设为首页收藏本站
楼主: 唐挽歌

[讨论] 主角免谈,咱们来谈谈配角 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
116 ℃
楼主
; Z6 a' Q( O; X/ v* p
主角大家可能还存在争议,那么我们来谈谈配角吧……+ w5 Q+ b& H* c0 I% V

% U7 |. G1 b; h5 a东子最fashion最骚包的 迈巴赫(额……这也算是配角吧……)" H6 E4 d. ^/ J9 o* ?8 O( Z$ e
成了福特……; f# n9 l4 A1 v# x0 Z" \6 w

: m( ~0 H) u3 K* f本来觉得蛮有气质的周静安 成了一个非常偏激的小“女孩”!!(让我想到了雷阵雨前几集里的楚雨荨……)' o& i' Z/ H2 C; R0 e. R7 k! c
另:这张图是演周静安的王思雅~这不是蛮有气质的吗~被导演弄成了那个样子……
0 D7 O2 O- G9 G* M, i) P
0 n2 d: l% K! U; ~- x5 y$ Rhttp://baike.baidu.com/image/a8362712995e7a61f819b8d3# r" E/ A* F8 |5 D
0 l; F/ o4 E" ^( Z4 P; l
一直很赞叹的觉得非常man的HSH老大麦定洛  成了一个苍老的 卖粥?的大爷……' ]6 Q  R. A0 K4 c$ K4 I2 y; t# C8 i. _
一直以来觉得也算是风度翩翩的徐时峰——这个比较靠谱一点啦!可还是有点不能接受吉杰……
4 A: V, }: N8 S: ~
( a3 \! P# J- X( s9 a; B& l7 K唉……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我要努力发帖~早日升到匪帮铁杆~~

匪币
409 枚
好感
116 ℃
沙发
可恶的百度……欠抽……
1 a. d. N0 p1 l# Q, A; w我发网址吧!
7 v# s0 n- g5 T7 W- w0 k( w大家去看看!真的超有气质的说!第一眼都认不出来!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
板凳

匪币
409 枚
好感
116 ℃
地板
回复 4# 夶佬Cu , d/ g# n* u$ n, A  _

8 @+ X: s( u/ i  l3 o3 \- ~( ?7 P9 C; H5 C) y: i* q# H0 a8 e: `3 ]- V
    那是相当的不错

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 6# 骊歌
/ u& l( A% g7 J9 D
9 s  A$ i/ u5 ]5 T  G" w9 q
$ a/ ]( S: k2 m    我刚想说呢!枉我当年还蛮喜欢容博大哥的……唉……被弄成了那种油腻的色鬼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 8# psyche莫
8 P9 F( ?! z& [6 m& b0 K1 V# L. X( M) G4 |

; V, n$ n2 `' h3 [2 l0 M8 S    谢谢支持咯……其实我虽然看匪大的书很久了,但是论坛还是新手呢……呼呼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
对了,
; ~' F4 H/ Z! Y0 w! B7 s0 @( Y' M陈乔恩(我就不说 佳期 了吧)在剧里面用的E71……1 f% n3 C5 o6 Y" {3 L5 D: a0 a
其实我心里觉得佳期应该用那种比较小巧的啦……: B+ y/ h; p" V/ T) x
比如说BBK的青花瓷就不错……- q: i9 @; E$ G5 O2 R( p8 t% }
飘过……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 21# 耳东晨
" n! a; @% W5 S, C2 w" P" R7 w6 S) ^. S7 {' N
% W+ ?6 e5 A  E& m0 a- ?
    惨无人道啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
来不及说我爱你  就很有气场!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 17# 极度等待 ) D- n6 z% A" Z( x+ B
& g6 p! \4 x+ H3 w
" z( i7 ]0 V2 m' R" G0 x! k
    我也喜欢九姑娘啊!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 27# f19880823
( s  i$ b; X$ E- R; H+ m5 p# Q% G( J

: a  R1 I  A8 k. E    那还有啥可谈的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 28# emanon
8 Z6 T5 C' \7 ]8 n+ m7 O0 Q; T
. A4 c( y0 |; S" @) W
% J& O% Q6 h* b2 F1 d% E    童鞋,一看开头就知道是江西老乡啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 29# 锦檀草草莓
' }/ O/ I0 s" t/ Q% q% l" e. J4 a: B/ o! s* n

" ~0 _1 }, r* z' @6 O9 C    要不再默哀三分钟……?

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 32# 极度等待 ! T/ g% q" k3 {
3 w+ f) o2 W+ p

, F7 Y8 H  C( y# ]2 b5 G    记得那时候我看了碧血剑就看鹿鼎记……本来一个巧笑倩兮美目盼兮的姑娘一下子成了老太太……不接受啊不接受……岁月不饶人!
  J; R# M) A' E9 I   其实,我是比较想袁承志和青青在一起的……唔……跑题了……以后再说吧

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 36# 固执的沉迷 + b9 F* r, y3 ]% _
9 T0 e) L2 _4 t: b4 Z
6 K3 M! z. n6 N& I' p: s( G
    9494!!静安姐成了一个……唉……真是雷死了!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 39# 诺迦浅草
  \$ A- {. y8 [* ?% X0 U4 t" |% V6 J& L/ U
4 P1 D" _! W/ y: `5 s
    其实我觉得西子还好啦……真的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 40# 固执的沉迷 $ l6 K; @) C( E% y1 |& \

: b2 t4 H/ Z, ?5 c) @+ Q: R/ |
2 U4 |5 }, R. r5 ^3 Q8 W    对对对!就是蒋小花……我刚才记了好久……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
哟!!: N, M+ C# I) d2 J$ w: u4 S
来围观啊!!!!
( v, ^) s  t  c( W& @# S《佳期如梦》收视率大好耶!!!
4 a. X9 J/ ^9 x1 E8 j刚刚在网上看到的……还能说啥呢……0 z5 [, N; y0 H* ^1 u& p+ T+ I. i
) P2 T5 v# o0 h& O/ Z. ~
新浪娱乐讯 根据网络人气小说改编的同名电视剧《佳期如梦》于湖南台6月4日上映,根据央视索福瑞媒介调查公司数据显示,该剧周末三天的平均收视份额高达4.16%,成功掳获8000万内地观众的心。
6 u4 i9 W, t9 S' [. Q6 q: G, J+ ^) ^" R: {+ z$ V+ n
     湖南电视台因看好台湾戏剧一姐陈乔恩的观众影响力,临时将暑假档期提前至六月力拼世足,虽然世足尚未开打,但《佳期如梦》已夺下全国第一,接下来更精彩的剧情,一定会吸引更多观众成为“恩迷”。2 ^3 @% q6 h  V3 r

, ]. b) ~* S; |6 v) ?9 L     该剧在播出后,造成网络上的热烈讨论,目前高居内地网站搜寻第一,网友十月芝麻表示:“佳期完全触动她的内心世界!”
' T, L; w  P) K& O0 a/ Y/ Q  x. k( ~- d5 i* ]8 l! M8 q* [& n
     网友yahgling写道:“乔恩的出色表演,已使偶像剧达到更高的层次!”
0 @3 S  r7 h3 Y. `( ?, d- ]$ Y8 r. a+ L( L0 L0 e
     更多的网友们也表示,陈乔恩是他们心目中,佳期小姐的不二人选,并且惊讶乔恩将这么悲情的角色诠释的楚楚动人,尤其哭戏更是到位;另有一群网友不满湖南台的配音,表达希望听到乔恩的原音演出。

/ @; j8 V  W+ p, w
. k8 B0 _, m; v) ^+ E0 j. U9 I/ l好吧……好吧……/ t; \. T. o' d- d, y; I6 x
到底有多少人是冲着剧情看得……感觉这些网友,以及“更多的网友们”都是冲着陈乔恩他们去的啊!!!!
' u& X# D  Q7 ~. ^

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 45# 孙米薇奇 1 Z5 k/ W: [% w# |6 @: N2 i
; H/ U2 J. w( @0 F
3 u/ o1 ^. w4 l6 _& ?$ }
    我看了以后就这反应,所以贴过来给大家看那!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 52# 臸瀙~臸噯
) o; F- h% g) e9 v, |+ ?* z1 b% _/ k9 F# ^+ n/ m8 ?
吉杰童鞋啊……看得出来他是下了功夫的, h1 [# C  \/ b, x
其实也不会很累啊!吉杰的表现我是可以忍受的

匪币
409 枚
好感
116 ℃
和平他妈妈……经常看见啊……都是一类角色

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 55# 一二八九 $ m7 l; Y9 H' D$ t
# h5 j" f+ E7 T1 D8 S0 U& ~1 t
/ \, O' R- Z& q% u: A+ S
     6 B0 ]2 v, E7 a1 r* y% g3 L
恩,吉杰也不容易啊