设为首页收藏本站

[随笔] 世间安得双全法,不负如来不负卿  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我没有别的话说,只有两个字:花痴!
% d1 O; T  N1 b( q5 L' U& y我只是花痴而己。9 {% @9 Q: A4 N( ~& b% u9 V8 Y
这是十七世大宝法王噶玛巴,阿弥陀佛,罪过罪过。
( L# i& \4 U2 D1 ]! o, l愿佛祖原谅我,愿法王原谅我……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
配乐一首,大家有兴趣可以下载。
" [6 c& |3 G. ~& j演唱者:至尊日波益西仁波切  Z5 F' x: s( m. R& \& C5 [# {

1 O( Z. H' {8 f/ F心头影事幻重重,化作佳人绝代容。( c2 ?' G4 w" x/ M8 ^1 ?
恰似东山山上月,轻轻走出最高峰。
, ?% z6 y2 y! o3 X0 y2 `/ {& B1 H      4 e8 G* s! R8 m, h4 y6 f
我与伊人本一家,情缘虽尽莫咨嗟。) Z" G8 u! w; |1 b
清明过了春自去,几见狂蜂恋落花。. y2 p0 X- P! P+ {8 ]1 A7 Y
      2 B" o2 i* ^% G
跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑。
5 w' M2 l: J; X此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。
  s9 x/ G, H! w: X0 L
6 r+ r" u4 a. R, S, L, v$ i5 \5 r" i2 e1 O+ S- |8 @
http://www.rbyx.com/download/voice/rbyx2007.mp3
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
这位活佛很年轻
2013年好运滚滚来!

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
地板
嘿嘿 没想 到啊 本来以为今天灰很郁闷 的没事做 没想到啊 没想到啊 大大睡的还是这么晚  注意身体啊 !! 恩 去查查是谁  大大不要PIA我哈 偶真的是 孤漏啊 下去查查  还有一句 我今天竟然有的沙发座~~~~~~~~
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
黄衣服的那一张  黄衣服的那张  真的是  很帅 很帅  很有味儿啊 ~~~:loveliness: :loveliness:

匪币
695 枚
好感
15 ℃
:loveliness: 帅~~但素偶不晓得他滴职业滴意思,ms一个满了不起又满独家滴好工作~困廖,爬走
( m5 r) q- o% b7 L- j! N% w幸福滴滴一个地板~~
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
终于了解了 :) 还有一张生活照 和一个小孩子拍的 很感性 很纯净 另人舒服不已的柔和 感觉不到有关宗教或民族的差别 带有很纯粹的情感 一张照片 大大能不能也传上来呢 我现在还是只大菜鸟 不会上传的说  意见仅供参考 仅供参考:loveliness: :loveliness:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

大宝法王会跳很多种金刚舞,而每种金刚舞每一世大宝法王只会跳一次。所以,能够看到大宝法王跳金刚舞是非常殊胜的。8 s( `9 i% F: `8 Z$ M, a
这张是准备跳金刚舞的大宝法王
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 蓝天依旧 于 2007-4-14 01:58 发表) d4 I5 L6 J+ N4 X  k
终于了解了 :) 还有一张生活照 和一个小孩子拍的 很感性 很纯净 另人舒服不已的柔和 感觉不到有关宗教或民族的差别 带有很纯粹的情感 一张照片 大大能不能也传上来呢 我现在还是只大菜鸟 不会上传的说  意见仅供 ...
! }" H# K, m% d
" ]" L( n8 s0 k6 u2 \
你是说他和他弟子的那张?我找找。
2013年好运滚滚来!

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
恩呢  大大 找不找到都没关系  早点休息啊 都两点多了呢 对身体真的是很不好啊 你的身体好 我们这群人才跟着享大福啊 虽然总是当后妈 ~~~~~:L ' m  @3 [- Q9 ?* T/ Z* }
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

终于找到了,不容易啊,这张翻得我……
; e8 d/ N& K4 e6 e) t$ W年幼的十七世大宝法王和第四世蒋贡康楚仁波切
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

再贴一张活佛就收工
2013年好运滚滚来!

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
嘿嘿  还有一张 感觉就像是艺术照啊 长大一点了  没有你找的这张好了  这张真的就是亲兄弟了 毫不做作毫不伪饰的 真情流露 啊  让我想起我那个又刁蛮又可爱的小妹妹了  可惜当初成天守着她时两人没有一天不吵嘴的 现在 分开了又想的要命~~~~

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
好好好  那我该说早安还是晚安呢  早早休息  睡的好 才能身体好啊 ~~~~~

匪币
145 枚
好感
15 ℃

回复 #12 匪我思存 的帖子

我知道我这么说很是罪过,但是,这得是浪费了阿~~,可惜了这么帅的帅哥~~

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

口水....流了一地..... YY无罪啊  HC是王道...4 w- |" i+ Z5 }

+ G& R. x1 W# P7 \- ^+ @7 J% A[ 本帖最后由 ┽枫→ 于 2007-4-14 07:09 编辑 ]

匪币
797 枚
好感
15 ℃
确实不错啊,花痴中...
& |/ z; ]8 Y1 X9 K5 \& [+ Y" S! G不过做了和尚啊~浪费啊(不知和尚与喇嘛有什么区别:L )

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
长的是挺帅的。。。。:lol

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
身高?体重?(我也花痴一下):lol

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
一个字----非常帅:lol :kiss:
7 K' D! P. c. M1 l/ I# e1 E( ?4 s. A( ]# d- x+ k
帅的没天理,当和尚可惜了!!. m' u# A: t2 r4 h( e  X6 \
不如写个联名让他还俗吧:lol :lol
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
104 枚
好感
7 ℃
小师父,你生得好生美貌。。。。

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
活佛究竟是干啥的捏...胡思乱想中...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
188 枚
好感
11 ℃
把那小墨镜摘了~~  :loveliness:

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

不要!戴墨镜才好看。我对戴墨镜的男人最没抵抗力了!
- _9 ]8 p4 a0 H0 F# O$ b2 B- b, x! U! q: z, K8 D
不要当活佛啊!真是暴殄天物啊!

匪币
63 枚
好感
26 ℃

天涯,多图

http://www6.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/944673.shtml6 x8 E$ z" H6 A' k
. C- n8 F% w2 J5 s
不会贴图,大家自己看, [' d9 o8 _0 b' a: A1 m9 ]- d0 Q
, e0 w% I2 y9 H7 g" {! R/ G# Q4 y