设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[其它] 哎,同学们,我们又被代表了,来看看这篇文章 [复制链接]

匪币
18 枚
好感
2 ℃
第九第十集 邱泽演的还能看,
9 M( D% G; F- S9 L5 _( ~当然我不说他像东子~~因为被编剧修改后~那个“阮正东”就不是我们的东子了

匪币
277 枚
好感
9 ℃
第九第十集 邱泽演的还能看,: d3 L8 D. ?/ L% P; w
当然我不说他像东子~~因为被编剧修改后~那个“阮正东”就不是我们的东子了 ...- f+ Y. S6 T  j$ L! I. q% g
璇玑0327 发表于 2010-6-9 15:22

; k& [( j! `( |  C8 n
3 _) N7 N. A: v4 }0 u3 r7 I1 H0 V% a& _: V0 W
    单纯的看电视剧就好啦!书中的东子没人演的出来的!他活在我们心里!是个完美的影子!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

好吧,我或许应该说,我们内地的普通话跟台语还是有差异的,所以当台湾的编剧或者演员在理解我们内地的小说的时候,存在那么“一些些差异”是“很情有可原”的。

匪币
185 枚
好感
3 ℃
其实匪大的作品在我看来
0 \- i' X" e" R  b; @/ G都有种循序渐进的悲凉淡定在里面
2 ]/ y7 ^1 C) T0 G佳期还未播出之前, s2 w$ I5 c/ n4 @+ C* \: t
我看了佳期的文
5 v- [2 l+ D' P+ c( ]9 K. k+ T
, \. |1 Q4 p( T以前从未有过的想法
* R& M( y( ^$ W3 I, Q我开始怀疑自己
" V3 E( D" ]: Q+ |* A, \我真有我想象不到花心吗~··
  ^; Y4 R5 s9 A# W; f3 Q! }# X+ j' P: H; ?2 f! H5 }0 p9 R
从文开始一直到东子躺在病床上,我都是偏爱和平鸽的
% ~* K! ~( i2 [+ u6 z+ }3 v4 g可是到最后
1 s" w2 V0 i3 e& L仅仅几段文字的描写,我就沉迷进了东子一生的爱恋中~··
: u! ]5 S1 _; G! ~9 F  u3 j4 d% q1 ~2 O& q4 _6 p8 O
最后东子交佳期走的那段,真真是我的最爱~··
花痴是人类进步的动力~··

匪币
88 枚
好感
83 ℃
额。。。这个五毛党太明显了,失败!鉴定完毕。。。

匪币
706 枚
好感
58 ℃
先声明一下,我是那个三楼…   我是匪的书迷,绝对只支持她一个,如果刚刚说了什么让大家不开心的话,那么就请多多包含!!!就当我一时放Pi  ,我从来都不H邱,连其具体长啥样都记不清楚。只是这些天看了那么多人骂他,刚刚又受人误导,才小小的同情了一下(来拍我吧!)
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
706 枚
好感
58 ℃
先声明一下,我是那个三楼…   我是匪的书迷,绝对只支持她一个,如果刚刚说了什么让大家不开心的话,那么就请多多包含!!!就当我一时放Pi  ,我从来都不H邱,连其具体长啥样都记不清楚。只是这些天看了那么多人骂他,刚刚又受人误导,才小小的同情了一下(来拍我吧!)
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

话说,我们要的是一个爱佳期的东子,不是爱和平的。。
0 H- ?. C/ X0 t& Q  n. B" u如果说他演的是自己心中的东子的话,请改名吧,因为他不是我们知道熟悉了解喜爱的阮正东。东子不是这样的一个人,他从来就不是真正的痞子。。6 I+ G$ B" q- `+ K
我们更不是因为匪花痴谁就跟着花痴谁,在只出剧照的时候都没有这么大的反应过,为什么播出来以后会这样,那是因为实在是拍得令人毫无好感。剧情太滥俗,人物改动过大,档次太不值,一集比一集雷。' m) L$ L4 @! x# x- p6 f5 f) q
我知道,很能理解邱泽迷,因为你们偶像演啥都要支持,而且只要对原著不熟,管他原著写啥呢,反正我就看邱就好了。' I7 U! r# G0 B( h# X2 A, Z
我们只是不能容忍著作被这样毁誉而已,只对剧情人物设置有抵触心理而已。。什么叫先入为主哦。。我们对来不及就没有这么多的抵触,在片花出来后谁也没有这样反对吧,即使来不及也改动了结局,但至少人家贴近原著了,而且很好的把握了一些精髓,而且一直是保持高透明度和了解度地对外宣传。而在佳期正式开播之前,谁知道周静安,容总,老麦是这个样子的?这么出乎人意料的?也要自己想想问题在哪里好吧。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
226 枚
好感
21 ℃
其实邱泽是被芒果台害的。。。他本身其实还不错的。。。造型弄人啊
来瓶82年的矿泉水

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

' q  L/ p" k; D# g
2 \9 \6 @0 Q- ]* X' ~2 i1 P0 W! W枫。。。。。看了这个东东我又淡定不了了。。。
* V* @  I) f* H; c! r9 u) L. w其实我不得不说QZ真是“委屈”啊,拍了一部剧,明明是双赢的事情。作者的书因此受到别人关注,演和平鸽的冯绍峰也火了,反观他自己被别人骂的不行,真是悲剧了。自己不济黑别人有意思么?????????要怪就怪编剧,把本来一推人挺的角色改编成那样,现在却来怪作者,作者笔下的东子可是许多人心中YY的对象啊。。。看谁红了都嫉妒,还扯上小哇。。。小哇是有实力,塑造人物也贴合原著,所以被认可,这可没治啊。。。。3 {, x3 p1 u" a- Y+ M# g5 U3 c
再说了匪从来没有站在自己喜好上评价演员。。。从没说过某人不是他心中原著的适合角色,可某人曾公开说过(为了HX此处省略)现在不受DJ了,想起作者来了。。。。, j3 m% f: W6 w3 r2 @$ g* ^
好吧,自己没本事就黑别人,随便黑别人,BS之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ v/ P) k! C2 D6 ~" B
PS:此评论不针对任何剧里演员,只是纯BS那些小黑。。。不喜者,请自动54!!!!!!!

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

真是的,我们都这么大了,谁还会被误导啊。。。只能说人气的问题,群众的眼睛是雪亮的!!!!

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
“从畅销书排行榜可以看出,戏剧没播前,佳期如梦根本进不了前10大!”: d8 h7 v$ J$ ^* }
我呸。我很理智!我也很清楚《佳期如梦》在我心中的位置!
* Z; M- D, X  A$ t3 k  D! ?- q我更知道《佳期如梦》曾经带给我怎样的感动。
  |. L+ L6 a4 o% j9 B% |据我所知,我们年级里的大部分人都知道有个《佳期如梦》。
3 S& X3 O3 b7 Q+ O5 K几乎每个班都有匪迷,几乎每个班都有那么几本《佳期如梦》。. T+ _2 |' ?1 T, y
更别说使整个校园。
4 C2 ]  M5 H6 ?- b  q" V# q- P, I/ O没进前十大就代表着不畅销么?' y1 F, v- ]5 ?1 R- u
那些个什么什么排行榜,有些基本上都是扯淡。% V' z. O# p/ P
前几名里真真正正写得好的能有几本。% j/ ?- ~  P, }8 K! D8 V
对于演员,我想说,都不是我想要的。9 _2 x" a0 N. L' y( s
没人能演绎出我心中的他们。6 Z7 _  L# D8 i9 R* W  E7 i
但我没得选择,因为电视剧都已经拍了,都已经播出了。% W1 q) j8 G" G$ j
我还能怎么办?
( |# u: ^4 R6 I: L" V. O2 ~, `* S本来,我已经淡定的不能再淡定了。想着说我不喜欢,不看就是。
& p3 W8 B5 `9 P. V( S( r2 K但是我现在真的忍不住说,去你丫的,抽你丫的大嘴巴子。# r! O( e$ _  C. N
我们都是花痴书迷?
8 F9 a$ @- V4 I, i: H5 }) s' _我相信,每一个书迷的心中都有一杆秤。+ v; a8 C1 C# s7 H" n
我们喜欢谁不喜欢谁原因自己心里都很清楚。9 d% t! M2 J) G+ l
你们把《佳期如梦》在剧情方面糟蹋成这个样子,还不允许我发发牢骚么?想憋死我么?
( d. E, B+ r: {# ?好吧,憋死我没关系。倒下我一个,会有千千万万个你口中的HC书迷站出来。
  _6 X; h) F/ r$ v; S2 |9 b不就是PK么,比的就是人多。; U5 y% ?8 E9 Y2 a* t
我知道,哪里有压迫哪里就有反抗。
: h- D/ o$ O1 `$ Y1 C' c! F2 g/ q而我更清楚,一切反动派都是纸老虎。4 P5 F, B/ y: U- T9 x5 q7 ~
就酱。
9 T3 F/ @7 L# ~/ m: ~# ^! y  N8 Q              PS:强烈要求换电视剧名字。
回的了过去,回不了当初。

匪币
721 枚
好感
76 ℃
本帖最后由 celiatvxq 于 2010-6-9 16:23 编辑 5 H& N; m; _& c0 @0 ^$ ~7 }7 H: T) }
' Y  i& G% ?7 o( I- T2 b% F
“全盘否定小说改成戏剧的带来双赢的效益”
9 M$ D! U  I. O- E6 _& N! O. u7 j7 y& W1 R3 j
实话实说这双赢还真是赢的有水准,我们那么一大帮人怎么都没看出来啊。谁写的啊。什么叫我们抵制来不及,谁抵制啊。不要把不是的说成是的
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
15 枚
好感
19 ℃
一个台巴子 怎么可能演的出皇城根下的红三代?

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

黑的白的总会有人说。。。
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

因为是改编的所以我们自然要和原著比,如果某人演的不是佳期如梦,我们自然不会这么强烈的来做评价。官网一直在要求“我们要尊重每一个演员”。可是我想说的是人于人之间是相互尊敬的。对于某些人我只想说你有没有尊重过佳期如梦,有没有尊重过佳期的妈?有没有尊重过东子这个角色?你想表达自己个性和特别的演技,可以,当然可以,你去其他地方尽情发挥,我们匪徒也不是吃饱饭没事做的人。特定来评价你。但你在这部戏糟蹋了东子。我们不得不来评价一番。
' z. y5 }  `; I; N( u做为一个合格的演员,在对待改编作品时,不单单是光看下剧本就可以了。也要仔细阅读一下原著。这是尊重原著,尊重作者,尊重读者的表示。并且可以更好的了解人物的心理。请问你看过原著吗?和平同学一直纠结于剧本中为什么自己要和西子结婚,纠结于自己是如何会爱上西子的时候。请问你在哪里?是不是沉寂在编剧给你安排的慈善家,大文行,赛车手。。。这些角色中暗暗自喜。捡到这么好一个角色啦。。。自己不努力,不付出。我们为什么要来肯定你。
& K, u9 u1 n7 j! A
+ U+ z( `! X. [- A; B# r还有,我们是成年人,有自己的思考方式。不需要人来引导好坏。群众的眼睛是雪亮的谁好谁坏。我们不需要其他人来指点一番
雨打梨花深閉門

匪币
123 枚
好感
34 ℃
总是会有这种不理解实情的人来乱说。先不说是否是对的,可是就连里面的依据都是错的~哎呀~
彩雲易散琉璃脆

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

还有请问这叫邪气吗?可以和我解释一下这个单词吗?“痞子”我用这两个字形容他已经是尊重他是个老演员了,毕竟我们姐姐一辈小时候也看过他的偶像剧。对于一个过了时的——“老演员”我是明白了你过气的原因了。。。
雨打梨花深閉門

匪币
204 枚
好感
121 ℃
群众的眼睛是雪亮的,那篇东东把我们说的那么没思想~哼~
2 S2 F7 h& d& ^1 {# r' D要是投资方真是冯的爸爸,那他早就跟佳期在一起大团圆结局了~

匪币
339 枚
好感
318 ℃
邱泽的眼睛很没有鬓角斜入眼的味道.最主要的是没有丹凤眼.

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

没有和小说比,因为没可比性。。。
' X) }' x, z" k" Z8 YRlcy兔 发表于 2010-6-9 15:11

2 L, S: U) r# ]
4 g6 V& B5 a+ `0 `. r" _7 K, v: S8 Z: y( Z1 w
啊,吖看这篇评论,从头到尾都觉得莫名其妙……
# z5 h* b1 ~% c这人怎么这么义愤填膺啊?受伤的是我们,是我们!& I! {2 x' Y& z& x: {
咱已经在努力淡定努力无视不把它和咱的书比了,他还在这儿不明情况的说怎么样怎么样……
. g4 K# G0 j6 ~1 c  f无语了简直……望天,摊手……& g& A/ w1 `% J1 S. X  o
兔子这句"没有可比性",吖来抱抱你吧…

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

因为是改编的所以我们自然要和原著比,如果某人演的不是佳期如梦,我们自然不会这么强烈的来做评价。官网一 ...; `: Y/ y/ ~9 Z9 Q/ k7 t% J
qingjia 发表于 2010-6-9 16:31
9 [8 w/ o" j$ D! u- ]
  @2 r  Y" s: F$ }( f
) F8 g3 H1 t0 k) i
    强烈要求握爪,知音啊!

匪币
112 枚
好感
13 ℃
额、、、、这个意思是、、、拍的很不错了~~~我们都很片面??有种悬念??拜托,我们都能看懂原著好不!!

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

啊,吖看这篇评论,从头到尾都觉得莫名其妙……
" r$ ]  q4 d. v% o! T  z这人怎么这么义愤填膺啊?受伤的是我们,是我们!7 t$ _4 t7 G" D& ~
咱已 ...
( t" ~) {9 g; ?, [/ j吖Iris 发表于 2010-6-9 17:03

9 D$ C4 f" }, R4 P0 H% c  |
( S' n. t( q6 _% r$ `+ p8 G! H( ~
0 [) m" r% f* ?0 v9 O; [   

匪币
8 枚
好感
3 ℃
不过邱泽演的东子实在让我不敢恭维
人类的一切智慧都包含在:等待与希望中