设为首页收藏本站

[讨论] 主角免谈,咱们来谈谈配角 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
116 ℃
楼主

& j  n, H6 Z& t$ d: s- `" `主角大家可能还存在争议,那么我们来谈谈配角吧……7 q* \0 ~& ^0 D$ i- W
1 ~' E: T0 m/ \0 R- l4 W0 e
东子最fashion最骚包的 迈巴赫(额……这也算是配角吧……)) N6 A4 R6 g$ p% y6 [# B
成了福特……
- ~/ p/ k6 a+ C, C" l
) k& t0 b) m1 w2 m+ R本来觉得蛮有气质的周静安 成了一个非常偏激的小“女孩”!!(让我想到了雷阵雨前几集里的楚雨荨……)
3 R; J  T( D* I' B- }另:这张图是演周静安的王思雅~这不是蛮有气质的吗~被导演弄成了那个样子……
8 O# T+ l7 j3 K5 V: T' P! g
9 p$ J0 o6 {8 D  P$ lhttp://baike.baidu.com/image/a8362712995e7a61f819b8d38 \( P7 v5 _& i& b2 i8 k
5 C  t. c5 q$ I% r4 _9 U( ]
一直很赞叹的觉得非常man的HSH老大麦定洛  成了一个苍老的 卖粥?的大爷……( J' E  o0 Q3 ^( Z$ A; [* B
一直以来觉得也算是风度翩翩的徐时峰——这个比较靠谱一点啦!可还是有点不能接受吉杰……
1 ]- r# e0 }; a) g0 L1 y
& @: P. s; }, S( A, J) }/ q唉……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我要努力发帖~早日升到匪帮铁杆~~

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

沙发
看不到的说..额....想看

匪币
237 枚
好感
173 ℃

冬菇

板凳
图片看不到啊
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

地板
=。=
( J1 ?# ^2 D) Z& v% N* _0 [; e: [0 ?7 i8 H! |# ]
原来真人长得不错的说啊。。。。

匪币
409 枚
好感
116 ℃
可恶的百度……欠抽……
2 ^- ]% t6 u4 `* }$ [0 d$ m1 o我发网址吧!( F2 P% _7 `2 M. }6 k' K
大家去看看!真的超有气质的说!第一眼都认不出来!!!

匪币
259 枚
好感
70 ℃
既然提到了老麦,那还有容总呢?怎么就变色胚了
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

匪币
409 枚
好感
116 ℃

匪币
101 枚
好感
7 ℃
LZ这贴开的好,我觉得匪徒应该都对“配角们”有很大的问题
7 G. x( f  x( _/ G/ s1 V迈迈这事也没办法了,投资摆在那,也只能是福特了
* `% h5 A( i# d. n1 E8 b但,周静安,我觉得小说中塑造的也是知识分子,就是有些小八卦,可是电视剧里怎么成“土包子”形象了额?话说容博,华丽丽的容博,超man的老麦,怎么都…唉…说真的,有点失落…
无条件支持匪!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 4# 夶佬Cu 2 c* n0 m* N# B* v  u
, T& O. s! U' X
8 u4 }$ ~3 l+ e5 I, S& I( Z; z
    那是相当的不错

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 6# 骊歌
; w* ~5 I. w- A. m  Z4 a, e- Z- U2 f  y
- F- u6 M" ~& P3 S
8 ~7 o% J" e1 z; `! [% R: ?7 A) n7 O- P    我刚想说呢!枉我当年还蛮喜欢容博大哥的……唉……被弄成了那种油腻的色鬼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 8# psyche莫
6 T3 X( ^7 d* F% B% i* M  Q
% n5 {$ v& W$ r
1 E4 y' Y( o+ ~8 ~4 p    谢谢支持咯……其实我虽然看匪大的书很久了,但是论坛还是新手呢……呼呼……

匪币
29 枚
好感
2 ℃
我是冬菇..以前是,现在是,将来也将一直是!

匪币
102 枚
好感
12 ℃
我想看甲骨文...还有如如不动...

匪币
89 枚
好感
11 ℃
还有进哥哥啊 虽然小说里面他是有点神叨叨的
" l; y; H% [, b6 y但是也应该是个正经人家出生的有模有样的白领吧
9 Y0 Y, Z! L1 C% f0 X! L$ B怎么就成一花蝴蝶了呢 成天就穿个花衬衫 真是疯了
门前若无东西南北路,此生可免悲欢离合情。

匪币
409 枚
好感
116 ℃
对了,
2 S) _: r* |5 D/ s) `& R陈乔恩(我就不说 佳期 了吧)在剧里面用的E71……1 u7 e+ T. U3 s
其实我心里觉得佳期应该用那种比较小巧的啦……
" }7 l# N! V3 {$ n+ n比如说BBK的青花瓷就不错……
. D3 S1 D( C3 Z 飘过……

匪币
15 枚
好感
19 ℃
周静安让我很幻灭。

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

悲剧的容博 麦定洛。。。绝对是殃及池鱼啊。。。。。。。

匪币
64 枚
好感
84 ℃
进来替小白姐哭一下:老麦啊,麦哥啊,你怎么变成麦大爷了?

匪币
22 枚
好感
2 ℃
唉,心目中的老麦酒这样幻灭了,~~~~~~~~~~~~~~太太太~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
22 枚
好感
2 ℃
偶实在是不能看下去了,再看下去偶就要分裂了~

匪币
13 枚
好感
2 ℃
哎,看到第二集,我就已经看不下去了,不过听你们这么说,还真有点想法去看看荣博和麦大爷

匪币
226 枚
好感
21 ℃
图片看不到啊.主角不行 配角自然也一样了
来瓶82年的矿泉水

匪币
744 枚
好感
151 ℃
这部戏 真是不大气啊!!!气场不够强大!!!!
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
371 枚
好感
7 ℃
老麦啊老麦啊,最后作者都不忍了,可见芒果台有多么的强大
爱是经得起平淡的流年

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 21# 耳东晨 8 ?$ V* h# V! Z3 w. v
$ j9 f2 x# ~0 K. e0 v1 U
9 u4 j0 C: B2 p
    惨无人道啊……