设为首页收藏本站

[讨论] 好吧,其实我看了五分钟就给雷到楼上去了。 [复制链接]

匪币
143 枚
好感
70 ℃
楼主
说真的这些演员的长相我都挺满意的。# A9 v- p& \: E/ O
外加陈乔恩演技的确是赞,虽然配音的确有点雷。眼神啊感情啊啥的都很到位,估计是看了原作的原因。3 a8 u4 x% l6 P$ [
外加孟和平演技也的确是好,虽然配音有点雷。估计是看了原作的原因。
  E! B& f" P, @) T7 [外加阮江西真的有点我心目中的范儿,虽然眼神有点雷。
" K# k# j/ C% m# W5 v0 m然后邱泽其实也不赖,可就是觉得有点格格不入。(发型乎?
# \( k5 P" H" w其实我最喜欢周静安了,真的无比喜欢。可能原著中的周静安更有些白领范儿,但是电视剧里的周静安我也很爱。7 P0 Q$ P! p: b% p
元气少女什么的最美了。: z4 |. ?4 q9 S8 ?/ M
这些演员都不错,其实吉杰抱歉我因为上楼避雷貌似没有看到您。% E7 L. X8 j; A7 M( }
听说还有年纪一把的老麦?(小白姐哭了。)7 I% [; o, _, \: J' Z( @
  U" V& \5 ]0 J; }+ s3 }7 ]
下面就要说导演的不是了。$ H/ d# o) E0 X% k
首先一看就是低成本,可是一般学这个的都知道怎么把低成本拍得高档又小资吧。那个什么稀烂欢迎会,瞎的一比那啥。我了个去,迈巴赫没出来也就算了,这货也是欢迎会?还有东子你的发言真的雷到我了(跟邱泽无关,是编剧的错!)什么赛车啊,赛车用那个早被人甩去热比亚了。* R/ n" e# s+ p+ K
0 q* ~+ k7 `! F  v9 w7 _
分镜头有那么恶心吗?你就不能多花点儿心思分镜头?妈的一本好小说都被你糟蹋了。
' h0 W6 ?% I- H5 f- ], x
& q- H* L# X+ o$ T6 H  _9 F3 r/ t然后就是后期。
  J9 O( W/ o8 Z; G总觉得声音音效什么的都差了一点儿。我只看了一点儿不知道后面有没有恶心的2D渲染。5 l  Z4 M, D  H  |, d
, b: s8 E( Z' ?# ]) X9 F- a
其实我只想说,
4 K! U6 E, [3 _0 y哪怕你成本低那么点儿。2 P. [$ n% \3 x& O6 i
哪怕你时间拖延慢那么点儿。
3 [) o) k. n  z哪怕你用一年的时间写一集的分镜头。
6 Z% d4 ~+ l8 f2 i% w都不要用三个月时间拍出这样的垃圾片给我们看好吗。
, R8 W, }9 _, \2 s5 u9 k苦衷什么的讲来听我们也不会理会,在这个物欲横流的世界,连唯一一本我们觉得经典的小说都被你给糟蹋了,如果说是为了迎合大众眼光以及市场,看来你调查失败了。8 ~& L0 d' z* Q" \% o
下次拍电视剧请吸取教训。* i% q! d1 \( \$ ?! K# x
是不是只有投资过亿你才会拍出部好到不能的东西。5 X1 ]8 r3 {% W; n
- D0 Z3 A  W8 Q- U
言情电视剧啊,你闪了我们的腰。哎哟喂
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
143 枚
好感
70 ℃
沙发
顺便补一句。
9 U) V6 m4 V1 \$ G+ I* a1 v去拍情景剧吧= =去拍舞台剧吧。
6 y1 e' z/ \+ w5 l# r6 \, I电视剧什么的,我真的受不了了。。。

匪币
127 枚
好感
45 ℃
板凳
随着剧情的推进,有点感觉了,但老麦一出场又把我雷了一把~~~

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

地板
额..; b' w; S4 `1 e+ \- H
我想说书中周静安好歹也是具有白领气质的吧~; l& {- w9 \) v8 J# z
为啥电视剧里我怎么看怎么SB呢~
  I4 l9 v& l* d7 h: U看到老麦我真是连想死的心也有了~
7 |1 V, n1 X8 U5 @. L8 ]这个电视剧还能更雷点么~
最美的爱情,永远盛放在开始之前,回忆之后~~

匪币
143 枚
好感
70 ℃
回复 3# 260303 4 ~6 _* G- c* p, G  G- L
2 m1 G3 |# ?5 B: p9 {7 q

+ g8 j" [# ~& |" o    结局会让你吐血。" v. P0 J) E6 Q
我还是接受不了和平娶西子的事实。
: ~5 f% ?' v# G妈的西子将来的男碰友怎么办!& V9 }' J: G7 C0 g6 P1 g. ?2 }
清朝的阮大官将来怎么办

匪币
143 枚
好感
70 ℃
回复 4# 喜欢微笑 $ m; l* \1 |& k' U5 x& E
$ I5 u- A3 v0 [) H7 r, S5 ~) t! V
; H: O3 N* f4 S1 G; V7 y4 H
    这叫言情效应。
( P- `2 ~. P5 y# m: S6 n其实说真的我没有把她当周静安看。
, r7 L& C) S, m5 P5 U光匪大说的周与徐绵里藏针含沙射影就知道周不是个白痴。