设为首页收藏本站
楼主: 唐挽歌

[讨论] 主角免谈,咱们来谈谈配角 [复制链接]

匪币
987 枚
好感
763 ℃
楼主
  想想着那个周静安抱着那只鸡痛哭流涕的喊着小峰,唉,被雷倒了....
蓦然回首°浮生若梦几许痴.

匪币
987 枚
好感
763 ℃
沙发
回复 38# 唐挽歌 - J7 y0 }) z- m/ {6 v! s8 F# M

- g$ E, A' f* n3 H
& C5 n9 M5 K& G4 B0 b  M    唉,同感,感觉那个周静安就跟 不良笑花上面的蒋小花真像,全身穿的跟那啥,唉,不说了,一想我又头疼了...

匪币
987 枚
好感
763 ℃
板凳
回复 45# 孙米薇奇 / X- _+ v, k' t7 Z- z' Y; U
$ Q" w- b7 H" r4 g& C7 l+ y; T
( U- Z2 ?1 M7 y+ T: T
    哈哈,雷到了吧?

匪币
987 枚
好感
763 ℃
地板
回复 47# 孙米薇奇
4 J$ k, p& ?6 Y/ O+ ?
' \/ F' n9 R+ ?4 V: E- a
# J. }7 [4 D" ~: t$ K% n5 ?    蛋定,蛋定,平常心就好了,就把它当偶像剧纯观赏下吧,别把它跟书联系到一起,不然要崩溃的,我刚又瞄了一眼,看到了女王跟那个和平的舅舅在那边H,我又被雷到了.....

匪币
987 枚
好感
763 ℃
回复 49# 孙米薇奇 9 \/ a. g; F5 }) [8 w- @" T
# S8 R$ m' z9 w2 d. [- L4 q
4 f- N) y8 @8 Y; L8 r! m! b$ n# y
    我当时一听见芒果台连名字都改了,我就想,完了,结果,我是真的被雷的话都说不出来了,我感觉这个电视拍的太洗具了....