设为首页收藏本站
楼主: 唐挽歌

[讨论] 主角免谈,咱们来谈谈配角 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
116 ℃
来不及说我爱你  就很有气场!!!
我要努力发帖~早日升到匪帮铁杆~~

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
配角咱也不要谈了吧

匪币
5 枚
好感
2 ℃
额,我说虽然那静安神婆,郭进三八,麦粥老头,容咸猪手,大都让人体会到了幻灭的快感,但是徐时峰还蛮好的啊,虽然因为是电视剧的关系没有很精彩地把‘不打不相识’的谈吐过人和‘如如不动’的一往情深表现出来,但是气质儒雅和温和可靠的大哥形象都表现的相当合适啊,恩,甚至可以说养眼了(特别是在大惊小怪咋咋呼呼无理取闹的周静安同学对比之下,恩)。
; ]. D& h7 K# i5 x0 t8 t0 d% q1 h% r$ ]- o! V
还有王总,怎么就成了烂大街的小三心路了呐 但是那句‘回头一看,怎么所有人都走不见了’还是有一定萌点啦,至少,都没被主角们所有的煽情桥段煽到的我,当时还是有点感动了。果然还是比较原创剧情拍的比较自然诶~& F; R0 l' F4 ^
, M, ^3 I- j9 o) x
虽然雷电交加,我还是挺过来啦,哈!

匪帮精英

書香門第——草莓

匪币
9359 枚
好感
1854 ℃

LOVE 冬菇 四川匪徒 双子 5周年

可怜见滴被动了刀子的各位配角们…你们辛苦被刻画成这样了…鞠躬…

匪币
87 枚
好感
9 ℃
我看了第一集就看不下去了,拍的实在是太恶了!!!就这样被糟蹋了,痛恨!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 17# 极度等待 # R/ E  p( v  q' X7 q
/ w) o. g$ T1 W  n

& i3 c2 I+ d, A% a9 p9 d; ^    我也喜欢九姑娘啊!!

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

回复 31# 唐挽歌 & n& F4 }) V' \7 H9 W8 ?! J
' `; M$ C( i$ m' J, s( C
4 P1 M" K- W$ A, V
    九姑娘也是个悲剧的代表啊。。。本来应该是尊贵的公主,最后却落得个青灯古佛的下场。。。哎。。。

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 27# f19880823 : h- E2 v1 P) }
. t* m& x' a  k6 I. o

; G4 W0 e& t* G3 H8 `. A    那还有啥可谈的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 28# emanon
/ m" \8 k# r2 E' P$ j6 ~- p2 v8 j5 W0 O9 ^$ p
  l- i; g/ F1 x$ {
    童鞋,一看开头就知道是江西老乡啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 29# 锦檀草草莓
* W( H; {1 J; f* h
; k( @. S( e  [: H
3 y% Z9 w9 ]3 j) S    要不再默哀三分钟……?

匪币
987 枚
好感
763 ℃
  想想着那个周静安抱着那只鸡痛哭流涕的喊着小峰,唉,被雷倒了....
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 32# 极度等待
$ @" K7 D& a5 N- F! a" W
! o5 c' {0 A# n7 \. ?" o. |6 p) _6 k  Y, {  M* \' C
    记得那时候我看了碧血剑就看鹿鼎记……本来一个巧笑倩兮美目盼兮的姑娘一下子成了老太太……不接受啊不接受……岁月不饶人!
0 X2 b5 C. j  ^# X" S9 _   其实,我是比较想袁承志和青青在一起的……唔……跑题了……以后再说吧

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 36# 固执的沉迷
3 ]& v0 x" U" k* k0 M6 B* `, E, {, B+ ~: p
( d* n4 w4 t" \* ^$ x8 r
    9494!!静安姐成了一个……唉……真是雷死了!!!

匪币
631 枚
好感
20 ℃
周静安和西子是最大的遗憾啊~~

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 38# 唐挽歌 8 y; a- r% t  _- ]

& A: T8 `9 j" ~
- K4 X4 _% P% \% ?$ ]    唉,同感,感觉那个周静安就跟 不良笑花上面的蒋小花真像,全身穿的跟那啥,唉,不说了,一想我又头疼了...

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 39# 诺迦浅草
* S/ D2 A! R5 L! Y% }; N7 T& b
* M5 y5 d' c& D3 X- W& l5 g) w/ N) J2 O: o
    其实我觉得西子还好啦……真的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 40# 固执的沉迷 : Z8 M: i3 S- H* E, H% `

5 s6 u( p' l  v( H
& _- f* G9 c9 \! e    对对对!就是蒋小花……我刚才记了好久……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
哟!!
. H! n5 e. O  D( B) W4 m来围观啊!!!!
. K  n* c' T! ]$ e  p+ W《佳期如梦》收视率大好耶!!!
, e: Q$ x$ [( }8 @/ T3 C刚刚在网上看到的……还能说啥呢……
% O  `8 C! q, \3 ?' \5 L' e; M' ^( u6 o' k5 }" A2 q8 |
新浪娱乐讯 根据网络人气小说改编的同名电视剧《佳期如梦》于湖南台6月4日上映,根据央视索福瑞媒介调查公司数据显示,该剧周末三天的平均收视份额高达4.16%,成功掳获8000万内地观众的心。
( o# D% \( v& K+ l8 n3 U- _8 k3 X  ^2 O$ t6 m2 e' {! x
     湖南电视台因看好台湾戏剧一姐陈乔恩的观众影响力,临时将暑假档期提前至六月力拼世足,虽然世足尚未开打,但《佳期如梦》已夺下全国第一,接下来更精彩的剧情,一定会吸引更多观众成为“恩迷”。8 t; m+ p# W% H. c8 i6 J' l* C
$ R% B& o1 x4 m, o* S
     该剧在播出后,造成网络上的热烈讨论,目前高居内地网站搜寻第一,网友十月芝麻表示:“佳期完全触动她的内心世界!”
- R% _* a# a  |4 ], w1 s" A4 m1 M7 I0 o7 U- G. k; Y7 G: o0 v& k- O
     网友yahgling写道:“乔恩的出色表演,已使偶像剧达到更高的层次!”
8 ]& U# A: N4 M: v5 F* w! Q5 J6 W+ Z& b& Q3 e, i1 ^
     更多的网友们也表示,陈乔恩是他们心目中,佳期小姐的不二人选,并且惊讶乔恩将这么悲情的角色诠释的楚楚动人,尤其哭戏更是到位;另有一群网友不满湖南台的配音,表达希望听到乔恩的原音演出。

6 r  {7 {8 }# }% W( V7 K2 m9 J 0 B6 W6 X* ?9 _/ A  \+ g' Y# z
好吧……好吧……# G/ J* ?- J( _  O7 ?9 c9 ~, i
到底有多少人是冲着剧情看得……感觉这些网友,以及“更多的网友们”都是冲着陈乔恩他们去的啊!!!!: Y- D5 q9 r/ O. S

匪币
3 枚
好感
21 ℃
回复 1# 唐挽歌
" |% j4 k- |7 C6 u: \
' X9 K" h' n8 a6 e8 r+ {2 a1 ]: J" Z5 t# R6 T8 w
    个人觉得郭进与原著还有点靠谱
想休假的猫

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

话说,这演周静安的女孩子真厉害,这么有气质,原装出去绝对没有人认得出来是演周静安的。。太厉害了,那林无敌还看得出原型呢。。刚刚给每天追的同学看,都看不出来了。。好啊,真是拍得太妙了。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 45# 孙米薇奇
& e  H$ B* j+ b$ z2 I. j- h8 V  N
# P. o  y! X2 Y3 f! f- H/ P  K
    哈哈,雷到了吧?

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

回复 46# 固执的沉迷 7 ~- q% ?) P9 ?7 M2 G' M

3 L5 [* w! M" K; w& v
- ^( L/ k& U2 @' `# t+ D    确实是啊。。那是相当啊。。唉。可是更雷的是同学现在就在我背后的桌子上看呢。。时不时笑两声。。我时有瞄一眼,然后很是受不了。。惨啊。。世上最惨的事莫过于你不想看了,可是人家在看,还看得津津有味。。芒果就是适合不明真相的群众啊。。

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 47# 孙米薇奇
/ ~, P8 @/ I3 n' w& [4 D. ~4 Q% o- W: [: K5 m; b

$ U) j  O7 s. c4 L8 F    蛋定,蛋定,平常心就好了,就把它当偶像剧纯观赏下吧,别把它跟书联系到一起,不然要崩溃的,我刚又瞄了一眼,看到了女王跟那个和平的舅舅在那边H,我又被雷到了.....

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

回复 48# 固执的沉迷
. Y: A! Z, k- V# [5 F" D1 f% q7 M3 R% `+ N( W$ a% k
8 x3 I% j" m* k' u: f
    唉,已经很淡定了。。唔~估计在悲了,都没有笑了。。。啊~一个多么和谐的电视剧啊。。
$ y1 E/ K1 ^& g! r就应该叫蓝色佳期的。。

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 49# 孙米薇奇 ) |! a8 s  u$ i% G, @; R- L
! X# m& o9 N0 C; x" B

# v1 Q4 l3 C9 Q4 y8 ~& l    我当时一听见芒果台连名字都改了,我就想,完了,结果,我是真的被雷的话都说不出来了,我感觉这个电视拍的太洗具了....