设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[其它] 哎,同学们,我们又被代表了,来看看这篇文章 [复制链接]

匪币
18 枚
好感
2 ℃
第九第十集 邱泽演的还能看,9 B# K9 @: F& [# s2 V( ?: }+ \1 e
当然我不说他像东子~~因为被编剧修改后~那个“阮正东”就不是我们的东子了

匪币
277 枚
好感
9 ℃
第九第十集 邱泽演的还能看,, L$ g5 f/ v' f8 K- Q- T
当然我不说他像东子~~因为被编剧修改后~那个“阮正东”就不是我们的东子了 ...
  f0 Y$ r: M3 |- s' p; |璇玑0327 发表于 2010-6-9 15:22

, I' x) R) a0 A8 D; c; t/ x( \, V6 |8 d, k; w; I7 `$ n

$ P  q3 w! L+ m  ^; y# h' L# {    单纯的看电视剧就好啦!书中的东子没人演的出来的!他活在我们心里!是个完美的影子!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

好吧,我或许应该说,我们内地的普通话跟台语还是有差异的,所以当台湾的编剧或者演员在理解我们内地的小说的时候,存在那么“一些些差异”是“很情有可原”的。

匪币
185 枚
好感
3 ℃
其实匪大的作品在我看来
; {4 q% f) n5 m+ F* a1 B6 o都有种循序渐进的悲凉淡定在里面
& c  |0 z% {9 |* p1 j7 t佳期还未播出之前
' _% c0 E% I9 T( h# U1 \& t" G, F我看了佳期的文% V4 g1 I# u2 P1 `  n8 a

7 H( W5 f! d# h以前从未有过的想法9 z7 ?5 f% y: `' R" h7 E- ~
我开始怀疑自己
! u6 |, J, |: q6 q$ }我真有我想象不到花心吗~··
6 S$ W4 M* A3 A2 `
9 ~1 s% g8 b6 A* y7 P3 ^从文开始一直到东子躺在病床上,我都是偏爱和平鸽的5 g& f' `6 U  C! f; h0 ]
可是到最后
' M! K% z# d- s2 O3 j6 _3 p仅仅几段文字的描写,我就沉迷进了东子一生的爱恋中~··+ ~0 ^, l' E; `$ y1 {" J% ?5 @
% g1 ]% ~( M, x  t( o! p
最后东子交佳期走的那段,真真是我的最爱~··
花痴是人类进步的动力~··

匪币
88 枚
好感
83 ℃
额。。。这个五毛党太明显了,失败!鉴定完毕。。。

匪币
706 枚
好感
58 ℃
先声明一下,我是那个三楼…   我是匪的书迷,绝对只支持她一个,如果刚刚说了什么让大家不开心的话,那么就请多多包含!!!就当我一时放Pi  ,我从来都不H邱,连其具体长啥样都记不清楚。只是这些天看了那么多人骂他,刚刚又受人误导,才小小的同情了一下(来拍我吧!)
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
706 枚
好感
58 ℃
先声明一下,我是那个三楼…   我是匪的书迷,绝对只支持她一个,如果刚刚说了什么让大家不开心的话,那么就请多多包含!!!就当我一时放Pi  ,我从来都不H邱,连其具体长啥样都记不清楚。只是这些天看了那么多人骂他,刚刚又受人误导,才小小的同情了一下(来拍我吧!)
天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。

匪币
891 枚
好感
357 ℃

冬菇 5周年

话说,我们要的是一个爱佳期的东子,不是爱和平的。。
5 d4 {: {1 ]" V如果说他演的是自己心中的东子的话,请改名吧,因为他不是我们知道熟悉了解喜爱的阮正东。东子不是这样的一个人,他从来就不是真正的痞子。。4 U5 j0 {: _$ S6 z. ~; z
我们更不是因为匪花痴谁就跟着花痴谁,在只出剧照的时候都没有这么大的反应过,为什么播出来以后会这样,那是因为实在是拍得令人毫无好感。剧情太滥俗,人物改动过大,档次太不值,一集比一集雷。, Q' `! S6 a1 ]0 X" c0 }( [
我知道,很能理解邱泽迷,因为你们偶像演啥都要支持,而且只要对原著不熟,管他原著写啥呢,反正我就看邱就好了。5 _( a- n7 o7 S1 r
我们只是不能容忍著作被这样毁誉而已,只对剧情人物设置有抵触心理而已。。什么叫先入为主哦。。我们对来不及就没有这么多的抵触,在片花出来后谁也没有这样反对吧,即使来不及也改动了结局,但至少人家贴近原著了,而且很好的把握了一些精髓,而且一直是保持高透明度和了解度地对外宣传。而在佳期正式开播之前,谁知道周静安,容总,老麦是这个样子的?这么出乎人意料的?也要自己想想问题在哪里好吧。
我这么多年都没敢再翻阅佳期如梦了,看了就得哭。
与君初相识,犹如故人归   大都好物不坚牢,彩云易散琉璃脆

匪币
226 枚
好感
21 ℃
其实邱泽是被芒果台害的。。。他本身其实还不错的。。。造型弄人啊
来瓶82年的矿泉水

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

. {5 W# v* ?# p. W1 w1 @( P4 Q3 j/ \3 A7 f4 x6 X0 `
枫。。。。。看了这个东东我又淡定不了了。。。8 m8 F+ n3 f6 W, Y" J5 ~  D8 G
其实我不得不说QZ真是“委屈”啊,拍了一部剧,明明是双赢的事情。作者的书因此受到别人关注,演和平鸽的冯绍峰也火了,反观他自己被别人骂的不行,真是悲剧了。自己不济黑别人有意思么?????????要怪就怪编剧,把本来一推人挺的角色改编成那样,现在却来怪作者,作者笔下的东子可是许多人心中YY的对象啊。。。看谁红了都嫉妒,还扯上小哇。。。小哇是有实力,塑造人物也贴合原著,所以被认可,这可没治啊。。。。
- L6 |7 A( [7 l1 K9 [再说了匪从来没有站在自己喜好上评价演员。。。从没说过某人不是他心中原著的适合角色,可某人曾公开说过(为了HX此处省略)现在不受DJ了,想起作者来了。。。。
$ T: U" {: a, H) f0 j. [- q好吧,自己没本事就黑别人,随便黑别人,BS之!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 g. M+ o, r- q/ a& D$ D$ oPS:此评论不针对任何剧里演员,只是纯BS那些小黑。。。不喜者,请自动54!!!!!!!

匪币
1027 枚
好感
1029 ℃

云山摛锦 四川匪徒 天蝎 5周年 十周年1 十周年2

真是的,我们都这么大了,谁还会被误导啊。。。只能说人气的问题,群众的眼睛是雪亮的!!!!

匪币
1299 枚
好感
491 ℃
“从畅销书排行榜可以看出,戏剧没播前,佳期如梦根本进不了前10大!”
$ m7 r; r# v$ I. \% Q我呸。我很理智!我也很清楚《佳期如梦》在我心中的位置!8 Q- t$ C; t0 G# A
我更知道《佳期如梦》曾经带给我怎样的感动。
, {6 E% g6 \: V4 B6 P据我所知,我们年级里的大部分人都知道有个《佳期如梦》。. j9 `! r3 K( i1 v
几乎每个班都有匪迷,几乎每个班都有那么几本《佳期如梦》。
0 X2 D  ~% Z/ I3 ^) b更别说使整个校园。. B% n4 Q( d3 j1 l% r$ S
没进前十大就代表着不畅销么?( t% L% o' M9 A# {* V4 W
那些个什么什么排行榜,有些基本上都是扯淡。
/ x1 y% H7 M% p: X前几名里真真正正写得好的能有几本。
! X5 G1 e' k7 E8 L* \- r' Y对于演员,我想说,都不是我想要的。5 w) p& c5 `. x9 U0 W  n) r$ F2 o
没人能演绎出我心中的他们。
: A  ?( `( F2 U7 a但我没得选择,因为电视剧都已经拍了,都已经播出了。- V7 |9 }5 ~3 M# o1 b
我还能怎么办?
) j" w: K# W' j. O1 `( O$ W, _6 k& \本来,我已经淡定的不能再淡定了。想着说我不喜欢,不看就是。
) q& w% @3 O8 e8 x# Y/ m7 h6 o但是我现在真的忍不住说,去你丫的,抽你丫的大嘴巴子。
# P/ T6 q, l) Z2 i% B, Y" f1 j- ?我们都是花痴书迷?7 l1 G# d; Z, }5 M9 j5 j6 b1 T, Q
我相信,每一个书迷的心中都有一杆秤。
# x1 v9 }1 u) ^" j8 _我们喜欢谁不喜欢谁原因自己心里都很清楚。+ E( R. g2 a9 y  x2 P# U4 \  v
你们把《佳期如梦》在剧情方面糟蹋成这个样子,还不允许我发发牢骚么?想憋死我么?
  M) d0 G% d3 K. z1 b; ^好吧,憋死我没关系。倒下我一个,会有千千万万个你口中的HC书迷站出来。
4 \2 F7 A8 P" s9 }不就是PK么,比的就是人多。7 i+ s+ o0 ~" \; j+ s. E1 D  J
我知道,哪里有压迫哪里就有反抗。
2 p* r- T2 `6 E5 C$ Q3 F  k而我更清楚,一切反动派都是纸老虎。8 a+ h! Q: R4 b7 h2 a) V8 E6 V; W
就酱。
' s4 s& n7 I8 [* J! _; k  ^              PS:强烈要求换电视剧名字。
回的了过去,回不了当初。

匪币
721 枚
好感
76 ℃
* @: J1 f+ h2 e6 T  m1 Y. S8 K) Z. E. v, s" a/ f% R3 K$ p
“全盘否定小说改成戏剧的带来双赢的效益”
) l, X& \; P) G
* @6 P2 F7 j3 o& _% }0 @6 ]实话实说这双赢还真是赢的有水准,我们那么一大帮人怎么都没看出来啊。谁写的啊。什么叫我们抵制来不及,谁抵制啊。不要把不是的说成是的
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
15 枚
好感
19 ℃
一个台巴子 怎么可能演的出皇城根下的红三代?

匪币
1419 枚
好感
148 ℃

LOVE 湖北匪徒 射手

黑的白的总会有人说。。。
等啊等 等啊等 [img][/url][/img]

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

因为是改编的所以我们自然要和原著比,如果某人演的不是佳期如梦,我们自然不会这么强烈的来做评价。官网一直在要求“我们要尊重每一个演员”。可是我想说的是人于人之间是相互尊敬的。对于某些人我只想说你有没有尊重过佳期如梦,有没有尊重过佳期的妈?有没有尊重过东子这个角色?你想表达自己个性和特别的演技,可以,当然可以,你去其他地方尽情发挥,我们匪徒也不是吃饱饭没事做的人。特定来评价你。但你在这部戏糟蹋了东子。我们不得不来评价一番。3 ?5 N9 u( B6 E& b
做为一个合格的演员,在对待改编作品时,不单单是光看下剧本就可以了。也要仔细阅读一下原著。这是尊重原著,尊重作者,尊重读者的表示。并且可以更好的了解人物的心理。请问你看过原著吗?和平同学一直纠结于剧本中为什么自己要和西子结婚,纠结于自己是如何会爱上西子的时候。请问你在哪里?是不是沉寂在编剧给你安排的慈善家,大文行,赛车手。。。这些角色中暗暗自喜。捡到这么好一个角色啦。。。自己不努力,不付出。我们为什么要来肯定你。- y2 U1 z$ ^# R9 O5 A) b* y
3 W: ]1 Q9 }+ ?8 A% B+ J
还有,我们是成年人,有自己的思考方式。不需要人来引导好坏。群众的眼睛是雪亮的谁好谁坏。我们不需要其他人来指点一番
雨打梨花深閉門

匪币
123 枚
好感
34 ℃
总是会有这种不理解实情的人来乱说。先不说是否是对的,可是就连里面的依据都是错的~哎呀~
彩雲易散琉璃脆

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

还有请问这叫邪气吗?可以和我解释一下这个单词吗?“痞子”我用这两个字形容他已经是尊重他是个老演员了,毕竟我们姐姐一辈小时候也看过他的偶像剧。对于一个过了时的——“老演员”我是明白了你过气的原因了。。。
雨打梨花深閉門

匪币
204 枚
好感
121 ℃
群众的眼睛是雪亮的,那篇东东把我们说的那么没思想~哼~: y* K1 C' t( T7 M$ z, [
要是投资方真是冯的爸爸,那他早就跟佳期在一起大团圆结局了~

匪币
339 枚
好感
318 ℃
邱泽的眼睛很没有鬓角斜入眼的味道.最主要的是没有丹凤眼.

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

没有和小说比,因为没可比性。。。
0 d' @; P' E  u& RRlcy兔 发表于 2010-6-9 15:11

& b( p/ X7 c0 a# Z( V4 `% O1 u9 {- R$ p( z# q: u

g- B( N, \; q; a& z) H( u/ |啊,吖看这篇评论,从头到尾都觉得莫名其妙……# T/ J% l  u3 o$ ^# b/ E
这人怎么这么义愤填膺啊?受伤的是我们,是我们!
8 P5 o8 @1 d* @, i/ D咱已经在努力淡定努力无视不把它和咱的书比了,他还在这儿不明情况的说怎么样怎么样……; }/ ^* ?5 h3 r, l; l
无语了简直……望天,摊手……
. X) H  r2 Z: P4 Y. V3 s/ A兔子这句"没有可比性",吖来抱抱你吧…

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

因为是改编的所以我们自然要和原著比,如果某人演的不是佳期如梦,我们自然不会这么强烈的来做评价。官网一 ...: u" W" K% l. v3 t, `" Z
qingjia 发表于 2010-6-9 16:31
* R$ ?$ C. s/ ~0 ?
2 [& |) }$ z( o" m6 ^2 H5 S

% ~0 p1 C: r( s7 Z+ [    强烈要求握爪,知音啊!

匪币
112 枚
好感
13 ℃
额、、、、这个意思是、、、拍的很不错了~~~我们都很片面??有种悬念??拜托,我们都能看懂原著好不!!

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

啊,吖看这篇评论,从头到尾都觉得莫名其妙……
/ i& x# m  u; _9 Q$ M. P9 D6 P这人怎么这么义愤填膺啊?受伤的是我们,是我们!
3 G( b7 F- b' S* }咱已 ...* ?3 |7 g3 Z: I. m# Q0 f+ H- p
吖Iris 发表于 2010-6-9 17:03

% s' Y1 ]" Y' z) I6 F3 a8 i% E# X1 l1 k, [/ P; j
' ^; b( v: ?3 H0 [( f. z0 m' ~7 o5 L# R

匪币
8 枚
好感
3 ℃
不过邱泽演的东子实在让我不敢恭维
人类的一切智慧都包含在:等待与希望中