设为首页收藏本站

[其它] 关于三哥和东子的恩怨情仇(第三页更新东子知道大船后的反应) [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主
看了大大的更新,忍不住要YY一下三哥和东子,欢迎大家拍砖和添砖。:loveliness:

文章以东子的年龄为主线,一切遵循大大的剧透。

NO.1:东子 0 — 3 岁时:

作为国宝级的东子,在穿尿布、喝牛奶的生命前三年,应该不会和同龄人有过多的交流,此时与和平的革命友谊还有与雷二的阶级敌对是否已经存在都还是持续成谜中,鉴于此文主角为东子和纪三,这里也不再妄加揣测。

NO.2:东子 3 — 6 岁时:

三岁是东子生命中十分重要的一年,作为他的宿敌的纪三童鞋,终于出生了。根据推测,两人的第一次见面应该时在纪三的满月。作为具有非同一般交情的老朋友——东子的祖父辈和纪三的祖父辈,彼此参加对方后辈的满月和周岁,一定是必不可少的。所以,三岁的东子被打扮的整整齐齐,领到了纪三家中,看望还在襁褓中的纪三。于是,第一次的交锋就这样开始了。

正处在好奇年龄的东子,对于还没有任何攻击性的纪三,是绝对的压倒性胜利。但是,我们可以想象,愤愤的纪三童鞋在被调戏一番之后,可能的报复性举动是用没有牙的嘴把口水涂在了东子身上,或者是一泡童子尿浇了上去。于是乎,宿敌的命运开始了。:victory:

同理可以推得,纪三的周岁宴,东子肯定也是出席了的。鉴于纪三童鞋已经长出了爪牙……呸呸,应该牙齿和指甲,抱过小孩子的姐妹们可以想象,东子此时已经占不了优势了。

NO.3:东子 6 — 9 岁时:

此时的东子,应该已经到了领导大院里的童鞋们与另一大院里战斗的年龄。鉴于宿敌的理论,先把纪三归到另一大院里。

根据《佳期》里西子的描述,此时的东子正处于人憎狗嫌的状态,传说中的一砖头就是处于这个时候。由于遗憾的剧透,砖头的操控者是雷二童鞋,最终落脚点是在和平童鞋的头上。但是,纪三就一定没有起作用么?当然不可能。

由于是一群孩子打架,已经四五岁的纪三很可能已经参与了,不过由于年龄的限制,应该起不了关键的作用,但是难保不会和东子正面交锋一下。当然,传说中两人的那次打架,不会发生在这个阶段,就算是打,东子也是必胜,绝对不会出现纪三童鞋说东子耍赖的情况。

NO.4:东子 9 — 12 岁时:

个人认为,传说中的打架时间就在这个阶段。已经七八岁的纪三童鞋,当然也处于人憎狗嫌的状态。而此时的东子,应该还没有学会不跟小孩子计较。同时,两人此时应该都已经学了一些功夫,纪三童鞋在打起来的时候不会因为年龄问题立即被撂倒。

于是,在一个阳光明媚or阴云密布的早上或下午或晚上,宿敌的宿命引领着他们走到了一起,刹那间风云色变。此时,很少读武侠的某云略过这场惊心动魄的世纪大战,只说后果。

根据长大后纪三和东子的武功差距,和现在的年龄差距,纪三童鞋应该是必败,但鉴于他说东子耍赖的情况,应该没有输的太难看。所以,此时的两人应该都是一身风尘加可能的鼻血淋漓回到了家里。

纪三家里的反应已经明确了,被批评:“打架都打不赢,那不是我儿子。”

但东子家里的反应就比较难以猜测,到底是被夸还是被罚,欢迎大家的后续YY。

NO.4:东子 12 — 15 岁时:

经过那场风云色变的大战,两人的宿敌命运已经确定了,所以应该是时有爆发战争,鉴于冬菇的立场,某云坚持认定是东子都赢了。

NO.5:东子 15 — 18 岁时:

由于东子已经到了能和小孩不一般见识的年纪,并且应该已经开始泡小妹妹,所以和纪三童鞋的恩怨应该暂告一段落。

NO.6:东子18 岁以后:

东子高中毕业就去当兵了,而回来以后留学去了海外,宿敌的两人应该有七八年不会见面了。再见时估计就和佳三的状态一样了,冷战为主。

:victory: 俺就能想到这么多了,大家再添啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们的目标是——将YY进行到底!!!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
100 枚
好感
7 ℃
沙发
:L lz好强……
我先来坐个沙发~~·:lol
懒懒的~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
板凳
哈,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈:victory:
建议再把佳三楼里那篇关于砖头传说的小小说加上
:lol

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

地板
唉。。。纪三和东子。。。不得不说的故事。。。。这2个人气场太类似,秉性太类似,个性很类似。。。。真素那啥啊
我是文盲

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

这个YY得..很好很强大...
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

很强大嘛~~~话说纪三和东子的冷战得很有意思啊~~

匪币
659 枚
好感
30 ℃
补充一点: 板砖事件发生在他们10几岁的时候...
佳一里东子亲口说滴...

匪币
294 枚
好感
15 ℃
亲写的很好噢,各年龄段都写了,真强啊

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 apiao 于 2008-3-10 17:41 发表
哈,哈哈,哈哈哈,哈哈哈哈:victory:
建议再把佳三楼里那篇关于砖头传说的小小说加上
:lol

泪,我咋没有看见过?飘姐帮忙添砖吧~~~~~~~~~~~~:loveliness:

匪币
748 枚
好感
30 ℃
很好很强大.....
YY可素王道啊....:victory: :lol
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 淼云 于 2008-3-10 19:54 发表

泪,我咋没有看见过?飘姐帮忙添砖吧~~~~~~~~~~~~:loveliness:

我回家再去找找哈,好精彩的小短文:victory:

天啊,我翻了半天也翻不到,那个水楼啊.:'(

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
恩怨呀情仇,基本都是缘分来的
穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
某云
实在是不8PF都不行啊
强人....

话说我还满期待20几的时候,纪小三带着手手,东子带着佳期(或者江西)的4人情景..:lol
天涯何处无JP

匪帮铁杆

雷2的小秘~~

匪币
3093 枚
好感
15 ℃
:L 连YY都这么BH,不PF不行了~~~~~

幸福没有钥匙,只有梯子,得用力爬上去~~~

匪币
222 枚
好感
12 ℃
很好很强大啊 ,各个年龄段都有细分:victory:

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 apiao 于 2008-3-10 19:59 发表

飘姐不用找了,佳三都快两万了,找起贴来可不容易啊。
某云
实在是不8PF都不行啊
强人....

话说我还满期待20几的时候,纪小三带着手手,东子带着佳期(或者江西)的4人情景..:lol

小勾可以自己YY,顺便给添块砖~~~~~~~~~~~~~:victory:

匪币
160 枚
好感
11 ℃
目前为止   东子  雷二  跟纪老三   俺都粉稀饭粉稀饭   分不出高下啊

匪币
160 枚
好感
11 ℃
不过几个小番外里雷二怎么在晓苏面前一直都是小媳妇的形象啊     真是暗爽   这种男人也挺极品的了

匪币
146 枚
好感
136 ℃
lz的总结也太强了, 连这都能想出来。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

人才啊……
官网真是油菜田啊,处处都是油菜花
2013年好运滚滚来!

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
lz,你太油菜了,默。。。。

很不河蟹的说一句,还有东子穿扬州之后纪三的反映也顺便yy下吧

被众人pia走

我有一个梦想:天天睡到自然醒。。。

匪币
48 枚
好感
7 ℃
挺有兴趣的.......

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

写的好好啊,2大公子的宿怨PK:lol

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-3-10 19:59 发表

说不定你找错楼了,可能在京城四少那个楼里吧。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

白云,你终于再次展现你的才华啦:lol :lol
dear dennis, dear dennis