设为首页收藏本站

[其它] 哎,同学们,我们又被代表了,来看看这篇文章 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
小吧给我看了一篇东东,我觉得真是。。。。) H* @& X1 a4 F: ^- i

/ t% M( C& X+ ^; F
3 S' K' s9 v9 F% n; N; }  d! h$ }2 v2 @. S' k" o- U

6 s: W: a/ O* p" P! ^转发在微博上看到关于邱泽版东子的评论,很客观!113.108.166.* 1楼
) e# p+ p( h9 u( i2 u
$ H3 h* |+ }8 `8 P- l  [3 A& L1 o0 [" j1)先入为主很重要舆论导向也很重要,最近看佳期如梦让我深刻体会的就是这个!的确邱泽的造型不符合书迷心中的东子形象!也不符合匪我思存心中的东子,因为她花痴的东子是钟汉良,同时她更是花痴书中的和平,当冯绍峰的符合她花痴中的和平形象时,她也一面倒的支持冯绍峰并大赞冯的演技如何之好,于是在她那些同样花痴的书迷们,大肆宣扬形成舆论导向,大家也都先入为主的认为,邱泽的东子差劲,冯绍峰的和平演的太好!从外形看冯和邱都是美男子,冯也的确符合书中和平的形象,帅气深情儒雅的高干子弟,可是邱泽其实也并不差!只是造型师真是毁了他的帅气,如果他恢复原先的短发形象是否能接受些而邱泽眼睛很迷人很有鬓角斜入眼的味道!再从演技方面谈,冯绍峰向来擅长塑造深情男纵观他的戏皆是情深男子为多!在佳期如梦中亦如此!于是在匪大的导向下书迷花痴下,舆论导向的发威,冯成佳期如梦中的亮点!可是越是随着戏剧发展,总是看着冯绍峰的一片苦大情深的愁眉越觉得其实并没太大演技层次。反倒是邱泽反倒是越来越让人惊喜,向来一个好演员眼神演绎很重要,邱泽的东子,面对佳期时看似情深追求,而一转眼又暗含算计,实则已逐渐为佳期吸引,眼神转变每每纠缠,这样眼神变化太有戏,这一刻他真的完全是我心中的东子!可惜舆论的导向和先入为主的引导,大家都被蒙蔽双眼!皆没发现其实从演技层次讲邱泽的演绎强于冯!而且向来小说改成戏剧总是吃力不讨好的!因为一千个人心中就有一千个哈姆雷特!而小说中那些文字真难搬得上荧幕么?仔细看小说皆是人物内心的心路描述,以及众多的回忆片段的穿插,可小说和戏剧不一样,戏剧需要矛盾冲突,小说中那些文字描述太梦幻,根本无法搬上荧幕!书迷其实都太片面了,他们被舆论导向引导,全盘否定小说改成戏剧的带来双赢的效益,单单从这两天的百度风云榜就可以看出,有戏剧的加持,小说的基础,使佳期如梦牢牢的占据了第一的位置,甚至超过新版三国!戏剧热播,原著小说更是引起风潮,因为从畅销书排行榜可以看出,戏剧没播前,佳期如梦根本进不了前10大!为什么书迷们不能理智的看到这些!反而片面独断的评判呢!其实一切都是双赢的,两者相辅相成,而最终的效益受益人就是作者!单从戏剧方面讲可以预言随着戏剧的继续播出,到后面必定有很多的倒戈,相信支持邱泽的东子的会多于冯绍峰的和平!因为痞子男变深情男更吸引人也更有看头!而看似情深的男子却轻易的变心及对女主角的误会,更是会使大家倒戈!
$ N; X) u) e9 g
: g% I: x7 X% u1 E  l& ]
谁可以告诉我,匪什么时候说过她眼里的东西是谁了?我认识她这么久我居然都不知道
( @! ^; B; B  \2 }9 ^0 g% J* c( m+ W还有啊,我们都成布偶娃娃了?匪HC冯绍峰所以我们才喜欢冯绍峰的?还有啊,你们谁抵制来不及说我爱你了?没有吧
+ S, ]6 G/ O. P, @% K( f6 F囧,继有人说芒果的投资方是冯的爸爸所以故意挺他之后,这是我见过最囧的黑人方式了,作孽啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
454 枚
好感
9 ℃
沙发
写这东西的是QIU粉吧?

匪币
706 枚
好感
58 ℃
板凳
匪的作品拍成电视,无论怎样,都是值得庆贺的。  另外,的确是这样,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,邱泽为此确实背了很多委屈!
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

地板
匪的作品拍成电视,无论怎样,都是值得庆贺的。  另外,的确是这样,一千个读者心中有一千个哈姆雷特,邱 ...
4 }) _6 B) I9 \阿灿 发表于 2010-6-9 14:49

4 [7 [8 @! K2 W, F. [% ~6 ^5 O2 r0 g& J. T5 b; K
/ K) O( [1 N; V  k
双赢大家都知道啊,可是要看是不是真的“双”赢. E& Q  P) @& ^, R# \, z
他有什么好委屈的,他本来就不喜欢书里的阮正东,人家就喜欢电视剧里的,MM没看之前采访吗

匪币
383 枚
好感
41 ℃

南瓜

这个文风在官网内看到过呢。。。。有人到处发帖啊
在匪的小说里畅游~~

匪币
7 枚
好感
27 ℃
:L
世上安得两全法,不负如来不负卿

匪币
97 枚
好感
21 ℃
这孩子啥眼神啊!真是鸟大了什么林子都有啊!!!
相濡以沫不如相忘于江湖

匪币
353 枚
好感
248 ℃

甜点

写这东西的人真是无敌了,大家喜欢谁还需要跟风么?

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

怎么这样啊。。。我们成了花痴的书迷??那请问写这篇文章的阁下,你代表谁说我们花痴,匪自始自终没有说话哈谁的话,你凭什么胡编乱造事实??你自己哈邱泽,就贬低别人,你也真是够逗的。。。) e* `! b- Q, W, }
观众都有眼睛,不用听别人怎么说就怎么是,我们都有眼见的,好就是好,不好就是不好。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

火大了真是。。。枫,你别那啥,跟这种人计较,还不如去蹲厕所方便一下捏。。。故意找事,就怕人家不知道ta似地。

匪币
514 枚
好感
610 ℃
5 S* z: C/ W! Q9 v' v- f1 @+ V! e
* D  u0 I- f! p2 a$ a) |. M
很明显,这是出自某邱泽迷之笔。
$ z# B. P( Z7 m. `- s, _# G! j5 t
* J& O9 E5 {$ h4 H0 ]5 v”因为痞子男变深情男更吸引人也更有看头“?从这一句就知道没看过小说,或者最起码没有没有看懂小说。我们东子什么时候成了痞子男?就这理解能力还能说“这一刻他真的完全是我心中的东子!” 您知道东子是什么样儿吗您?

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

很明显,这是出自某邱泽迷之笔。. V: h4 }0 l' r0 R- \
8 \. b5 @5 |& ?$ x& \
”因为痞子男变深情男更吸引人也更有看头“?从这一句就知道 ...0 O7 E# T. W6 w5 \9 H1 u& G
当时的寻常 发表于 2010-6-9 15:04
& d& T4 C9 v2 e) u8 H. s

% C) O( R- `- v$ L. s# f
: p1 Z' q* p. `( @* E- i; O: x4 n8 w% T    算了,他们家偶像就没看懂佳期如梦,咱们也别指望了

匪币
49 枚
好感
0 ℃
他为什么不喜欢书里的,我看他是嫉妒书里那个比他演出来的好

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

很明显,这是出自某邱泽迷之笔。1 |3 F4 U/ ^1 V8 v
. O" A0 h0 _' D- i
”因为痞子男变深情男更吸引人也更有看头“?从这一句就知道 ...6 f! N) _' `) E9 u: j
当时的寻常 发表于 2010-6-9 15:04
1 W' v2 e  w: p- o+ q0 O. w
3 k2 a; ]' j! {( ^8 `/ k7 q4 C- m2 r
估计他想说的是,这就是我们心目中的邱泽。。。。

匪币
72 枚
好感
6 ℃
芒果台肯定是高兴啦 这么多人骂 骂的多火啊 骂的收视率飕飕上涨 真是水涨船高啊
"这个人很懒,非常懒,特别懒。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

我反正不看了,看了第一集之后真的很失望,反正没有心情看下去,也不想关注,怎么就有人那么喜欢找事情出来呢!!

匪币
277 枚
好感
9 ℃
其实我觉得邱泽也很好啊!
2 R: b- o# [$ `9 A他的东子是另外一个东子啊!一个矛盾的共同体!
/ e5 K, [6 @1 m1 }- u) _我很喜欢他啊!6 i6 }) b' O- Z1 q
为什么总要拿他和小说中比呢?只是单单纯纯的看个电视剧不好吗?!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

不是说什么过激的话,HNT在佳期如梦里面加这么多广告的时候,有没有尊重原著???????

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

没有和小说比,因为没可比性。。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

其实我觉得邱泽也很好啊!
/ r$ L5 J, x9 O他的东子是另外一个东子啊!一个矛盾的共同体!+ g  D% p, H. J4 I
我很喜欢他啊!
9 g- ~* n  `$ ^6 [为什么总要拿他 ...2 I* z3 v2 b3 V0 k
阑夜飘雪 发表于 2010-6-9 15:09
$ s5 i+ y, [3 G. d1 @( I, M1 D

, P! S1 Y. C0 `# a. |. M匪迷们都是说他的外形设计不符合心中的东子,但是从来没有贬低过邱泽本身啊。。。而且这跟编剧的改编也有很大关系。
% w/ U; H9 Z# u5 K/ b大家没有觉得他不好。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

没有和小说比,因为没可比性。。。( w: V1 p4 T2 f: K. A  ?
Rlcy兔 发表于 2010-6-9 15:11
& }" U/ @7 s8 o9 r7 |& |

& N) r3 q; c" }' R0 @# Y兔子,我爱你。。。。。么么。。。。。

匪币
25 枚
好感
68 ℃
看了这个我真是火大。“因为一千个人心中就有一千个哈姆雷特!”很不凑巧的说,我们一千个人心中都有冯版和平.....
晒着太阳,发呆。。

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

每个人都有自己的喜好,你怎么能说你的就是对的,人家的就是被先入为主的观念迷昏了眼,难道你不是先入为主的观念觉得邱泽好么??请你尊重你自己,也不要污蔑别人。

匪币
62 枚
好感
24 ℃
眼角斜入鬓吧……怎么变鬓角斜入眼了……

匪币
277 枚
好感
9 ℃
看来我说的话引起大家的意见啦!
0 i/ w2 B8 _9 Z我只是觉得要是单纯的看个电视剧的话,里面的演员真的都不错啦!& g& k. u# X) r, D( {
小说中的形象都被大家完美化了,编剧其实只是根据小说重新按照他的想法编写了剧本!如果大家忘记小说,只是看电视剧本身的话,就会发现里面的人有多好了!; y' N; v6 u" f- D" G
冯绍峰的和平很儒雅,邱泽的东子有自己的邪气,陈乔恩的佳期很善良,每个人都不一样,就像书中的和平和东子没法比,这里的邱泽和冯绍峰也没有可比性啊!截然不同的两个个体!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市