设为首页收藏本站

[讨论] 主角免谈,咱们来谈谈配角 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
116 ℃
楼主

2 F8 P  l% l& O  g; l主角大家可能还存在争议,那么我们来谈谈配角吧……& P3 S$ `) q& p5 N9 f# ]

% c# S) X" U  t, G, N9 x东子最fashion最骚包的 迈巴赫(额……这也算是配角吧……)
  S' z- |0 I: B" U  H, F成了福特……9 G% ^" s& e. y# {9 |
/ W0 H1 W% y# q  ^
本来觉得蛮有气质的周静安 成了一个非常偏激的小“女孩”!!(让我想到了雷阵雨前几集里的楚雨荨……)
- b- e* A4 L: H8 u( l6 E; U6 |2 w另:这张图是演周静安的王思雅~这不是蛮有气质的吗~被导演弄成了那个样子……+ U: d; s* q- K2 F2 M
, d2 k* A2 a0 g  [4 Q1 Y
http://baike.baidu.com/image/a8362712995e7a61f819b8d31 D' D! O1 \& t( R, ~* p2 e

7 J7 T2 W7 Z1 ?$ n, v8 S一直很赞叹的觉得非常man的HSH老大麦定洛  成了一个苍老的 卖粥?的大爷……5 s2 Y2 j3 h8 v0 C
一直以来觉得也算是风度翩翩的徐时峰——这个比较靠谱一点啦!可还是有点不能接受吉杰……
- U% O# G6 n# v2 @$ w  {: c1 o6 n2 E# B0 ^2 z$ M) O8 P, P5 u3 U7 `
唉……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我要努力发帖~早日升到匪帮铁杆~~

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
同感啊~~~~
+ L0 C  V; e- I4 a/ @泪奔~~~~
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪币
11 枚
好感
16 ℃
我压根就没敢看电视,还是保留自己的一点想象空间吧

匪币
1629 枚
好感
1861 ℃

江苏匪徒 帝都匪徒 金牛

王思雅实际上长得还挺好看的~

匪币
132 枚
好感
24 ℃
佳期如梦改成电视剧后就是悲剧了, 以后让导演改个名,就叫假期噩梦好了,别叫原著名了,别让没看过原著的以为匪我就这么写的,污了匪我思存的名声,污了佳期如梦的名声。

匪币
250 枚
好感
75 ℃
饿也看不到,不过楼主的话饿很赞同哦,不看不知道,一看吓一跳
爱匪大

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 55# 一二八九
! X" l  N# Z. U$ N+ `: ~. Z6 A9 ^( I6 o

[. b8 y% G0 T, t9 X     
( o: F* o: j9 O恩,吉杰也不容易啊

匪币
100 枚
好感
38 ℃
墙裂啊8 f! v7 e# S& s& t5 ]' n0 V" [7 k
老麦3 W+ H) n7 l& v
果然,很老。

匪币
53 枚
好感
4 ℃
还有我们的容总呢!
$ j! o5 q% U. q' T唉,活活的成了一个.....
. y# J6 W! N- q" Q3 l5 `8 G6 J我真想把编剧脑袋撬开看看里面装了些什么东西!
青春无敌!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
和平他妈妈……经常看见啊……都是一类角色

匪币
19 枚
好感
0 ℃
我觉得那个小曼还不错啊 穿的算是里面最好的了 4 P4 P( H4 b/ s
长得也蛮有气质的 甩和平他妈那个暴发户几条街" d- J" e7 r9 t, o* W1 x  P
应该让她演和平她妈

#人不犯贱枉年少●

匪币
10 枚
好感
3 ℃
老实说,徐时峰还不错

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 52# 臸瀙~臸噯
- D0 r# ^5 f  L! P2 l+ R  u- Y5 U
吉杰童鞋啊……看得出来他是下了功夫的1 G9 a$ G9 ^# [0 \* R. D
其实也不会很累啊!吉杰的表现我是可以忍受的

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 45# 孙米薇奇 , y& F* A* F1 b1 g+ z, X" n2 S

5 h+ ^  z6 L( p3 `
3 \# m" M$ X* B3 |    我看了以后就这反应,所以贴过来给大家看那!!!

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

吉杰~~~恐怖的~!!

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

回复 50# 固执的沉迷 $ w% j( b) y* X! S) l
& q: B: h4 q: ]4 _3 I! Y
( {  G6 q3 J* n7 y# V7 M
     现在倒真觉得改名比较好。。比较符合。。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 49# 孙米薇奇 2 W* Z+ P. k( F) a+ [$ ~: G# ]% t
( l& T; T' {. ]; S; A  k
8 W" V: y) N; |  i
    我当时一听见芒果台连名字都改了,我就想,完了,结果,我是真的被雷的话都说不出来了,我感觉这个电视拍的太洗具了....
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

回复 48# 固执的沉迷 0 T( P; `# [* x; B, s) K

9 k+ `' q4 A: E7 I5 {" k, L4 e: K- m
    唉,已经很淡定了。。唔~估计在悲了,都没有笑了。。。啊~一个多么和谐的电视剧啊。。6 R% e: P# f9 d
就应该叫蓝色佳期的。。

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 47# 孙米薇奇 , |8 x4 n" y3 X4 a% ^: u

- U9 ^9 G3 a2 ]# c) c' r+ W: ?8 y1 ~* r
    蛋定,蛋定,平常心就好了,就把它当偶像剧纯观赏下吧,别把它跟书联系到一起,不然要崩溃的,我刚又瞄了一眼,看到了女王跟那个和平的舅舅在那边H,我又被雷到了.....

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

回复 46# 固执的沉迷 * h) D' Z/ v2 ?, F3 Q; L
; k% ~6 E8 t2 E1 D6 a6 C  b

. q9 q% r6 q) [/ I/ P    确实是啊。。那是相当啊。。唉。可是更雷的是同学现在就在我背后的桌子上看呢。。时不时笑两声。。我时有瞄一眼,然后很是受不了。。惨啊。。世上最惨的事莫过于你不想看了,可是人家在看,还看得津津有味。。芒果就是适合不明真相的群众啊。。

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 45# 孙米薇奇
9 M% K) c/ ~! K
, O9 J: a; f% O% s$ \1 t4 p- `$ k0 U$ x1 a% U. }) J+ m0 m' w
    哈哈,雷到了吧?

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

话说,这演周静安的女孩子真厉害,这么有气质,原装出去绝对没有人认得出来是演周静安的。。太厉害了,那林无敌还看得出原型呢。。刚刚给每天追的同学看,都看不出来了。。好啊,真是拍得太妙了。。

匪币
3 枚
好感
21 ℃
回复 1# 唐挽歌 4 j9 b: Q$ p% P' V0 Q% J. u
: y8 h- r0 @7 H6 U; A
& K# s3 n( C1 s
    个人觉得郭进与原著还有点靠谱
想休假的猫

匪币
409 枚
好感
116 ℃
哟!!6 D8 \4 [9 @0 i, i* @1 B/ L
来围观啊!!!!
. U# ?; d" o5 X& B) G4 j《佳期如梦》收视率大好耶!!!
5 [8 ^* ^5 `3 @* b8 Y刚刚在网上看到的……还能说啥呢……
, X4 ?0 _& F" W, C* e
; a& b: P. P9 c: N% b1 _) k% {新浪娱乐讯 根据网络人气小说改编的同名电视剧《佳期如梦》于湖南台6月4日上映,根据央视索福瑞媒介调查公司数据显示,该剧周末三天的平均收视份额高达4.16%,成功掳获8000万内地观众的心。$ R+ n8 ~9 [+ X% i

" ^. Q, P# k7 z     湖南电视台因看好台湾戏剧一姐陈乔恩的观众影响力,临时将暑假档期提前至六月力拼世足,虽然世足尚未开打,但《佳期如梦》已夺下全国第一,接下来更精彩的剧情,一定会吸引更多观众成为“恩迷”。+ c3 h& \' V! _$ I
3 r# ]" R, p' Q  C+ t
     该剧在播出后,造成网络上的热烈讨论,目前高居内地网站搜寻第一,网友十月芝麻表示:“佳期完全触动她的内心世界!”5 {) l* s# Z, k9 B: b9 P# F6 h. Y

+ G( Z9 _, n& a$ T     网友yahgling写道:“乔恩的出色表演,已使偶像剧达到更高的层次!”
, k2 G" A1 T; I' c
# c3 Q3 c9 u8 X3 c7 e( j) K     更多的网友们也表示,陈乔恩是他们心目中,佳期小姐的不二人选,并且惊讶乔恩将这么悲情的角色诠释的楚楚动人,尤其哭戏更是到位;另有一群网友不满湖南台的配音,表达希望听到乔恩的原音演出。
" |2 m- u5 S0 y/ d( f  I' E
1 g/ B3 c: K6 g
好吧……好吧……; `. k6 D  j$ C- w$ o4 Y
到底有多少人是冲着剧情看得……感觉这些网友,以及“更多的网友们”都是冲着陈乔恩他们去的啊!!!!! q' B" R9 j1 l5 |; J3 V

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 40# 固执的沉迷
& ~0 h; C5 Z% n+ S
  e  L7 q. r9 p9 m2 Z8 c) P6 D3 T* e' e' \2 j5 Z  W- B4 d5 X% x
    对对对!就是蒋小花……我刚才记了好久……