设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[其它] 哎,同学们,我们又被代表了,来看看这篇文章 [复制链接]

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

话虽如此,
) m+ `7 d, j. G5 I; a3 o, q3 ^& G+ e4 @8 f2 b, }1 v
但是每个人也还是有自己的想法的啊!9 L. [; `  |/ Z$ n4 w1 s2 \
/ j; d* }) m, A  E
难道我们表达自己的想法就成了舆论导向吗??
1 L8 p  d4 b8 t' D
: s# l6 s+ @3 Q, ]5 f不妨想想为什么支持邱泽版东子的话不能成为舆论的导向,% r& V$ U+ c4 V5 i# E

0 t; i0 n* _/ i: \1 `这不仅仅是先入为主(况且很多人在看原著的时候喜欢的是东子,反而是东子先入为主吧)5 `% m/ o& i" c0 F6 {

p+ P. t7 U/ d4 h+ U+ U* w我们也不是不喜欢邱泽什么的,: @! A: L: I# e5 I8 h7 U

+ y: ?6 `6 |" U% I/ J3 P9 B就是觉得形象亦或者是演绎的不够而已。
+ T% w# {/ q) o6 I7 {! Y6 i8 `/ |
反正我就是爱原著,爱东子,邱泽版的东子我无法接受,
9 I; B# [% I  _3 b% E
  i  ]5 X3 B/ N1 ~7 b" z" K即便看完全剧还是一样!
解放了...

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

0 G: c  s: O1 x* `, j. ?Rlcy兔 发表于 2010-6-9 17:06

) L' T9 q9 m4 Q2 q) `
5 v% S7 x: N  ~0 b
, ]! R' v8 J, D) r4 A    嗯…
+ _% C5 q1 m% W, n3 I8 G+ K还有他提到的所谓"双赢"……怎么就觉得这么俗呢?
5 V& X( ^  _: e( O0 A这是匪的心血,是咱心里的梦…
# L6 @: K. W$ c  p这人的意思就是说,这都被改成这样了,我们和匪不该心痛还得感激不尽?!' [5 ]" i. s4 B* u) v, `1 D6 O" i7 f
是谁不尊重谁,大家心里该有数…

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

回复 47# Rlcy兔
  T0 M' u/ U  P8 J* u, C! P. G' b9 [5 a: y7 a, g' G; ], `

' u! }( i- R3 g5 I* G2 [    兔子我们比较担心匪阿。。。匪做过什么阿。凭什么这么说她。
雨打梨花深閉門

匪币
1529 枚
好感
46 ℃

甜点

本帖最后由 吖Iris 于 2010-6-9 17:26 编辑 4 j" \% _' m9 @5 H/ i( P0 R& T: W! I
因为是改编的所以我们自然要和原著比,如果某人演的不是佳期如梦,我们自然不会这么强烈的来做评价。官网一 .... d$ W" c% `) F! ]6 l: a4 v5 O6 p
qingjia 发表于 2010-6-9 16:31
; d- i0 s- m+ A/ M- P8 F. ~: X; t. M
# d$ [9 _1 K/ n) u2 y. u
# a8 w' Y" m2 {+ j$ N
    呜呜呜呜,内牛…亲爱的,这也素吖想说的话…2 Y7 f: z9 K3 ^7 T" o$ }% T: d2 A
    吖觉得很奇怪,既然你们的电视剧是这样的,那你们为毛非得说是改编的啊?自己写去不成?
4 s3 r/ B6 U) [- E& b$ _   明明毁了,还说我们,还说我们匪……3 ?7 E- [  P3 }3 e
我……啥也不说了……

匪币
1771 枚
好感
58 ℃
写这篇文的 ,绝对是个NC,丫的,自己以为自己多有内涵啊
  b7 J: X9 [$ W" P我就不待见那个邱某人,看哪个雷人剧,我的神啊,看完之后,实在不知道要怎么形容
我以为现在一切都会好的可是,总是有那么点所谓问题

匪币
185 枚
好感
175 ℃
( [% m" |( S, h) h4 [8 m' J& d. s( x
我在骂的时候 我身边的人说
8 q1 b' W! Y, M: S- e8 M/ U匪大干嘛要卖版权啊?
  _( ?2 S, n% N4 b( {* X7 c/ T再说了  
+ K9 ~! ?& h; b5 g' s湖南台既然起先改了名字
+ x& K9 V3 A. ~3 h4 q干嘛又改回来啊?
# T/ n3 T1 P7 \. u) U7 c: K这样 我还可以骗自己 那不是《佳期如梦》
2 ^2 [' Q) [, s7 Z那是蓝色佳期
4 Y# X1 l% ^9 U, M7 U2 l- u0 v* U/ O0 L  a% ?
而且在开头 还要说是匪大的原著改编8 L; r. T4 W. l$ Y! R
既然是原著  就不能尊重一下原著啊% T9 {3 Q+ w7 x+ S, B  I
这么多的书迷  要哭死了
0 t# u$ E3 x8 i3 r+ I8 Q我都郁闷死了
我不过是仗着你喜欢我!

匪币
891 枚
好感
181 ℃
我就觉得他就是打个阮正东的名号出来招摇撞骗的!!
都说女人如衣服,那姐也是你们穿不起的牌子

匪币
1181 枚
好感
265 ℃

宽粉 福建匪徒 金牛 5周年

胡说八道,邱泽就是个台湾老偶像派的演员,哪来什么演技,怎么和大陆的比
要开始做一个幸福的小青年

匪帮骨干

小卖部部长

匪币
7810 枚
好感
342 ℃

LOVE HSH 玄铁 芋头 甜点 上海匪徒 天枰

反倒是邱泽反倒是越来越让人惊喜,向来一个好演员眼神演绎很重要,邱泽的东子,面对佳期时看似情深追求,而一转眼又暗含算计,实则已逐渐为佳期吸引,眼神转变每每纠缠,这样眼神变化太有戏,这一刻他真的完全是我心中的东子!
# Z+ k( p$ }% |
吐血。。大概我深度近视。。怎么都看不出QZ演技好在哪里。。。东子的风流倜傥被他演得简直就是披着西装的LM8 Y  d' [7 R8 |; R
有戏剧的加持,小说的基础,使佳期如梦牢牢的占据了第一的位置,甚至超过新版三国!戏剧热播,原著小说更是引起风潮,因为从畅销书排行榜可以看出,戏剧没播前,佳期如梦根本进不了前10大!
9 @3 R7 z# _9 I. F) [! U
再吐血。。如果没有挂着匪的牌子。。这戏我压根瞥都不会瞥一眼。。。

匪币
155 枚
好感
106 ℃
不是邱泽迷写的就是芒果台的枪手写的。。。就是想搞话题增加收视。。。。那纯粹是电视,从某种角度说和小说是独立个体。。。

匪币
803 枚
好感
247 ℃

芋头 甜点 浙江匪徒 巨蟹

说不定就他自己写的呢?
4 b' n1 c  P# G0 r1 j他不是很能写阿。。。每天捧个苹果码字
雨打梨花深閉門

匪币
90 枚
好感
115 ℃
为啥 就没有考虑过,可能就是QZ自己写的呢?3 d6 M( p( a4 G: }# J/ M
披着马甲给自己填人气
不过是回头的光景
确是这般失了能耐

匪币
29 枚
好感
9 ℃
脱离原著看吧。。。心情会平静一些。。。对这部剧,我已经彻底无语了。。
陌上花开,可缓缓归矣。。。

匪币
280 枚
好感
76 ℃
我想说的是,我不喜欢的是芒果台将剧情改编的太不象话,越来越没有匪大所描述的感觉。其实我还是很喜欢三位主角的(不要pia我啊)。如果就所改编的剧本来说,三位主角其实都很努力了,(虽然邱泽确实没有演出高干子弟的感觉,但是我觉得是导演的过程中压根就没有着重突出两位男主都是高干这一点,连东子家里事干什么的都没有提到)这部电视剧偏离了我们心中所想的!!所以我很失望!!

匪币
1498 枚
好感
68 ℃
是额.....没可比性!!!根本不是一个层面上的东西,因为被匪的文字所感动,所以我们全变成了花痴!!...也许那个人,从未被什么东西感动过吧~~
谁苍白了我的等待,讽刺了我的执着

匪币
69 枚
好感
80 ℃
还有老麦……我心里华丽丽的老麦啊……
怎样才算情深,向来缘浅,奈何情深

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

顿时无语……又见神贴啊……
1 z0 ]0 T8 {0 c( y我们不需要看什么痞子男变深情男……我家BOSS从来就不是痞子男!Never!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
1134 枚
好感
336 ℃

双子

坚决力挺冯绍峰。
住在布达拉宫,我是雪域最大的王;流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

匪币
1046 枚
好感
266 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

整天被代表
: B5 P! K5 ~2 D4 M. y# ~( A, a: O6 c文中的所谓舆论导向,我怎觉得是在说匪导向我们?真是,我们又不是脑残!!
! [, G! c8 R3 l% W3 v# k9 A& ?. J而且,佳期出版那么早,发行的时候怎么可能进不了前十,再说了匪的小说卖的不要太好。; w- L  x. y6 N0 j  r' [8 J& ]3 U
我们评论电视剧的时候一直强调不对演员只针对角色,所以那些某人的粉也不要攻击我们匪!
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

哎...
1 p# @9 u0 B) B: q# R真是悲惨...
0 S2 T: o0 w; m3 Z: N% F话说...
) z; i% \- t1 V9 Y7 j! S5 S1 Z我们不要再被代表了!TMD,又不是人大代表...天天代表什么啊

匪币
258 枚
好感
74 ℃
这个人还真是可爱啊。。
# @$ W0 ?/ o) T' C+ h0 l6 U我们喜欢东子或是喜欢和平绝不仅仅是因为外表,即使我们看中,但那也不是全部,整本佳期感动我们的不是那些帅哥美女,或是什么跑车奢侈品,而是里面纯粹无暇的爱情友情以及为了爱情友情的付出及奋不顾身,和等待爱情和努力奋斗的精神。; j9 C" C7 A0 p8 z
我们不认同邱泽的确是因为每个人的脑海里都先入为主的给了东子一个完美无暇的形象定义,所以,无法接受实体版的东子,HC和平也不单纯是为了他的长相,他出色的演技也是征服我们这一批书迷的重要原因。
) e! a' g" b! E4 f& b即使我们不支持,不认同,也不代表某些人可以主观臆造我们的想法,无论是匪也好,我们这些看文的人也好,我们决计不会是那种肤浅的人。
闲愁总付醉来眠
       只恐醒时依旧到樽前。

匪币
322 枚
好感
123 ℃
我一直认为买版权的商人不是为了满足书迷和匪大梦想存在的,他们的目标是利益,而并不是怎么忠实的塑造出人物,表达出感情,所以从选演员到改编剧本到植入广告,到最后成这个样子都是可以预见的。匪大现在也很难过吧,记得演员定下来后,她去探班后多次表示靠谱,靠谱,成品出来却是这个样子,她也不想的。
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

匪币
391 枚
好感
30 ℃
哎,自己没本事获得认可,就别怪人家anti,还扯其他演员
% A4 ]2 b5 u! n8 [' x+ I冯少是一开拍,大家就挺的了,也不是现在播出了才挺,人家为什么会被挺,也不想想,不就因为形象贴切吗" @1 c9 J' v0 t+ y. i- Q* t  ~. h6 }! O
还和小哇比?小哇演的哪个剧本不是被改编的面目全非了,但是他演顾惜朝,原著温瑞安专门写文赞扬他演的好,他演纳兰征服了多少纳兰迷,他演康熙全体金庸迷都认可这是最符合金庸小说的康熙,谁谁有小哇这个本事吗?

匪币
189 枚
好感
62 ℃
其实俺们就是“爱之深,责之切”。如果拍的好,咱们捧还来不及呢。
: L1 C7 u2 O0 U/ N1 u6 J  H0 |) J主要是让那些莫名其妙的角色和桥段气的,既然欣赏“佳期”的故事做啥要把俺们心中所爱扭曲成这个样子。
# Q, L' h( l6 R8 V" D( ?3 q既然扭曲了做啥还不许俺们说两句啦!

匪币
447 枚
好感
112 ℃
有时候,舆论真是个恐怖的东西。因为根本没法确定真假。
6 d/ K, X& l6 N! C& x. ^  }: V2 O) ~% i我们熟悉匪,所以知道这不是真的。% f9 H1 D, M5 ?& ], J
但是,别的人呢?! f& k" B: G' R  Y6 j
这些人又是何必。
+ x2 U  G8 c; R: S! L% P清者自清。
' C' _; b/ N6 N  c$ N- j; K. M6 E3 }不就是一个电视吗?吵起来有意思么