设为首页收藏本站
楼主: 唐挽歌

[讨论] 主角免谈,咱们来谈谈配角 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
116 ℃
楼主
5 ?! y9 t0 `$ E
& P3 ~/ L1 s: R" s( I! `5 K' D7 }$ v$ j主角大家可能还存在争议,那么我们来谈谈配角吧……
0 E0 Y5 ?+ a/ G& S  Y
) X7 w  z9 P$ ]/ E. v( h东子最fashion最骚包的 迈巴赫(额……这也算是配角吧……)
# y  `4 [: a. ]2 Z, e成了福特……
2 a& |5 F( K/ w( i' u! v& M/ |- I6 q! u  G& G
本来觉得蛮有气质的周静安 成了一个非常偏激的小“女孩”!!(让我想到了雷阵雨前几集里的楚雨荨……)  \7 d$ M8 n9 r2 ]8 B+ q6 ~1 O
另:这张图是演周静安的王思雅~这不是蛮有气质的吗~被导演弄成了那个样子……
, [6 B' r$ R# ?; \: |: b' z8 h9 u* E* j0 F+ G
http://baike.baidu.com/image/a8362712995e7a61f819b8d3& E! o7 V6 b# L+ }

4 ?1 c0 f% p$ k一直很赞叹的觉得非常man的HSH老大麦定洛  成了一个苍老的 卖粥?的大爷……
3 K( l" P" v: ^一直以来觉得也算是风度翩翩的徐时峰——这个比较靠谱一点啦!可还是有点不能接受吉杰……
. e& `& U' e2 _8 z( W% ], Z; h/ d: B, a
唉……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我要努力发帖~早日升到匪帮铁杆~~

匪币
409 枚
好感
116 ℃
沙发
可恶的百度……欠抽……; F: J7 n0 C3 D* e# K; l! B
我发网址吧!
" X* F( F! d4 g大家去看看!真的超有气质的说!第一眼都认不出来!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
板凳

匪币
409 枚
好感
116 ℃
地板
回复 4# 夶佬Cu
: C6 ~% c. e( I6 S# D
  n- T+ _. t# ?" C" j* b6 Y6 i8 d+ O* W5 N
    那是相当的不错

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 6# 骊歌 7 x! {  O) p* G/ I- g7 z
4 F4 g. y; o! h& S0 x& h
$ I$ H" P& z2 D# p3 U* B
    我刚想说呢!枉我当年还蛮喜欢容博大哥的……唉……被弄成了那种油腻的色鬼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 8# psyche莫
2 s0 q, X7 D# n' k, A6 O6 [
# |$ L) g- R$ _5 h# @7 i
" {4 r+ t9 o3 e- s/ i/ c! Q    谢谢支持咯……其实我虽然看匪大的书很久了,但是论坛还是新手呢……呼呼……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
对了,
4 t  O, V3 |; t5 a9 b陈乔恩(我就不说 佳期 了吧)在剧里面用的E71……, [1 {% W8 ?' j0 P4 b
其实我心里觉得佳期应该用那种比较小巧的啦……
: P7 h6 M& H0 e6 T比如说BBK的青花瓷就不错……  X& Q: m7 v1 C$ e. B6 s. p! P
飘过……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 21# 耳东晨 : C* _8 v* b4 B9 o5 r

4 N  N) A; l/ L& N+ o0 }; X' c- m! ?1 j  k6 T, i0 p9 |' O, b. ^
    惨无人道啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
来不及说我爱你  就很有气场!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 17# 极度等待
5 b: j2 ]5 S+ I/ @" z' I5 \
9 D0 X' O- k. R6 i* e
4 o$ N3 g% Y  s, d- _    我也喜欢九姑娘啊!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 27# f19880823 ! t5 x) z3 `3 c" n
( w, S! r( I- N- s9 ]

3 Y6 I! a3 S8 Z  }7 p    那还有啥可谈的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 28# emanon
5 {$ s; K+ m$ ~' V- c- v( ]* k# b7 [& c7 X
5 j8 y- d$ }7 n, k/ A- J0 k+ C' E
    童鞋,一看开头就知道是江西老乡啊……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 29# 锦檀草草莓 7 U3 N1 B. H2 L2 |" u  ^6 _$ f8 F% V, z  W

8 _) S, p3 G) o& H; g0 d
. @% `# ]/ `1 C$ S; ]    要不再默哀三分钟……?

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 32# 极度等待 9 j; Q. A5 w3 F; C1 l
) I2 G0 T# P" d6 H5 S

0 @* c* A$ A+ h& @8 t- t8 [    记得那时候我看了碧血剑就看鹿鼎记……本来一个巧笑倩兮美目盼兮的姑娘一下子成了老太太……不接受啊不接受……岁月不饶人!; c2 `- e" A/ m$ W( ?
   其实,我是比较想袁承志和青青在一起的……唔……跑题了……以后再说吧

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 36# 固执的沉迷
2 j5 O: l, b* Z
8 k4 A3 \; a, w% D; d  [! i! U4 o: K- a- Q
    9494!!静安姐成了一个……唉……真是雷死了!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 39# 诺迦浅草
5 }* i4 S7 Q2 u1 _5 ~% U$ |8 h% t& G8 D- X  y

- y( f. o3 V. h% H2 y    其实我觉得西子还好啦……真的……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 40# 固执的沉迷 + a' Q! l7 Y) P

' C8 K8 x6 W4 g- c8 l, |( w, H/ A0 s# w
    对对对!就是蒋小花……我刚才记了好久……

匪币
409 枚
好感
116 ℃
哟!!
; b- X8 ^4 h' Z3 l4 I来围观啊!!!!
1 s& a8 Z/ S; B8 z# I( Q《佳期如梦》收视率大好耶!!!
1 \. q* u5 x7 y7 J刚刚在网上看到的……还能说啥呢……
* @7 @+ {5 ?: g
2 L' ^/ m/ y, `新浪娱乐讯 根据网络人气小说改编的同名电视剧《佳期如梦》于湖南台6月4日上映,根据央视索福瑞媒介调查公司数据显示,该剧周末三天的平均收视份额高达4.16%,成功掳获8000万内地观众的心。
* s% Y5 N# i& P+ }( f% ^8 }5 \8 e! F+ o. g7 Z7 h) a9 ^
     湖南电视台因看好台湾戏剧一姐陈乔恩的观众影响力,临时将暑假档期提前至六月力拼世足,虽然世足尚未开打,但《佳期如梦》已夺下全国第一,接下来更精彩的剧情,一定会吸引更多观众成为“恩迷”。. x8 s0 N) _% w8 q+ [/ y6 P

' g: y/ |# P8 @" ]" c2 k7 ~     该剧在播出后,造成网络上的热烈讨论,目前高居内地网站搜寻第一,网友十月芝麻表示:“佳期完全触动她的内心世界!”
8 {9 e" y0 A+ f4 N9 c+ Y+ H6 t# z3 y$ K- \4 c6 F( |
     网友yahgling写道:“乔恩的出色表演,已使偶像剧达到更高的层次!”
/ T# j9 Z7 J" [' N" }6 ]5 u. V. ^) g3 X
     更多的网友们也表示,陈乔恩是他们心目中,佳期小姐的不二人选,并且惊讶乔恩将这么悲情的角色诠释的楚楚动人,尤其哭戏更是到位;另有一群网友不满湖南台的配音,表达希望听到乔恩的原音演出。
" U; X" h8 h( k
" y" b6 K& C8 J
好吧……好吧……6 `0 ~; k: |3 \& D
到底有多少人是冲着剧情看得……感觉这些网友,以及“更多的网友们”都是冲着陈乔恩他们去的啊!!!!$ `; V6 @1 `7 }; P0 P

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 45# 孙米薇奇
  `- }8 w8 F8 \3 M5 J4 B2 e) h2 t8 A9 t  B/ D" A
% x( _# j. d4 [1 e) Z( B/ H) T1 S
    我看了以后就这反应,所以贴过来给大家看那!!!

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 52# 臸瀙~臸噯
. c8 U9 o; u8 k- y
5 L9 S9 f6 e$ i吉杰童鞋啊……看得出来他是下了功夫的
/ d" ^5 Z: M6 W' X* y& C# ~/ g) t3 Y其实也不会很累啊!吉杰的表现我是可以忍受的

匪币
409 枚
好感
116 ℃
和平他妈妈……经常看见啊……都是一类角色

匪币
409 枚
好感
116 ℃
回复 55# 一二八九 4 }0 ?# }& _# E9 ?* d& C+ ?4 l

{4 ?$ P' l& L9 `/ R  f
( k' d9 o. f3 @5 f9 M6 S8 r& u     
- b, u1 d2 H( {( l恩,吉杰也不容易啊