设为首页收藏本站

[讨论] 大家来猜猜电视剧《佳期如梦》的赞助商(随剧情更新) [复制链接]

匪币
37 枚
好感
4 ℃
楼主
刚看了8集,因为以下品牌出现的频率较高,所以严重怀疑就是电视剧《佳期如梦》的赞助商,所谓成也萧何败也萧何,大家见仁见智啦。
9 B7 O, `* T, P9 o3 S0 A: Q8 U7 ~  n) p- C2 @! z+ F
$ _, t) P! V0 N. p- y' S
1、福特汽车(请看第一集那华丽丽的发布会,还有东子那明晃晃的座驾)1 Q# [& `/ G1 }- i  Y

/ T6 K' b$ m& R$ x- P5 [; d2 d2、如梦园(虽然这楼盘的名字很贴近剧情需要,但还是严重怀疑它给剧组提供了样板房、拍摄境地之类的赞助,毕竟“如梦园”的名字还不错,可以达到“共赢”)
8 ^/ S+ X8 b& m/ ^: `7 {; }* D1 F9 s5 a* A
3、亲亲八宝粥(剧情交代的是佳期的公司接的单子,电视剧里曾经出现无数次亲亲八宝粥的墙面广告,而且女王、郭进几次数落周静安的语言中都出现“亲亲八宝粥”这个词)6 p# V& [, M' ]8 m* H  c3 t7 A

! v6 ]/ o+ M, I1 x& d! C4 [1 l4、清风纸巾(第七还是第八集里,佳期到容总的公司开会,因为佳期感冒,狂打喷嚏,大家看到清风纸巾包装盒上那华丽丽的“清风”没有?)
/ J% Y7 i2 t1 Z# H, _- ^- {9 t* X' E& b  b; @
5、苹果笔记本(每次东子写小说时,总感觉镜头会故意聚焦在笔记本的苹果标志上2秒然后滑过)
, s( K) Q9 n4 ?- ]" V+ X9 \% V) b, d1 k, w6 H
6、某款手机(女王跟东子用的手机貌似都在用,不知道具体是哪个牌子那一款,白色的,女王丢手机以及看情人发过来的道歉短信时有特写,还有佳期看东子的手机贴纸时也有特写)
; _5 X/ |. r1 H8 x- f
; K0 C3 r! y- X" l% i7、某品牌小商品:(比如佳期那个手机挂件属于森林幽灵系列的,还有那不断出现的旋转木马音乐盒,虽然看上去低劣了点)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

匪币
11 枚
好感
2 ℃
沙发
不知道男女主人公的服装是谁赞助的啊,感觉春夏秋冬不分,一顿乱穿,我都不知道剧中是什么季节了。一会儿长裙,一会儿毛衣,一会儿连帽子都上来了。

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

板凳
嗯嗯嗯。那清风我印象最深刻。。其实现在看这部戏,感觉怪怪的,都夏天了,男主女主们还穿得那么厚实,要是冬天的话,搞不好佳期的那些装扮的style会流行起来

匪币
721 枚
好感
76 ℃
地板
佳期衣服的颜色搭配真的有几件不敢苟同。什么宝蓝配柠檬黄,你当做平面海报啊。互补色都穿在身上,就好比红配绿,赛狗SHI
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

1 Z( y% X% |& e7 \7 d
王总的手机是K—TOUCH的,就是天语啦。国产山寨机啊  
( s5 u9 ~  K! N0 t5 R4 D手机应该没有赞助商的,因为佳期跟和平很明显的是诺基亚的。

匪币
26 枚
好感
4 ℃
还有开封菜啊KFC……一吃饭就是全家桶的说……

匪币
26 枚
好感
4 ℃
哦对~还有哟哟奶茶……佳期和王总去容总那里道歉的时候观光电梯后有个哟哟奶茶的大伞……还有什么花都夜总会之类的也应该算吧

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

亲亲八宝粥。。。。无语直接。。。我就稀饭娃哈哈那个牌子的。。。。

匪币
226 枚
好感
21 ℃
& [) V5 o7 [7 i5 q2 r
+ ]& U& d2 A7 f) O2 \. a; H) W6、某款手机(女王跟东子用的手机貌似都在用,不知道具体是哪个牌子那一款,白色的,女王丢手机以及看情人发过来的道歉短信时有特写,还有佳期看东子的手机贴纸时也有特写)+      诺基亚呗。。。。佳期用的是E71白色
来瓶82年的矿泉水

匪币
15 枚
好感
19 ℃
我觉得依照东子的性格,也不大会用苹果的本。东子的本应该是内敛中透着张扬。

匪币
6 枚
好感
12 ℃
还有工商银行的信用卡~~~刷卡必备啊

匪币
129 枚
好感
9 ℃
工商的那张卡就是万恶的源头啊,东子就那样毁了
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦

匪币
89 枚
好感
11 ℃
亲亲八宝粥 我真的都要看到吐了  这是赞助了多少钱啊 每集必出现
门前若无东西南北路,此生可免悲欢离合情。

匪币
180 枚
好感
12 ℃
偶家东子 乃低调的奢华
或许有一天我会幸福
或许因为我忘记了你

匪币
206 枚
好感
44 ℃
这部剧里的造型场面都是那么粗糙,看看《泡沫之夏》的场面,感谢这部剧让我喜欢上了《泡沫之夏》

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
我受不了福特了1 o1 B, A8 |1 L% y  k7 a
                   卖车绝对不要福特~~

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

东子啊,哭哭啼啼的,那一大颗眼泪,变成了内牛满面,我崩溃啊,那意境啊一点都没有了~
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
658 枚
好感
315 ℃
前面第七集还是哪里忘记了  女王在准备买内衣的  那家店  “猫王”好像  红果果的广告
如果愛,請深愛····

匪币
658 枚
好感
315 ℃
第十集还出现了杭州汽车西站   哈哈  熟悉的地方  经过无数次了
如果愛,請深愛····

匪币
107 枚
好感
117 ℃
就是就是,用的手机还没我的好~~~~~~~~
1 W1 ?6 X) m$ k& S! \东子最起码意大利手工的那款啊。。。。。。3 K: B9 N; ^, q' x% `% x
还有福特蒙迪欧,我都看不中那款。% H; ]( _% G4 T% S, |( c, p
芒果啊,毁人啊~~~~~~~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。

匪币
53 枚
好感
3 ℃
亲亲八宝粥估计赞助的不少,老是听到王总咆哮的大叫“亲亲八宝粥”,不记得也难啊
爱情像空气,难以捉摸,无法缺失

匪币
724 枚
好感
16 ℃
回复 16# f19880823 " _& I- j7 m# V! D+ _. ]

( k5 A7 P! R  o3 y3 w3 o
5 t; @" g  N3 ^- Z2 H4 n: r2 \7 N    哭死……我们公司全福特啊!蒙迪欧、福克斯、嘉年华……貌似快齐了!
; p9 O" w! e3 x- J5 R" {9 ?* b我开的是嘉年华……晕死………………………………………………
面向大海,春暖花开!

匪币
724 枚
好感
16 ℃
你们没看到他们一张海报上就有7个广告吗?
面向大海,春暖花开!

匪币
114 枚
好感
288 ℃
这部剧里的造型场面都是那么粗糙,看看《泡沫之夏》的场面,感谢这部剧让我喜欢上了《泡沫之夏》 ..." F' [6 o* ~+ |3 z
蓝陨星 发表于 2010-6-9 22:01
8 B/ b2 O0 Y5 Z
0 l+ L/ q& I+ _  P' V
( K8 S# p4 w7 A
    同感同感,至少人家少爷开的是保时捷,不是福特
爬坑

匪币
185 枚
好感
104 ℃
唉,幸亏我没有看下去,所以还能佯装淡定
Vorbei ist Vorbei!