设为首页收藏本站
楼主: Tsmile

[其它] 【慎入!】有图有真像!(老迈啊,我爱你)盗版匪我思存~ [复制链接]

匪币
454 枚
好感
9 ℃
这个…这个…这老麦真够有杀伤力的…吐血…9 p7 [( r) y6 d0 i/ N8 O7 d3 _
我淡定不了了…

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

回复 25# bluestar 5 n8 J, }8 D# m! V5 Q* Y, y

( o2 m9 }- k4 h+ H# y4 B
& s. j4 J8 [4 e: W$ M    你别笑!老麦的故事告诉我们,不能幸灾乐祸,毁了容博不代表你就能逃过此劫!【xxxx小组】放话了,谁也逃不出我们的魔掌!下一个就是你

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
123 枚
好感
59 ℃
小白姐!離婚!!
. J0 X/ J6 R* D$ k+ ]) A  j3 V  P這日子沒發過了!!!!!!
至道无难,唯嫌拣择

匪币
117 枚
好感
104 ℃
真的要吐血了* j# C9 ~, B6 M
老麦还说叫麦大哥 可以叫麦爷爷了" Z- m1 D' v) }2 }* {
小白姐肯定是个太婆

匪币
249 枚
好感
46 ℃
老麦,真是老迈啊!!6 D4 x1 E* V, r3 x8 N% v
天雷滚滚啊!天雷滚滚!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
66 枚
好感
7 ℃
怀疑编剧没看原著了。。。懵了。。。老麦就一定要弄“老”?

匪币
11 枚
好感
16 ℃
额.我在想黑色汇里.老麦是这样,别人呢???

匪币
65 枚
好感
7 ℃
我手贱,自己找板子打去,
行到水穷处,坐看云起时

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

笑笑,吖来了…# l! D' I4 o- L# I; k4 [* S1 ^- w* E+ n$ W
话说吖今天回家晚了,然后也一直没有上网…
5 v, V/ V8 O3 I8 v现在睡不着了,就爪机上来看看…
7 g3 q$ u  z4 p* h; ~结果,我吐血了…" l$ @7 i& k" G
我周期性的"佳期病"又犯了!注定又是一个难眠的夜啊!!!" l! i9 k% Q; u/ S
老麦!老麦?
. J2 H) V- P  Y: x/ j% B0 m9 K9 T
& F3 I2 p* z7 f6 n6 @啊!!!!!!!!!
# W, e8 j* ?; F& ~) R% W
  }3 f7 E% H( m8 C% Y* G# v吖也想来一个:很多时候,我们以为,某电视台不过是芒果台,到了最后,才知道,原来那是马桶圈……
平生不会相思,才会相思,便害相思。

http://447116.jjwxc.net

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

回复 34# 吖Iris 2 T( U# f: o* e9 w& g' X7 V
1 r2 t( P& r% Q) @0 G! j) F) S/ e9 G
那啥 吖。。。。马桶圈。。。噗。。。。) }9 w' T, b( Y1 B& v
其实 看。。。的说法 罪魁祸首 好像不是芒果台。。。是XXXX小组啊

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

回复  吖Iris
, P2 u: g/ I3 C! R& ~$ M
- M, N+ A& S) h/ o6 |3 M/ N那啥 吖。。。。马桶圈。。。噗。。。。
% W7 ]+ R  [# t+ n" h其实 看。。。的说法 罪魁祸首 好像不是芒果台。。 ...
4 F9 T1 ~# W$ K$ A% J8 p) U0 Kzhuoran1113 发表于 2010-6-8 02:15

0 C2 {- P0 N( X. F7 o  ^" o5 Z5 K* j
' k3 b+ z& H+ ~9 S0 M' f1 M' M" {+ M
总之很是愤怒啦…   
8 {$ N, e% w# v" g8 N好吧,那…改一个?
2 g4 q, @7 E5 n3 J  d% p很多时候,我们愤怒,以为那不过是马桶圈的错,到了最后,才知道,原来罪魁祸首是xxxx小组……

匪币
514 枚
好感
610 ℃
5 T3 {; Z0 A) I9 {( B; i. m. }! ?/ ?
在一次证明了剧组根本就没有好好读小说。不用读HSH也知道老麦是什么样的人。
) }0 Y0 ~$ e0 S* e* `6 G
+ q8 f1 e; ]2 p, `/ G阮正东似是懒得说话,终究只是吃自己的白粥。就在这时老板进来了,食客似都十分熟稔,纷纷与他打招呼,称呼他为“老麦”,老麦大约三十来岁,不知为何却被称为“老麦”。他剪着板寸,样貌清俊,左眉梢有一道疤痕,却并不触目,穿剪裁极佳的黑色中式上衣,平添了几分儒雅,因为年轻,不像是粥铺老板,倒似是画家或是文艺圈的人。可是举止之间,又隐隐透出一种卓然,负手含笑跟阮正东说话:“哟,这可是头回瞧见你不是一个人来。”     

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

三十多》。tmd他们以为是比东子大30多么!额吐血去了

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

一口血吐出来~噗~
5 A) O/ e/ }! ^% p' g; B4 l" |! L老麦啊,怎么变成个老大爷~囧~& a3 E( q$ ^' b& k5 `
东子,不提也罢~4 V4 \5 g5 W) {2 A" ]9 j
抛开演员本身不说,我算有点明白为什么那么雷了——
/ G6 F; y) V4 H; u0 F/ i那就是原著里的经典对话都没了,或者在编剧自己的臆想里被阉割了~我倒,就是那种针锋相对,语带幽默的台词(京味的)才够味,才是原味啊~
/ Q: o1 G! D& n- r* e" ~0 e1 C伤心死了~弃了~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
84 枚
好感
3 ℃
叫我情何以堪啊~~郁闷死了~~手贱啊!转台刚转到芒果就看到这个了,雷到了~~芒果台永远这么的雷!小白姐我为了默哀~~

匪币
118 枚
好感
3 ℃
彻底无语了,就当成一部普通的电视剧来看吧
今生今世 你都晓得 我都记得

匪币
335 枚
好感
87 ℃
我昨天没有勇气看下去,原来错过了这么多精彩好戏啊,哈哈
愿得一心人,白首不相移

匪币
38 枚
好感
3 ℃
昨天看到老麦、、我笑了一整集、、然后就睡觉了
啦啦啦啦啦啦啦

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

我眼贱手贱通通贱,老麦啊,容少啊,我通通幻灭了。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
1182 枚
好感
7 ℃
实在忍不住,偶觉得再发几帖偶就崩溃了

匪币
517 枚
好感
87 ℃
我真是被麦大雷到了。。。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

实在是不能接受这里的老麦,太老了!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
156 枚
好感
36 ℃
哎,我看到麦定洛和那珠子,胃都痛起来~~~~~~
东子一定会活下来~

匪币
123 枚
好感
34 ℃
我我我~~~~  受不了了~
3 t! H5 i4 C$ u. U哈哈~~快笑死我了~8 y0 ^, E' b3 G% m
我的天~~
彩雲易散琉璃脆

匪币
171 枚
好感
14 ℃
这部片子要播放了,激动的我守在那边等开播,不幸的是,十分钟以后我就看不下去了,太让人失望了!简直是糟践原著!!!!
爱情是美好的吗?