设为首页收藏本站

[影评] 芒果台你侵犯匪迷名誉权了 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
55 ℃
楼主
不是瞪着两大眼睛装可爱唯唯诺诺咋咋呼呼就是佳期的2 |8 }0 n3 }! \$ F
我们的佳期孤勇可爱,她的呆是思旧的浅浅哀愁
) L* I) [0 K" T) h不是一副痞子样狂妄自大毫无教养胡搅蛮缠就是东子的
9 M3 C/ Q1 X* F9 S我们的东子风流倜傥,他的风姿温柔永不可企及
! M8 k, b, m3 i0 n不是长得还凑合小家子气纯情傻气初中生样就是西子的9 q* v; _' |6 w1 W
我们的西子美丽聪慧,她有明朗背后无奈的果断( I3 s3 i- g. h8 |
不是满脸历经沧桑长着一张板砖脸自以为是就是时峰的! @; N$ V6 I, ]
佳期的大哥英气能干,机智敏捷又那样一往情深
  D7 G  r; @8 Y1 m$ X不是带着哈利波特眼睛还傻得冒烟蠢的冒气就是静安的! Q+ s: z, ~4 X# u$ b- B- r
佳期的闺蜜活泼天真,和大律师针锋相对辩论9 c, I  M; U$ X) C0 O: M3 J
不是廉价花衬衣和火鸡屁股头发满嘴港台腔就是郭进的
7 h. _( a+ ]& U/ l( u' E; v1 e! V. Y进哥哥虽然不怎么样,但也只是个可爱的小人物2 N% v3 s5 _1 P8 Z$ b7 [
和平嘛···除了见了佳期太直白见了东子太冲动之外,我接受
8 R+ o" j( F5 s# y. y* m至于容少和老麦" v# M+ p, p5 K- t% ~
阮正东的朋友还真都是人中龙凤啊!) v! Z3 ?2 ]9 }: ~7 c/ y( e2 I
至于道具和服装
0 ?7 y' n3 b$ w) Q4 |4 a高干子弟还真是亲民节俭和谐社会啊!
  X" O2 n* B& ?# X& D, t5 o4 \& L不过我真的不愤怒
3 J, y& g- m  ], Q, s8 T/ r芒果的导演编剧都是为咱们好* M" n2 X1 J/ w0 Z) b
佳期背后有太多东西要揣摩 多累啊
4 r; ?3 ^9 J+ [3 I6 Z) [佳期看的匪迷们都伤心感叹 多苦啊
% N: w# f2 G- H( r$ j* ]就麻烦您一点 把名字改改咱换成偶像剧看嘛( B( }6 [) w& j" E+ q8 R' z
匪大和我们都不计较您侵权
. T" {) _0 U* s. @  R& i$ C说是照着匪我思存改的都砸招牌~
3 E: E% J- b# R3 l: _8 D, O- X! d6 k, L$ y( E
2 P9 [- z# K* A2 o8 }
PS:' J( m# m4 k: n2 t
当年有个男孩冲我愤慨:“你到底喜欢什么样的啊!”
" |- s) T7 _5 i5 D  t& G. ]不无恶毒的回答:阮正东那样!/ a5 s6 O. p0 Q" m( t4 T  D- r* ]
当然是拒绝他无理取闹的玩笑,哪敢奢求* ~- X+ c1 p2 s! w, b
但是; E) J, F. e* \/ I. w7 c

" B, L- Z7 K$ O7 q& H昨天他问:“你喜欢湖南台偶像剧无聊男主角那种?”
. F. U. g6 ?8 ~1 C5 _% Z/ {6 [
: j' Y, E6 N7 d9 F我这人很脾气很好的,不过芒果台你侵犯我们匪迷名誉权了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
156 枚
好感
36 ℃
沙发
哈哈,非常赞同,超级不是一般的赞同~~
东子一定会活下来~

匪币
181 枚
好感
326 ℃
板凳

' `  J0 ]9 u0 ^4 C- Z
- i* J8 s; R- Y/ G  L( P. ~: V% K
是滴。。。4 J" b2 F7 k; p/ m. U( D0 L/ e4 l
东子,确实是完美的!
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪币
629 枚
好感
211 ℃
地板
LZ高见~~~如果谁要是问我喜欢什么样的,我绝对首先申明不是芒果台那样的,呵呵~~

匪币
67 枚
好感
27 ℃
赞同,超级赞同
+ N  c/ _1 J$ F3 U7 x! W万恶的芒果台,什么到它手上基本上就只有被毁的后果
人生如戏……

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

东子...其实东子非高干的身份,也是被广电总 局 给逼的啊

匪币
33 枚
好感
6 ℃
虽然人家说小说改成电视剧,100个人有100个版本,但是,改成这样,我真的是鸡冻了。
$ W3 N3 u# m& v$ R% z3 P想当年我可是一口气窝在被子里把《佳期》看完的,然后哭死了,那天晚上基本没怎么睡( H# W1 B& I9 d( u4 M) _  U2 k
我现在就看了第一集,不知道是想笑,还是想哭~~~

匪币
33 枚
好感
6 ℃
东子是完美的!!!!

匪币
237 枚
好感
173 ℃

冬菇

希望芒果台不要再拿书迷如何如何,书迷怎样怎样来做新闻噱头,书迷只有一个反应:骂声一片...
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
双手撒花
扁扁..

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

写出了我的心里话。

匪币
259 枚
好感
70 ℃
对哦,剧中邱泽特别喜欢指着别人鼻子说话,觉得特别没有教养,又很喜欢对和平勾肩搭背真的很痞子气
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

匪币
202 枚
好感
2 ℃
对,很没品噶、、、起止期长都不同、、
不负如来不负卿

匪币
33 枚
好感
2 ℃
我现在都要彻底哦的疯了...呜呜呜

匪币
85 枚
好感
2 ℃
只能说编剧对原著中东子这个角色根本没有读懂。
5 l$ Q1 E4 z. c, f5 Q/ a+ G4 X1 D当然现实中也有很多无奈,不可能照原著原封不动的拍出来。& q* ]' a. q# U: N
但是我更担心别人误会匪大的原著就是电视版这样。
如此情深,却难以启齿。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

LZ写的太好了!~~心声啊。。

匪币
172 枚
好感
19 ℃
纯进来膜拜LZ的,写得好

匪币
85 枚
好感
48 ℃
虽然我不hc阮正东,但是看到这样一个JP被改成这样真是人间惨剧
且将新火试新茶,诗酒趁年华

匪币
213 枚
好感
90 ℃
念经吧,这早就不是我们的《佳期如梦》了,洗洗睡了看《泡沫之夏》吧
琴瑟在御,莫不静好

匪币
338 枚
好感
88 ℃
当年有个男孩冲我愤慨:“你到底喜欢什么样的啊!”
3 d" t8 u% i$ \) m8 `不无恶毒的回答:阮正东那样!当然是拒绝他无理取闹的玩笑,哪敢奢求
. H- R. ~5 I# A- B5 X昨天他问:“你喜欢湖南台偶像剧无聊男主角那种?”#

匪币
181 枚
好感
106 ℃
自从看了介绍,我心都碎了、、
* R' v* k* W6 \3 Y& p$ u) F. A4 c$ n% p% t3 i3 f
我的东子呀呀、、、呀呀
但凡觉得辛苦的、都是强求。

匪币
53 枚
好感
4 ℃
  K* P* f' q7 B$ |( V9 m" Z- o
  h  g9 @9 @# Z5 e当年有个男孩冲我愤慨:“你到底喜欢什么样的啊!”
  R" P) z% O% H# a4 Z不无恶毒的回答:阮正东那样!$ V8 o0 Q, d# T- W4 g
当然是拒绝他无理取闹的玩笑,哪敢奢求但是* S! E" O: q8 _1 M7 @3 b8 V
昨天他问:“你喜欢湖南台偶像剧无聊男主角那种?”% W  v0 T. X# q5 z* \9 T! Q
我很不hl的喷了......、, f7 n2 n: G1 u4 D5 h' r# V) `
话说芒果你不是毁了一部好作品,而是毁了无数的人心.........
青春无敌!

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

膜拜楼主,道出了我们的心声哪~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

最后的PS是亮点啊
0 h- o, Y$ w# ?4 b1 y  K芒果就要毁了我们的人生了
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
原本看书没这感觉,现在看了电视剧,觉得,匪的一句话道出了真相, j$ d+ C7 N) ^
原来东子是爱和平的,
) @) j; c- j/ F  z/ `' y, E哦,卖雷迪嘎嘎
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题