设为首页收藏本站

[讨论] 主角免谈,咱们来谈谈配角 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
116 ℃
楼主
5 l+ K" c3 ]7 E* a) Z# s2 U
8 x8 J, ?8 H% |! r主角大家可能还存在争议,那么我们来谈谈配角吧……
8 U$ V& I& k) A* B4 M; P" A) u+ B0 ^
东子最fashion最骚包的 迈巴赫(额……这也算是配角吧……)4 K! o* ], J" |0 |" O2 |. r
成了福特……$ e& b: r+ P8 o7 ]! I! Z

% C$ M' C# \. Y1 _3 F本来觉得蛮有气质的周静安 成了一个非常偏激的小“女孩”!!(让我想到了雷阵雨前几集里的楚雨荨……)+ c- E5 c$ d$ @) M
另:这张图是演周静安的王思雅~这不是蛮有气质的吗~被导演弄成了那个样子……( w1 i8 ^$ ]- v. v! a

6 [( y. _+ [: S' M2 p2 rhttp://baike.baidu.com/image/a8362712995e7a61f819b8d3( x5 H) g8 {% u( U. @

: Z. R1 |) D/ y: ]$ r" @: l  i4 G2 C一直很赞叹的觉得非常man的HSH老大麦定洛  成了一个苍老的 卖粥?的大爷……+ K* L+ V. E& [1 s' T
一直以来觉得也算是风度翩翩的徐时峰——这个比较靠谱一点啦!可还是有点不能接受吉杰……
5 x& c# X6 W1 l( }0 p, I
7 Q2 q4 z5 y5 V' R唉……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我要努力发帖~早日升到匪帮铁杆~~

匪币
409 枚
好感
116 ℃
沙发
可恶的百度……欠抽……2 _& L6 s( P- o  P6 |
我发网址吧!
) f' E6 I0 b5 y! V! U( [& q大家去看看!真的超有气质的说!第一眼都认不出来!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
板凳

匪币
409 枚
好感
116 ℃
地板
回复 4# 夶佬Cu
5 H. k; _4 M$ \( ?5 a- V+ `$ f
  w; S: }' d  W! ?' z
# z1 C) h- W5 F3 B" q, U    那是相当的不错

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 6# 骊歌
9 a5 F4 T$ n" j' J2 A# ~
3 T6 H; a/ Q+ l2 s3 s4 f+ H2 j
: k' v2 H3 c/ T5 Q    我刚想说呢!枉我当年还蛮喜欢容博大哥的……唉……被弄成了那种油腻的色鬼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 8# psyche莫
5 U2 ~. R9 B; ^+ J+ p# H9 u" ]
- I2 S0 e; v/ j5 l0 V5 @+ C  ~
: x$ P/ k" r- X    谢谢支持咯……其实我虽然看匪大的书很久了,但是论坛还是新手呢……呼呼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
对了,
# {, M2 h9 F1 K) C陈乔恩(我就不说 佳期 了吧)在剧里面用的E71……8 i/ C1 _1 k! `$ @
其实我心里觉得佳期应该用那种比较小巧的啦……
5 D5 h: s# b; T" _* U* J! {2 P比如说BBK的青花瓷就不错……
8 n7 D" V- o# f  R+ ]6 r- v 飘过……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 21# 耳东晨 # E( O& u2 {" g

( X0 t2 T3 V: O& I8 `, z: {3 T; c$ w$ j- \, _6 y0 V: m  |
    惨无人道啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
来不及说我爱你  就很有气场!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 17# 极度等待
' R2 x, m" f% |+ A
2 p& G% F; V+ H  C7 M9 m3 g5 d. f* g! V# V8 N: Z
    我也喜欢九姑娘啊!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 27# f19880823
7 T: c' o$ v: G- {* G" I
2 Z1 Y2 u( I9 D% d1 d$ w; n0 n" r
( o6 m0 o6 V5 m# z  P- m4 Q" t    那还有啥可谈的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 28# emanon
  E7 b7 D8 _; q
8 W( k2 Z  C' @: u& n5 e2 }/ S0 l& c  m5 h6 n. \6 G6 G
    童鞋,一看开头就知道是江西老乡啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 29# 锦檀草草莓 , u, \7 e# p+ D4 C; W

4 |- }/ m' q* V3 f) \  D+ J) x9 y1 ]1 f8 W6 ^0 T! r
    要不再默哀三分钟……?

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 32# 极度等待 4 A: @3 h& P9 E

$ P" i: V( J. H! Q8 Q9 P% H3 ?( [( Y! ~4 T' {9 @! _! x* [& W
    记得那时候我看了碧血剑就看鹿鼎记……本来一个巧笑倩兮美目盼兮的姑娘一下子成了老太太……不接受啊不接受……岁月不饶人!
# C1 E. @8 l$ w2 g   其实,我是比较想袁承志和青青在一起的……唔……跑题了……以后再说吧

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 36# 固执的沉迷 % u5 b7 l* S- M1 `5 J

% t+ X" s0 M9 o
) w6 c8 ?1 X; W2 O% x    9494!!静安姐成了一个……唉……真是雷死了!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 39# 诺迦浅草
. I, g% v3 m4 M, ^4 Q9 P: z3 \! P8 X# ]' E
, H2 M' P) P2 o4 c1 D* j; p  |
    其实我觉得西子还好啦……真的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 40# 固执的沉迷
& u' X. A$ |/ _. I4 {; q/ c( V( v/ z6 U  ?) N0 @7 {) p
4 m" t& T" N" y, x# d  a
    对对对!就是蒋小花……我刚才记了好久……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
哟!!
- S, I. f- d( K4 Y% G0 @/ y来围观啊!!!!
, z7 s* |$ @! [6 ^% ]% `1 N《佳期如梦》收视率大好耶!!!) s* N: l2 N7 {4 f! X" f. B% W
刚刚在网上看到的……还能说啥呢……  _7 _0 R& v# ]; z7 I# G
3 A6 \! v8 B7 S6 t) X7 a; @
新浪娱乐讯 根据网络人气小说改编的同名电视剧《佳期如梦》于湖南台6月4日上映,根据央视索福瑞媒介调查公司数据显示,该剧周末三天的平均收视份额高达4.16%,成功掳获8000万内地观众的心。
: r, q2 A- ]6 j. ?5 H& s& J; d- L6 \& O( a( C) z' _* q* m
     湖南电视台因看好台湾戏剧一姐陈乔恩的观众影响力,临时将暑假档期提前至六月力拼世足,虽然世足尚未开打,但《佳期如梦》已夺下全国第一,接下来更精彩的剧情,一定会吸引更多观众成为“恩迷”。2 p* L5 O+ d2 L: a7 ]
' v: Q1 c+ Q/ F2 ]
     该剧在播出后,造成网络上的热烈讨论,目前高居内地网站搜寻第一,网友十月芝麻表示:“佳期完全触动她的内心世界!”8 F' A8 B4 J! N2 [( d$ R
1 b2 t! u; u" t2 f5 X
     网友yahgling写道:“乔恩的出色表演,已使偶像剧达到更高的层次!”
' _8 J1 D9 j5 U8 ^7 Z8 o7 j9 A  h. n4 j! b  @! W$ k
     更多的网友们也表示,陈乔恩是他们心目中,佳期小姐的不二人选,并且惊讶乔恩将这么悲情的角色诠释的楚楚动人,尤其哭戏更是到位;另有一群网友不满湖南台的配音,表达希望听到乔恩的原音演出。
+ g/ m4 H# i3 Y! v) t

6 {* [* l  b" G* Y) _9 A好吧……好吧……
3 S7 v# r/ z* A6 _到底有多少人是冲着剧情看得……感觉这些网友,以及“更多的网友们”都是冲着陈乔恩他们去的啊!!!!
6 P; [; M4 r# ~; J; `3 Z  P

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 45# 孙米薇奇 + Z/ p2 ?3 m$ p
+ n- J( P. `7 Z: x7 L

5 o' T5 [1 v! B( G    我看了以后就这反应,所以贴过来给大家看那!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 52# 臸瀙~臸噯 7 O8 ~6 Q. h! C# v" h1 w
) R4 {9 @# F5 Q% Z4 |
吉杰童鞋啊……看得出来他是下了功夫的
- t) S& W# |7 k' L3 o  k" Q其实也不会很累啊!吉杰的表现我是可以忍受的

匪币
409 枚
好感
116 ℃
和平他妈妈……经常看见啊……都是一类角色

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 55# 一二八九
) H/ R4 [7 L9 y( Q& C, j
2 ?. P2 ]& U, A; H+ K$ y. K+ F  x, m
     0 F$ k# }% n& N7 Z. N- f
恩,吉杰也不容易啊