设为首页收藏本站

[影评] 致命看点没了。匪大思想精华飘了~~ [复制链接]

匪币
6 枚
好感
5 ℃
楼主
看到现在,佳期如梦在一片骂声中照播着~~
+ M' H8 ?8 [$ y$ J; f我觉得当初我看佳期如梦感动的原因是在佳期和东子之间的爱~~1 l1 Q1 n: S& i9 W
尤其是佳期不让东子知道自己已经爱上他,东子以为佳期爱的是和平,于是安心的走~~) b  O+ q  `% T9 w

6 L, S  u- B* M4 X" b                      ----她只能说要和他在一起,他答应过她,要跟她在一起。  a+ l1 m1 a2 D$ D
            别的话,她却不能说。
& U0 y! H& Q9 a& z0 v       ----这么多年,她花了很漫长很漫长的时光,才学会结束,才学会重新开始爱上一个人。
2 N+ u# p2 z, S: N$ C( w           可是他却不能在那里,他却没有时间给她。8 k2 Q3 Z/ z, A2 C' P
           在最后的时候,他以为她爱的并不是他,所以,他安心的离开。  }1 w! [' w  Q+ J3 }
           就这样,她让他安心的离开自己。3 L: t7 J% i/ w, E
           当我终于爱上你,我却永远也不会告诉你,因为怕你觉得来不及,怕你觉得对不起。
) D' Z! R& h) q% m+ N8 D0 g           怕你会对我内疚,怕你会觉得不安心。5 Z! S' J8 v6 L0 t
           你一直等着我,而我,会用这一生来记得你。
0 e, c' G7 K0 _But...芒果。佳期竟然已经确定和东子的关系~~,感觉东子已经知道佳期爱他了~~·Why。。5 {- ?" Q  |0 G7 c4 L( [
我要虐情啊,匪大的精华。每次看到佳期忍着的时候,心里那个纠结啊~~,可现在,就跟看平凡的三角恋一样。。。没有那种纠结感,
' c& V% n! s+ f) z* n7 o1 }最多就是郁闷一下。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有一个城、让我想起一个人

匪币
19 枚
好感
33 ℃
沙发
是啊,那叫一个郁闷啊。。。。在车里明明佳期是被强吻,这里搞的还挺配合的。。。还有明明是忘不了和平,这里搞的对和平简直就像个陌生人嘛~~
: l4 i  G, M1 ^" X7 l不是说佳期不爱东子,不是这样的爱~~/ ~2 n! y8 C# X/ i
真是无语了啊!!

匪币
19 枚
好感
33 ℃
板凳
还有和平对佳期说的那句让人心痛的话:你别以为我是等你呢,我是没遇上一个好的——我要真遇上了,哪还会等你啊。可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。我看估计也没有了吧。。。最后都爱上西子了。。。。# {; Z) x8 ~! I+ M
东子开赛车,写言情小说。。。真是。。。。还有东子那句:佳期,终于等到你回家!就算电视里是有,也没了书里的那种感动了。。。。

匪币
26 枚
好感
2 ℃
地板
哭死,昨天终于没忍住,看了一半关掉了....决定不看了不看了..根本不是佳期如梦~~* m$ L' ~7 A; c/ Z/ A
貌似结局也是大团圆,估计邱XX手术很成功~~

匪币
226 枚
好感
21 ℃
当佳期说 她大概爱上东子的时候 心碎啊。。。怎么可以这样啊。。。。
来瓶82年的矿泉水

匪币
6 枚
好感
5 ℃
回复 5# tingki0907 - J4 d) }7 a' J% Z
$ Z+ T* N  F9 O8 J& J; w
8 G$ d+ g$ t8 l7 h: I
    对啊,我就希望她藏在最后,那来不及的爱~~~这样才够虐~~·
有一个城、让我想起一个人

匪币
433 枚
好感
74 ℃
还好昨晚睡得早,真是明智

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

我现在已经淡定了啊

匪币
18 枚
好感
0 ℃
第一遍这是最让我感动的,电视里喜欢东子也太早了吧

匪币
4 枚
好感
6 ℃
OMG,这么快爱上东子,那后面怎么编......?

匪币
54 枚
好感
0 ℃
芒果啊。。。你们让佳期的爱也太随便了吧
2 r. ]( a* |# L) O- S根本就感受不到她对和平的忘不了+ o  ^9 ^3 Q/ E
只能说她很好被诱惑
6 G, n) @6 P6 X6 y还有不得不说的QZ童鞋,每当他用那万恶的眼神看佳期时,真让人想大笑,& I( C% d0 D& N
穿衣服一点品位也没有,把福特幻想成迈巴赫开也就算了,+ W. z2 A3 `1 E" `  J' m
还愚弄我们说他的车是跑车,OMG!
, M2 V* Y2 f$ Z# F! j" N5 e里面他处心积虑,对别人以前的分手耿耿于怀," _9 S6 ]1 K# W
怎么都感觉好像他才是最后受害人似的。无比夸张的执着于报复,过了,过了。

匪币
88 枚
好感
2 ℃
原著的精华。。。。好像不见了。。。。
白素贞一千多岁下山谈恋爱!俺还早么