设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[其它] 哎,同学们,我们又被代表了,来看看这篇文章 [复制链接]

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

那啥。。。这太可笑了。。。
& {* I3 f/ [+ E3 B- B直接PIA   我就不待见QZ了 怎么招? 哪怕费老师现在说她爱死Q哥哥 我也不待见6 U3 i) k- M) n7 m
有病的  我们没有自己想法的吗
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
579 枚
好感
14 ℃
没有和小说比,因为没可比性。。。
( \: J. e3 v* s3 V9 w) h1 XRlcy兔 发表于 2010-6-9 15:11

( }$ s+ S+ J8 ]7 d- y6 t4 C
4 s- z9 V) i# K, r3 o
2 d6 {- L1 z) T# L    说的 太好了 根本没法比 两回事!

匪币
425 枚
好感
37 ℃
我宁愿书卖得少,也不愿得到这种方式的关注!!$ C: F5 ]% P4 i
  V2 b/ b" I; l4 s
东子完全被邱泽给毁得干干静静!/ G- j# y$ J: K* K

. q0 b& [8 ~# Y# |+ U9 }还是那句话:我对邱泽表示最崇高的敬意,您已经永垂不朽了!能把个风度翩翩、芝兰玉树的东子演成“暴发户+痞子+面部表情抽风综合症+没风度”的人,也是种功力!

匪币
51 枚
好感
41 ℃
各花入各眼吧.看了第一二集后,我是看不下去了.

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我华丽丽的生气了,
3 O& m$ b" c( S' k: H! m5 |对于这种人,我无语了
长的是磨难,短的是人生。

匪币
10 枚
好感
9 ℃
誰寫的  把他拖下去斬了
゛ 我不相信命運,可是我知道會有註定。

匪币
13 枚
好感
2 ℃
雷人ING 其实东子的演员也不错 很有气质

匪币
461 枚
好感
100 ℃
邱泽演技其实还可以,就是造型上,额~. I' M7 s; \( Z. N6 W* L/ ^, d; C) o
我们也并没有因此而花痴冯绍峰啊,虽然他家很有钱,但有钱人家和高干家的生活方式还是不同的,. V5 ]( ?3 y+ V- O& p- A
没有这种生活经历要想演好可能还需要更精湛的演技来弥补吧。
韶光流过唯景年知几时,缘是当时明月在。

匪币
14 枚
好感
43 ℃
飄過~~~. N2 W, m5 P/ F
芒果改編的佳期雷死人~
8 |$ A  D5 Y% h7 I- T; b* l# d* _1 L除了馮紹峰,其他神馬的都是浮雲........

匪币
99 枚
好感
117 ℃
哎,原来还有过这样的争论
$ y9 U8 u% V, D3 ~" a8 s3 u) l我的观点是,编剧才是那个最该杀的人,把背景环境改的乱七八糟的,人物背景也乱,为了突出冲突效果,强加了很多故事,比如佳期的妈妈,和平的妈妈,还有西子的变态同事,加这些故事进来时冲集数吗,其他的故事太多了,反而凸不出男女主角的情感故事了,小说里面佳期/东子/和平之间的感情是让我很感动,很纠结,很难散去的情感,可是电视剧就不一样的,我只是看到很多故事拼凑出来的电视,对于里面的爱情却没有感觉,佳期很雷人的去开咖啡店,和平妈妈还很13的去砸店,那个周静安跟个鸡在那边互动,我真不明白搞这么多与男女主角没关系的事情出来干嘛。 东子的病是肝癌,佳期是在知道病情这样的前提之下爱上他的,电视剧却把这个过程改了,当然效果也是不一样的。8 V( P( @4 Y8 \8 K
制片方改了故事发生的背景,小说背景是从北京到上海的故事,电视却是在杭州,没了高干的背景,迈巴赫变成福特, 和平爱上西子。
, r4 x+ P$ L; L! d; e我不是QZ迷,但是我要说的是,一味责怪他把东子演糟了,但是制片方为什么会找这个人来演呢,台湾的偶像演出来的味道都是一个样,有钱公子哥,耍酷耍帅, 背景华丽丽的不得了,但是在这个电视剧里呢,背景又不华丽丽,就觉得东子就是个4s店老板, 开的车子都是普通的家用车,跟豪车根本不搭边, 所以最后出来的效果也是很奇怪的。5 D$ h; _+ {" f* W2 Y+ ~6 W
拿《泡沫之夏》做例子吧,那背景那身价那华丽丽,电视可是表现的淋漓尽致阿, 所以何润东在里面多有腔调阿, 年轻帅气多金,简直人间极品了(个人观点阿,不是每个人都喜欢何润东的),可是黄晓民在里面就让我觉得有点别扭,我喜欢小黄,但是我却不喜欢《泡》里的黄,感觉黄的气质根《泡》的电视风格不搭。 5 k; C: R/ C( z5 m
最后要说的是,电视怎么拍都拍不出书的感觉来,因为书有太多的心理描写,这些是通过电视表现不出来的, 我之前有说过这个电视根王家卫的《花样年华》感觉很像,人物心理是主线,故事发展也是为了配合心境的发展。 ; \) h8 f* o1 n# b
心平气和一点吧,有人喜欢电视,有人喜欢书,各喜欢各得,不是很好吗(我的观点还是书比电视好看多了,感动我的事书而不是电视)
妈妈爱小说

匪帮骨干

重出江湖。

匪币
4166 枚
好感
2086 ℃

桑葚 处女 LOVE 广东匪徒 十周年1 十周年2

好似风吹过 发表于 2010-6-9 15:06 . {8 i+ H) I! {# c& ~' S
他为什么不喜欢书里的,我看他是嫉妒书里那个比他演出来的好
) ^# q" f6 N; g, _+ L* Q6 i
不得不说一句,您真相了~~
抢楼军中的先锋队,先锋队中的敢死队!!

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

哼,真的是双赢么?
[img][/img]

匪币
13 枚
好感
38 ℃
阑夜飘雪 发表于 2010-6-9 15:22
; x2 \3 |9 C/ }5 V4 P' m6 s! D看来我说的话引起大家的意见啦!
! t0 l* ]0 [: v# C# K  U! n* a我只是觉得要是单纯的看个电视剧的话,里面的演员真的都不错啦!
# _2 b& D; B9 p1 i- u8 E8 _% c小说中的 ...
* O: ^: Y' g1 p" J4 W
其实说实话  7 m; u% Q9 i  ?3 b2 l
我身边就有朋友没看过这本小说的
" q/ L5 z% k" ~因为我喜欢匪大所以看的这个电视剧/ m% e' x5 i* d% M$ s2 d, E, B
我身边的朋友没有一个说这个电视剧好看的 / B- m* f/ D& @6 ?
也许你眼光跟我们不一样吧  
- {8 l9 ~. q# f这部剧简直就是芒果一贯的作风
3 r/ P0 Q# P: a毁到最后
4 Z9 @" `# D& @, o+ b! V0 l/ \8 o, S芒果 求你以后别毁了 好不 " y6 F* V/ X+ {8 }7 n3 X
芒果拍的电视剧杂就没一个能看的呢
5 A* v( `+ p; t" p1 e

匪币
1108 枚
好感
375 ℃
" }8 |6 f6 R# b1 y7 G) I1 E
之前只是觉得邱泽版的东子很烂
4 L8 _; Q" Q9 ]4 }$ k8 T- g1 @没想到邱泽以及他的粉丝也..............1 r" M7 L# B6 k, X$ h0 T
再说了现在是什么年代了& }& C) X* a- x3 @. G1 M3 X
还像老一辈人那么有崇拜情结啊啊啊啊
$ m  M$ c  f. h/ v* b( }! D喜欢匪大只是喜欢她的文字( S" j7 k& g; v% G! ?+ J4 J! A
再说这么大的人了能没有自己的价值观吗?????( h2 e( F- t, d1 U8 O* p$ F
无奈啊啊啊啊
我想瘦成一道閃電 照亮世間所有胖子

匪币
16 枚
好感
17 ℃
说实话,我们最欣赏的还是匪大的文字,总觉得拍成电视剧是毁了书,毁了东子