设为首页收藏本站

[影评] 芒果台你侵犯匪迷名誉权了 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
55 ℃
楼主
不是瞪着两大眼睛装可爱唯唯诺诺咋咋呼呼就是佳期的
- Q) s- d- f1 t6 p; e我们的佳期孤勇可爱,她的呆是思旧的浅浅哀愁
0 B% L! J, y2 |. j! v4 G6 ?! `不是一副痞子样狂妄自大毫无教养胡搅蛮缠就是东子的7 q8 |& d) @% ?/ M; I$ N9 ]
我们的东子风流倜傥,他的风姿温柔永不可企及& D1 I6 g- z+ m4 p+ S' G
不是长得还凑合小家子气纯情傻气初中生样就是西子的
" L* f5 v) B- X3 j) z) H我们的西子美丽聪慧,她有明朗背后无奈的果断
8 D+ m% Q3 J/ x( z不是满脸历经沧桑长着一张板砖脸自以为是就是时峰的, A( H; T5 i/ C
佳期的大哥英气能干,机智敏捷又那样一往情深
/ t% ?0 H" X9 o% M- D& J  Y" o不是带着哈利波特眼睛还傻得冒烟蠢的冒气就是静安的
2 N: n2 o2 u8 [. c) n6 K9 c佳期的闺蜜活泼天真,和大律师针锋相对辩论
9 G: W: H1 m0 A' x! H: B/ A' u7 m不是廉价花衬衣和火鸡屁股头发满嘴港台腔就是郭进的/ L$ y; ]. z* r# ~( f+ h- _2 _
进哥哥虽然不怎么样,但也只是个可爱的小人物
1 Z2 Y' Z: `+ r  v" x和平嘛···除了见了佳期太直白见了东子太冲动之外,我接受
% T: C8 j7 P* {2 {! T至于容少和老麦2 N$ V2 P  M1 @3 o7 m  n
阮正东的朋友还真都是人中龙凤啊!
1 }0 v) P8 b4 C6 T! X( n至于道具和服装4 j1 c. A7 m, l, _% z& |/ C# I. N% J. s
高干子弟还真是亲民节俭和谐社会啊!# u/ S+ e* P5 J1 l# U
不过我真的不愤怒
+ Q4 P1 a3 {7 f芒果的导演编剧都是为咱们好
( ?$ j! B% h) c$ @% W1 K佳期背后有太多东西要揣摩 多累啊
5 I3 W- a( B9 ^2 j0 `6 g1 [: u佳期看的匪迷们都伤心感叹 多苦啊
+ V7 H4 u% n6 M2 Z0 M7 T7 M就麻烦您一点 把名字改改咱换成偶像剧看嘛3 z; w5 D* O1 |
匪大和我们都不计较您侵权 ! A* F& y' G: S; \7 I% s
说是照着匪我思存改的都砸招牌~* U4 S/ `" b4 t) @/ T% H! u

7 W! t" H! p2 T! `
  z% _2 L- D: F* p6 E# V7 }PS:9 U6 K4 B4 X+ y. {+ e/ [: |7 G# Y6 }# [
当年有个男孩冲我愤慨:“你到底喜欢什么样的啊!”2 F  Q% [8 t/ E1 W7 d, X/ `& j
不无恶毒的回答:阮正东那样!" z1 a6 G  Q5 C! O8 ?% e
当然是拒绝他无理取闹的玩笑,哪敢奢求' M  U; C; `4 Y5 I+ a
但是
7 A2 ]! \- G/ o: o5 Q1 x
3 }- a& E' m; m5 Y" ]昨天他问:“你喜欢湖南台偶像剧无聊男主角那种?”
/ t! U' @( g6 [/ a
/ {' u  I! G, j( v2 S我这人很脾气很好的,不过芒果台你侵犯我们匪迷名誉权了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
156 枚
好感
36 ℃
沙发
哈哈,非常赞同,超级不是一般的赞同~~
东子一定会活下来~

匪币
181 枚
好感
326 ℃
板凳
* f, m' D  M- d7 b8 e
1 A1 O; M: `5 G. a5 }0 V* ^
. n' W( m* X9 j+ J5 v
是滴。。。0 g( B8 X$ H  R7 T
东子,确实是完美的!
堇年。不同於行走。一人太寂寞。百人太擁擠。

匪币
629 枚
好感
211 ℃
地板
LZ高见~~~如果谁要是问我喜欢什么样的,我绝对首先申明不是芒果台那样的,呵呵~~

匪币
67 枚
好感
27 ℃
赞同,超级赞同; `, ^+ d% G- w: J! \
万恶的芒果台,什么到它手上基本上就只有被毁的后果
人生如戏……

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

东子...其实东子非高干的身份,也是被广电总 局 给逼的啊

匪币
33 枚
好感
6 ℃
虽然人家说小说改成电视剧,100个人有100个版本,但是,改成这样,我真的是鸡冻了。7 K# r: ?7 q# k# c9 y' E
想当年我可是一口气窝在被子里把《佳期》看完的,然后哭死了,那天晚上基本没怎么睡  i  d* j: O5 l! j! @
我现在就看了第一集,不知道是想笑,还是想哭~~~

匪币
33 枚
好感
6 ℃
东子是完美的!!!!

匪币
237 枚
好感
173 ℃

冬菇

希望芒果台不要再拿书迷如何如何,书迷怎样怎样来做新闻噱头,书迷只有一个反应:骂声一片...
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

匪币
1699 枚
好感
806 ℃
双手撒花
扁扁..

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

写出了我的心里话。

匪币
259 枚
好感
70 ℃
对哦,剧中邱泽特别喜欢指着别人鼻子说话,觉得特别没有教养,又很喜欢对和平勾肩搭背真的很痞子气
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

匪币
202 枚
好感
2 ℃
对,很没品噶、、、起止期长都不同、、
不负如来不负卿

匪币
33 枚
好感
2 ℃
我现在都要彻底哦的疯了...呜呜呜

匪币
85 枚
好感
2 ℃
只能说编剧对原著中东子这个角色根本没有读懂。) J: `/ Z) @0 k3 T4 I: G  H7 s
当然现实中也有很多无奈,不可能照原著原封不动的拍出来。
' Z" W/ ^; g' H1 V: q% j! i但是我更担心别人误会匪大的原著就是电视版这样。
如此情深,却难以启齿。

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

LZ写的太好了!~~心声啊。。

匪币
172 枚
好感
19 ℃
纯进来膜拜LZ的,写得好

匪币
85 枚
好感
48 ℃
虽然我不hc阮正东,但是看到这样一个JP被改成这样真是人间惨剧
且将新火试新茶,诗酒趁年华

匪币
213 枚
好感
90 ℃
念经吧,这早就不是我们的《佳期如梦》了,洗洗睡了看《泡沫之夏》吧
琴瑟在御,莫不静好

匪币
338 枚
好感
88 ℃
当年有个男孩冲我愤慨:“你到底喜欢什么样的啊!”6 N% V5 k, N7 W2 D
不无恶毒的回答:阮正东那样!当然是拒绝他无理取闹的玩笑,哪敢奢求0 t% G4 x3 d4 w/ `' w6 Z! `
昨天他问:“你喜欢湖南台偶像剧无聊男主角那种?”#

匪币
181 枚
好感
106 ℃
自从看了介绍,我心都碎了、、7 v* X/ ^8 L, b

6 E9 \& T' [! r# Q7 X+ X我的东子呀呀、、、呀呀
但凡觉得辛苦的、都是强求。

匪币
53 枚
好感
4 ℃
; R; g- w( J7 S' ]
当年有个男孩冲我愤慨:“你到底喜欢什么样的啊!”
" r# X& l4 P( O9 n5 j; L不无恶毒的回答:阮正东那样!. p* Z+ Q; I; `7 D8 Y, L) q# ^8 R
当然是拒绝他无理取闹的玩笑,哪敢奢求但是8 s1 ~: r+ C# ]# V) b
昨天他问:“你喜欢湖南台偶像剧无聊男主角那种?”
' G6 w( T2 p0 n: {) X% ~" w. F: B我很不hl的喷了......、& y7 M" X. Q( i$ ]  r  i: x
话说芒果你不是毁了一部好作品,而是毁了无数的人心.........
青春无敌!

匪币
2247 枚
好感
62 ℃

苹果 冬菇 芋头 甜点

膜拜楼主,道出了我们的心声哪~
小心轻放,你最珍贵。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

最后的PS是亮点啊* h5 h& m) G  U1 F) v
芒果就要毁了我们的人生了
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
原本看书没这感觉,现在看了电视剧,觉得,匪的一句话道出了真相# }; x, x3 }# }% l' X) {1 w
原来东子是爱和平的,# r. |8 z5 K  j; Y9 X7 N1 s
哦,卖雷迪嘎嘎
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题