设为首页收藏本站

[其它] 我要佳期如梦,不要江西如孟... [复制链接]

匪币
116 枚
好感
41 ℃
楼主
他说:“我叫孟和平,你叫什么?”
: H: f& h+ J( I& \" ?: G她有点好笑,到现在都还没有互通过姓名:“佳期,尤佳期。”
6 P# J1 [) e" Y" @) C, L他问:“是‘佳期如梦’的佳期?”0 Z1 ]0 y5 j# _2 y8 a3 [
“是呀。”, n0 ?5 Q; w0 H/ Y* ?3 c/ m
她突然觉得有点不好意思,佳期如梦,这四个字里正好有她的名字他的姓,但他又不是故意的。6 m: n, c- R; D  N  D% R3 m
$ w5 z9 L% S( n  D

0 @' u! V% I. ]% y. ]6 X& I& M( |/ I. Q; b  J; P- V# H4 z
从了西子的和平鸽怎么还会是佳期如梦???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
212 枚
好感
32 ℃
沙发
555555我的和平。我一想到他要和西子在一起我就想哭
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

匪币
29 枚
好感
9 ℃
板凳
我一想到和平的绝恋变成这样就心碎。。。。尤其他到最后,据说还质疑佳期是因为钱才和他在一起。。这个真的就改得没天理了啊。。。。
陌上花开,可缓缓归矣。。。

匪币
89 枚
好感
146 ℃
地板
LZ说的太对了,这剧情改的实在是………………

匪币
185 枚
好感
175 ℃
他们只是借了名字  
9 K1 }4 b  k) G. d: O5 q, B不是我们的佳期 不是我们的东子 更不是我们的和平
我不过是仗着你喜欢我!