设为首页收藏本站
楼主: 柳笛

[讨论] 导演啊,你拍之前为嘛不看看佳期的番外啊 [复制链接]

匪币
233 枚
好感
5 ℃
.......也是,我当是没戴眼镜,以为是错觉,戴上眼镜后,
  Z2 a( ?2 `: a$ L! W     嗯,
- x" K$ V/ R5 ~    淡定了。。。。
因为你不曾转身,所以我一直等......

匪币
255 枚
好感
62 ℃
看了剧之后的感想就是,编剧是傻子,导演是瓜的,周静安和哪个该死了的和平妈就是俩疯子…… ...
- ?$ a$ O9 z! _$ b* j$ t" lxixi1314 发表于 2010-6-10 09:41
- M. o3 |3 t+ @4 H/ O2 Y" a

9 M  e% j( R& b2 J9 p我是真的彻底失望了,这导演居然有勇气拍出来-  -

匪币
147 枚
好感
25 ℃
对嘛  彻底把容博变成了色老头!

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

编剧估计是没看过番外。所以,凭空想象咯~

匪币
53 枚
好感
4 ℃
希望找个有钱的制作方把四少系列还有HSH系列全部拍一遍,就用匪大钦点的演员!
青春无敌!

匪币
185 枚
好感
3 ℃
哎~···
7 }1 b+ s6 X; ]1 B" w9 ~  H还是把美好留在自己的幻想当中吧~··
花痴是人类进步的动力~··

匪币
266 枚
好感
47 ℃
看到老麦的时候差点喷出来 太囧了
虐虐更健康!

匪币
118 枚
好感
46 ℃
只是可怜了小白姐和容博的老婆晨玉啊

匪币
66 枚
好感
106 ℃
我现在极其害怕我家雷二会出现....
) [& O( r9 |! H: }) N) Q4 `完全不敢想象6 n5 e) r  D3 m
我会砸了电视的

制图

万年大魔头

匪币
700 枚
好感
140 ℃

5周年 众芳瑶珞 HSH 帝都匪徒 白羊

至少要看看佳期如梦这本书吧……" z4 V+ H6 A; J  @' K& T" n
里面写的很清楚呀!$ t& S; n1 M. K' ?
8 t( A0 c) t% P  y' q$ s
“自己老总称他为“容少”,倒是很有风度的一个人,人长得也帅,阮正东的朋友都是这样的人中龙凤,衣冠楚楚,无一不妥。”
3 w: ~4 ]# n# G9 A; G6 x“老麦大约三十来岁,不知为何却被称为“老麦”。他剪着板寸,样貌清俊,左眉梢有一道疤痕,却并不触目,穿剪裁极佳的黑色中式上衣,平添了几分儒雅,因为年轻,不像是粥铺老板,倒似是画家或是文艺圈的人。”
9 Z' u+ W; e; @3 a

) `& U" R" ]/ V0 U“有风度”、“帅”、“人中龙凤”、“衣冠楚楚”、“三十来岁”、“样貌清俊”、“儒雅”、“年轻”8 p' w& a; j  l" W" U/ ~$ R
导演和编剧,我想问问你们,这些字里那个你们不认识?还是不理解什么意思?不认识不理解不会去查字典么?!胡拍乱加戏就对得起观众和读者了?!
戳图进我的博客

匪币
364 枚
好感
37 ℃
就是就是
$ i0 A0 T0 W7 t5 z/ j匪大的书都毁了

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
昨天看完勇往直前就没关电视,接着就演佳期了、
) w- }6 N( Y/ a; W$ Y- a( U+ T1 f瞅了一眼,刚好瞅到佳期她老妈对佳期说:多亏了老麦
& J& p/ l, X  R$ o结果镜头就出现了老麦.....0 A4 w5 J- C# u+ _% O$ _
然后我就把电视关了!!!
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着