设为首页收藏本站

[感想] 若我可以遇见你 ----致亲爱的阮正东 [复制链接]

匪币
104 枚
好感
32 ℃
楼主

这都说不清是第几次想动笔了(我是写在纸上的),每次再读一遍《佳期》都会

有强烈的倾诉欲。但是我不敢。不敢动笔写你,用我这太过平凡的文字记录那太不平

凡的你。所以你听好,这不是写给你的,而是写给我自己,和那些爱你的人。

我想遇到这样的你,狭长的凤眼整天惹桃花的你。我猜,我们可能会碰面在某个

party,你端一杯酒,嘴边带着惯有的调笑,看着旋转跳舞的人群,眼里却有着浓浓

的寂静。这时会有你的哥们叫着:"东子,快过来阿!"你笑着应了一声,跑过去的时

候不小心撞到了贪看你的我。于是你又挂上调笑:"美女,看帅哥也要看路哈。你没事

对吧。"你看,你一定会这样说。呵,还真是个多情的种子呢。

我想遇到这样的你,穿任何衣服都好看得无可救药的你。佳期说过,你穿着睡过

一夜的皱巴巴的衣都能风度翩翩。我猜,我们可能会在某个商场见过,你或许带着

不同的女伴,是在陪她买衣服么?呵呵,我看见你很无所谓的眼神,看见你大方的把

卡给她却并没有多看她买了什么,看见她似乎在磨着你也买件,而你随手抓了件去

试竟引来无数花痴的目光。哈,我喜欢你理所当然的自恋表情。

我想遇到这样的你,开着迈巴赫大肆招摇的你。你知道么?我多希望见到一辆马

路上驰骋的迈巴赫,或者说,我更希望看看开着它的人是否有和你一样的傲气,是否..

就是你?我猜,我会在你那次失态的侯遇到你,我在你的车后面,当你失魂落魄的

把车猛地停下来,我差点撞到你,而当我正要开口大骂的时候,却惊讶的看到前面车

中那幅美丽的画面,你吻上了旁边的佳期,而当你们停止后,她脸上茫然的表情与你

愤恨的样子推翻了刚刚和谐的画面。你又开着车闪电似的走了,没有注意到一直好奇

望的我。我一定会想,切,这个桃花男绝对又有风流债咯。

我还想,遇到这样的你..病床上的你。我明白只有病倒很严重,疼到锥心刺骨你

才会进病房。但有么办法,我不希望你忍着痛装作神采奕奕的去笑给身边的每一个

人看,所以,还是病了吧。没关系,我陪你。我就住在你的隔壁。我猜,我会在窗边

遇见你。你喜欢站在那里,而我..喜欢你。我可以装成巧遇,往右一偏头,"嘿,那边

那个,有烟么?""哈,小姐,这里是ICU。""嘿嘿,我知道阿。"但只有这样才能

认识你呐。然后从那天,你开始把我当个知己。佳期不在的时候我来陪着孤独的你。听

给我讲你们的故事,你说不知道什么时候她会看到你还给她的"家"。说孟和平那个白

痴怎么还不知道珍惜,说幸好她还没爱上你....你这个笨蛋。自欺欺人的笨蛋。我一定

要死在你后面,作为最后的哥们,我一定要把你所有的白痴告诉佳期,不管她知道的,还

是不知道的。因为 你爱她,而我 爱你。

然而我再清楚不过,我不可能遇见你,就算我看遍所有的迈巴赫,这世上也没有你。

就算我逛遍北所有的粥铺,也见不到带着佳期被老麦开玩笑的你。就算我见遍所有叫

阮正东的人,也,没有让我叫起来那么窝心的你....你的笑,你的眼,你抽的那种有大

朵茶花的烟,你为佳期做的所有,甚至包括那么尴尬的去买整个架子的"生理用品",你的

所有,我都烙进了心里。你对我而言,就是一个完美的传奇。

既然是这么的完美,那么好吧,若我可以遇见你,

那一定是在梦里。

念你。

------------------------------------------------------------------------------------

很可能有很多写的不对或者不太妥当的地方,犹豫了好久,总算发出来了。

是在佳期杀青之前写的,直到演了这么多集了才发上来。哈哈。各位耐心看一

下下,都是一笔一划写在纸上的。我还傻不拉几的装在了个信封里,呐,又不

知道可以给谁。

好啦好啦不哈拉了。6点多还要起来上学。睡觉去咯。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阮 正 东 ﹏ 无 条 件 挺 你 ╮

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

沙发
沙之~
这世上本不存在阮正东的。。。
东子,只能活在我们的梦里了

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

板凳
东子....东子啊...
LZ你故意的...
我眼泪哗哗的!

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
地板
东子啊。。。
你现在在哪啊?
回的了过去,回不了当初。

匪币
48 枚
好感
113 ℃
我的东子!掩面大哭而去!

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
东子这样完美的男子只能出现在梦中....他是我们最美好的念想

匪币
30 枚
好感
26 ℃
东子

你是我的唯一。
尤佳期。   你是如此的幸运

匪币
1354 枚
好感
24 ℃
共鸣共鸣..

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

楼主还真是花痴东子呢~我也花痴他,可世上没有他,他是个美好的角色,只存在于虚幻。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

阮正东……这个世界上没这个人……
因为偶们都知道,有钱的人不肯能这么深情的爱一个不爱你的人……
所以,他只能用来YY……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
280 枚
好感
76 ℃
为什么我在梦里面都遇不到你呢,东子?
想象不出来你的长相,总是一个模糊的概念,可能,这样就最好吧!

匪币
104 枚
好感
29 ℃
看遍人间迈巴赫,却无一个阮正东。

匪币
9 枚
好感
89 ℃
若我可以遇见你,那一定是在梦里~~~

匪币
950 枚
好感
86 ℃
好想东子

匪币
104 枚
好感
32 ℃
阿阿阿手机爬上来看看我自己滴文文,哈哈,小顶一下为了东子。

匪币
516 枚
好感
76 ℃
祝lz真能遇到自己的“东子”
你若和我演戏,我将回报你演技

匪币
104 枚
好感
32 ℃
唉,就怕真的遇不到哈。还真的是看遍迈巴赫不见阮正东。

匪币
104 枚
好感
32 ℃
为什么睡不着又想起你了?我想吃小馄饨了呢。

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
你穿着睡过一夜的皱巴巴的衣服都能风度翩翩。
这段情节我记的最清楚了!!!
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
117 枚
好感
107 ℃
是的,他是我们最美好的念想
馨弦

匪币
147 枚
好感
17 ℃
既然是这么的完美,那么好吧,若我可以遇见你,

那一定是在梦里。
若人生只如初见。

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

很久以前,在看文后,都会想,啊,要是我也能遇见如男主一般的男子多好。。后来,在看佳期之前,就已经不再去想会不会有这样的优秀的男人了。。东子啊~~他果然是活在梦里滴~~继续,下去哭了。。。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
104 枚
好感
32 ℃
回复 19# 芥末

啊啊啊,太同感。怎么有呢么完美的人。

匪币
14575 枚
好感
61 ℃
阮正东……这个世界上没这个人……
因为偶们都知道,有钱的人不肯能这么深情的爱一个人

匪币
109 枚
好感
18 ℃
楼主楼主我耐你。
你写的我泪流满面啊~~~、
我的东子,我们的东子~~~~