚至会精细到书中的一字一句(当然也可以说他写的本身就是剧本),我想说的是,匪大在我们心中很伟大,很受欢迎,但在那些编剧什么的圈内最多只是个新人而已影响力很小,所以《佳期》才会被人拿来这么的糟蹋… 但假以时日,她得更多的作品一定会“原版”的颁上荧幕,我们亲爱的匪一定不会让我们失望,2010年是匪我思存年,夜色很好,星光更加璀璨!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
沙发
我来打酱油。。。
回的了过去,回不了当初。

匪币
706 枚
好感
58 ℃
板凳
怎么都没人之持一下啊…
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

地板
支持匪大以后写剧本当编剧,自己改自己的多好啊

匪币
51 枚
好感
41 ℃
回复 1# 阿灿 : W  Z  {7 l) D$ a0 R5 |' L$ `" t7 _

8 h1 U2 {4 q( _4 R! S% x  [& o# v6 x/ H' W
    但愿如此的.! V5 s( \( m8 c$ O' v
希望<千山>不要改得太离谱才行啊,我的禽兽啊.